Horeee BPKB si Baby Shiro Z Akhirnya Nongol


Akhirnya, setelah 6 bulan menanti (sejak si Shiro menapakkan bannya di rumah – 8 Maret 2013 – lalu), BPKB nya di dapat juga.

Lama? Iya, mungkin karena ini motor jenis baru (launching februari 2013) jadi semua surat2nya butuh proses kali ya. Belum lagi dia CBU. Mmm tapi mungkin juga jadinya dah lama tapi KBY baru keingetan kemarin nanyanya ke owner dealer kawasaki hehhe. Soalnya om Leopold aja cuma 3 bulan loh BPKB Bianca-nya.

However, alhamdulillah, penantian itu selesai sudah, tadi jam 15.++ BPKB KBY terima, resmi deh Shiro Z jadi milik KBY. Kalopun Y R250 nanti nongol n beneran keren, ini siap dilepas … #eh..jangan ngambek ya Shiro hehe.

image

image

Bonusss…

image

Thanks for reading lads 🙂

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Sharing dan tag , , , . Tandai permalink.

44 Balasan ke Horeee BPKB si Baby Shiro Z Akhirnya Nongol

  1. july berkata:

    maka, hubungan kalian sbg motor dan ridernya saya nyatakan syah menurut hukum negara..bwakakakakabboorr..!

    Suka

  2. wisnu3ds berkata:

    selamat yah mas bro….

    Suka

  3. andhi_125 berkata:

    talames….
    disinyalir dagdigdug nunggu Y250 😆

    Suka

  4. biker telat berkata:

    ane lebih cepat om. tgl beli ane 19 maret 2013. tapi bukan z250 yak. ada deh. cuma yg janggal kata dealernya : “wah. mas beruntung sekali. ini bpkb terakhir yg diambil sama dealer ini. customer berikutnya mesti nunggu lagi”. so, apakah artinya bpkb saya sudah jadi sebelum krisis blangko atau blangko datang terus habis lagi?

    Suka

  5. masshar2000 berkata:

    masa …kl yamaha nongol mau dilepas…gak sayang tuh duit…kan pasti turunnya banyak…

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Hehhee…ya rencana sih rencana kang, lihat finance juga.
      Kalo soal dropnya banyak sudah resiko hehe. Tapi bisa juga impas/lebih tinggi, tergantung yg mau beli mau distandarin atau apa adanya yg nempel. Hehe

      Suka

  6. Mase berkata:

    selamat om

    Suka

  7. Jadi lebih mudah untuk dilego,tinggal menunggu double cilynder,ganteng dari garpukaratan…..

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….. 😀 😀 😀

    Suka

  8. athleteriders berkata:

    diternak wae masbro, lek ada YZF 250R ya beli lagi, punya naked sama pul piring eh fairing 😀

    Suka

  9. abalabal berkata:

    awas lho bnusnya ngmbek, eh shiro, hmm, kira2 yg nglingkarin siapa ya gan? 😆

    Suka

  10. motobaiku berkata:

    Nunggu rondo shiro nya aja ahh.. hehe..
    Spa tau mau jual murah.. kwkwkwkw

    Suka

  11. kasamago berkata:

    mantab mz bro, siap di review total neh

    Suka

  12. mottobiker berkata:

    itu yg bawa sih si aelke mariska :mrgreen: gapapa sih,, sama-sama putih, maksudnya shironya,, shiro dlm b.jepang jg artinya putih,, wah mantaaappp..

    Suka

  13. HirRo berkata:

    Yang menarik foto cewek’a dibanding artikel’a mas ..
    Hhaaa ..
    Btw, ini yng punya warung murid’a rider tua yah??

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Hehhehe…bukan mas…tersanjung 36 loh saya disebut murid rider tua. Tp mmg soal bonus terinspirasi dr beliau dan om orong2, krn tujuannya biar artikel gak monoton hehehe…

      Suka

  14. haryudh4 berkata:

    Beli cash ya? Kakak saya kredit 2 bulanan plat udah keluar deh 😀

    Soalnya ada beberapa dealer (merk lain sih kebanyakan) yang ngeselin, kalo mau beli cash dipersulit barang kudu inden. Tapi giliran kredit, langsung dianter hari itu juga…

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Iyah…
      Kalau stnk sih 1,5 bulan keluar…
      Kebetulan si owner showroomnya langganan beberapa tmn, jd dipermudah alias cash boleh, kredit silakan…hehhe

      Kalau si skupi mau gak mau kredit, bnr kaya si om, pas mau cash eh dibilang inden 2 minggu, pas nanya kalau kredit gimana? Tu barang lsg ada aja gitu di gudangnya wkwkwkk…hadeuh. Tapi lumayannya dpt cash back gopek. Cash gada.

      Suka

  15. yogieza berkata:

    dulu klx150 kakak saya 3 bulan baru jadi

    Suka

Tinggalkan Balasan ke andhi_125 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s