Test Ride Kawasaki ER6N 2012


Apa kabar lads?

Hari ini KBY kopdar lagi dengan teman-teman dari J-Bikers setelah hampir 2 minggu ga kumpul karena kesibukan masing-masing.

image

Lokasi yang dituju kali ini adalah Bengkel Kawasaki di Alam Sutera Bintaro. Nah kali ini KBY beruntung karena Om Fatur si pemilik Honda PCX datang membawa ER6N-nya, jadi kesempatan buat KBY test ride nih hehehe…

Sebenarnya KBY sudah pernah tes motor ini beberapa bulan lalu, tapi saat itu sudah malam dan hanya berputar di area parkir saja. Nah, kali ini timing-nya pas, masih terang benderang untuk tes. Karena waktu sudah menunjukkan pukul 10 pagi, dimana matahari terasa sudah mulai menyengat kulit, tanpa buang waktu lagi KBY langsung nyemplak ke atas jok ER6N yang tebal dan empuk.

Posisi standby ER6 memang gak tinggi, kaki KBY pun ¾ lebih menapak sempurna ke tanah, mirip-mirip Ninja FI dan Z FI, malah sedikit lebih tinggi si Z loh. Jadi buat harian dijamin pengemudi gakan suffering.
image

image

image

Sambil mengatur posisi duduk yang pas, KBY sedikit mempelajari seputar dashboard/ speedometernya. Terlihat jarum RPM yang menandakan sistemnya masih analog, sedangkan speedo bersistem digital mirip seperti saudaranya yang lain. Redline berada di 11,000 RPM, lebih rendah 2000 RPM dibanding adiknya (NFI dan ZFI). Menandakan tenaganya sudah keluar tanpa harus bermain di RPM tinggi, wah jadi deg-degan nih.

Informasi yang sama dengan adik-adiknya terdapat di speedo ER6N ini, kecepatan, odometer, penunjuk bensin, dan jam. Yang membedakan hanya satu, ada lampu check engine berwarna merah jika ada yang salah dengan mesin.
image

Posisi kunci kontak ada di bodi depan tangki, moge banget, kaya NVL deh hehehe…NVL sih yang mirip ini, gak apa apa toh? Yang bagus bagus memang harusnya dicontoh yah? Hehe.
image

Setelah cukup mengatur posisi duduk yang pas, kunci kontak pun diputar ke ON, pencet tombol electric starter mesin 2 silinder berkapasitas 650cc ini pun menyalak nyaring dan lantang melalui muffler Scorpion Red Power, tapi jujur, di telinga KBY suara khas 2 silindernya nyaris tak tersisa, unlike adik-adiknya, si ER6 ini suaranya malah ngebas dan keras, makin digeber gasnya, makin BRUUMM bukan WRRRR…apa karena knalpot yang pendek? Mungkin aja. Sayang KBY lupa videoin, penulis ecek ecek nih kekeke.

Keluar parkiran, KBY mencoba membetot gas pelan-pelan sambil beradaptasi dengan posisi mengemudi dan tenaganya. 650cc loh ini…Wuihhh…tenanan, geber dikit kepala seperti di toyor dari depan.

Menuju putaran, KBY coba menekuk sedikit setangnya…wahhh sangat berbeda lads dari si Z atau Ninin, KBY merasakan setangnya kaku tapi disaat yang sama ban Dunlop tipe Sportmax GP Unbeaten 2 ini sangat nurut, minta direbahin tapi KBY belum hapal karakternya, yasud, biasa saja lah beloknya hehehe.

Diputaran kedua, KBY ada kesempatan buat geber, di tes gas full…wooowww..kepala terasa ditoyor dan dijenggut sekaligus, lagi lagi karena belum dapat feel-nya, KBY hanya sempat menyentuh 125km/jam saja, itupun diraih dengan sangat cepat hingga trek nyaris habis atau ada kendaraan lain yang menghalangi.

Barulah diputaran ke 4, di trek yang lurusnya cukup panjang dan kebetulan traffic-nya sepi dari kendaraan lain, KBY lebih berani gas pol…nunduk titik, titik lagi…wuuusss…145km/jam yang dapat KBY lirik sesaat sebelum nyali ngeper karena si ER6 terasa tambah kencang dan semakin kencang sehingga KBY harus mengendurkan gas sebelum putaran ke kanan. Banting body dan setang si ER6 pun menurut apa kata jokinya, eh..eh..oversteer lads! hampir saja KBY menghajar truk yang melintas dari sisi kiri motor…wahhh ternyata KBY masih belum dapat karakternya ini motor, yah namanya juga motor pinjeman hehe…

Setelah merasa cukup, KBY pun kembali ke lokasi kumpul dan menceritakan kepada owner si ER6 perihal kejadian tadi termasuk hampir menabrak FU alay tanpa helm yang melawan arah di bundaran.

“Lo emang kudu banting bodi kang, sekaligus, gak harus rebah, tapi dibanting, inget waktu ke Bandung Turing kan Kang..” ujar Fatur menjelaskan gimana dia menaklukkan si ER6.

Mboh lah…belum paham wkwkwk. Hanya menurut KBY, ergonomi si ER ini mantap buat harian, setang yang tinggi, jok yang empuk dan lebar, membuat nyaman dalam berkendara, hanya konsumsi BBM-nya memang haus. Masih mikirin konsumsi BBM? Please dehhh…hehe. Yang jelas kalau buat harian sih boncos juga dompet 😀

So..lads, itulah hasil tes KBY akan ER6N milik om Fatur. Semoga dapat memberikan informasi yang diinginkan bagi pembaca blog ecek ecek ini. Thanks for reading lads, dont forget to leave a trace 🙂

Spesifikasi ER6N om Fatur:
– Piggyback Bazzaz
– Ban Dunlop Sportmax GP Unbeaten 02
Depan: 120/70/17
Belakang: 180/55/17
– Body Panel carbon original
– Spion Black diamond replika model Tomok
– Muffler Scorpion original tipe Red Power
– Body cat warna marine dof dari PlastiDip

image

image

image
image

image

image

image

Kangggg...aku ikut dibonceenggg..

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, Moge, Sharing, Test Ride dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

168 Balasan ke Test Ride Kawasaki ER6N 2012

  1. ipanase berkata:

    dulu sempet nolak nih er6n karena takut, sekarang baru nyadar, dan akhirnya nunggu tawaran testride lagi 😦

    Suka

  2.   berkata:

    kawasaki emang mantap. Tom Sykes jadi juara WSBK 2013!!!
    Selamat buat Kawasaki & Tom Sykes !!! Semoga dengan prestasi ini memotivasi kawasaki untuk balik ke MotoGP !!!

    http://www.crash.net/world+superbikes/race+report/197267/1/tom_sykes_wins_2013_world_superbike_championship.html

    Ssssstttttt…. jangan kasih tau berita ini ke siapa2. Para FB masih ributin soal black flag MM93.

    Suka

  3. Penyadar Doktrin berkata:

    wih bonuse sangar gan

    😀

    Suka

  4.   berkata:

    Setelah 20 tahun lamanya, WSBK 1993 yg dimenangkan oleh ZX-7RR, kini kembali lagi ke geng ijo bersama Tom Sykes & ZX-10R!!!

    Suka

  5. belalangmerah berkata:

    wih motor sama bonusnya sama2x Ǥgak nguati wkwkwk

    Suka

  6. masshar2000 berkata:

    jos…lama2 gantiin posisi mbah dukun nih…ngulas mogenya…
    eh tu kan motor ky punya alm. uje ya….

    Suka

  7. belalangmerah berkata:

    yupz sama2x om hehehe

    Suka

  8. Mas Sayur berkata:

    125 kpj pasti throtle masih belum separo… woooh menakutkan… 😉

    http://indomototalk.com/2013/10/20/moto-gp-marquez-bingung-dan-kecewa/

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Belum kang, memang gak cukup beberapa saat kurleb 10 menitan buat ngehandle tenaganya yg menurut saya masuk kategori beringas. Itu baru 650cc…kebayang yg 800-1000…
      Eh yg 1000 udah deng, si CB1000R hehehe

      Suka

  9. ThisIsHameed berkata:

    Mangstab gan. btw Klw liat motor ini knp selalu inget Alm ustad ya?

    Suka

  10. johan berkata:

    glek….
    bonus nya pepaya swegeerrrr!!!!

    Suka

  11. Petter Tesla berkata:

    Head lamp dari depan mirip new satria fu..

    Suka

  12. gc133hijrah berkata:

    Nais review kang, maaf, tingginya berapa,? Ane nitip review kawasaki versys kang, kalo nanti Kby sempet nyobain, ane soalnya tertarik sama versys…..

    Suka

  13. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    keren om… tinggian mana joknya pns sm er6 ??
    klo bonus ..ane gk pengen nanya lgi wkwk

    Suka

  14. genbuz berkata:

    mantap mas Bro, ulasan nya… Bikin ngiler aja.
    oh iya, spesifikasi foto paling bawah kok ngga ada ya, kan sama2 tunggangan juga tuh…?

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Mosoookk? Mana linknya, sms aja wkwkkwwk

      Suka

      • Dah tak blokir….
        2th lalu,account atas nama rahmanda,berganti rahma niezt, asal bandung, tinggal dicengkareng bla..bla..bla..
        Setiap hari update foto, pake jilbab kalo lebaran doang.
        Kaia profile asli tapi meragukan. Ga tau dah kalo emang asli.
        Fotonya hot semua tapi statusnya biasa2 aja.

        *cerita motor apaan ini???? 😀 😀 😀

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Motor naked kan? #eh….

        Ah pernah dpt juga yg kek gitu, dia nge add, foto2na bikin otong menggeliat selalu…eh ada salah satu komentator, di bilang, fotonya kok mirip sama si anu ya…trs gw komen juga, yg fake yg mana dong? Dijwb lagi, ya yang ini lah…
        Eh gw n komentator itu diremove wkwkwk…

        Kalo yg satu lagi, dia ngeadd, tauna jual diri tp penipuan, pjm2 duit dlsb lah imbalannya bodi dia, gw blg ketemuan langsung ayo, gw kasih duitnya tar, eh banyak alesannya. Pin bb gw lsg di remove ma dia wkwkwk..

        #masih bahas naked bike 😛

        Suka

      • Bagi link nya bang 😉

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Huahahaaha…

        Suka

  15. megalodon150 berkata:

    kapan ya ane bisa nyobain moge, sering sih pake yg 4 silinder 1300cc sayang rodanya 4 biji wkwkwkwkw

    Suka

  16. Leopold S berkata:

    jadi pengin nyobain juga nih hihihih
    ini yang kemarin ya? kalau jam 10 sudah siang dan ramai di lintasan alam sutra.
    Lebih enak jam 7-8 pagi. Belakang Mall Alam Sutra bisa tembus 180an (tergantung kekuatan leher menahan angin).

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Iya om gara2 kesiangan wkwkkw…saya sih yg kesiangan. Biasa lah, penyakit susah bangun pagi (kecuali gawe). Kalo libur mindsetnya tidur ampe siang setelah subuhan wkwkkwk…
      Wah 180 kek apa, itu badan lari 145 aja dah ketiup2 angin dari depan, stang di genggam erat2 (kesannya kita pegangan ma setang :D).
      Next pagian ah… #cross finger

      Suka

  17. iwak banaran berkata:

    bro jos deh bahas moge er6n

    er6n dan z250..

    1.kalo di buat harian kira2 cape mana bro..
    berat masih berat er6n,,,jadi utk parkir fitnes kali,,
    tapi egronomi er6n kelihatannya lebih tegak dan bersahabat ketimbang z250?

    2. konsumsi bbm kayaknya 1:20 deh menurut tmc, tapi ntah….
    mestinya sama boros nya kayak z250, aneh ya padahal 600cc vs 250cc

    3. jambakan nya bukan setan lagi… jambakan iblis….. pasti kenceng ya bro….
    jadi pingin, tapi lebih ngeces z800 harga beda tipis,, sensasi 4silinder lagi wihh..
    suaranya ga tahan..

    thx bro

    ditunggu test drive brio satya 1200cc vs brio 1300cc, vs agya , vs suzuki wagon r…
    kalo ada wwaktu sih

    Suka

    • guwehdodol berkata:

      z800 bisa mampus kalo lu bawa di kemacetan kota,bro
      mesinnya ga cocok buat macet,kurang torsi(dalam konteks moge yah)

      gahahah

      Suka

    • Kobayogas berkata:

      1. Biar lebih berat, tapi tidak ‘memberati’ kok si ER ini…
      Iya ergonomi si ER persis kek numpang NMP,CBSF,NVL,Tiggy
      2. Yang jelas konsumsinya boros, terutama milik om Fatur ini, full tank dr Jkt ke Bdg, udah kedip-kedip di Bandung.
      3. Kenceng bro, smp ngeri sendiri saya…jgn ER, si Z aja kalo dah maen diatas RPM 11rb, dah kenceng banget, ini apalagi 650cc. Z800 169 bro, beda 67jt masa tipis? Hehehe

      Tes drive mobil2 tersebut agak sulit, blm ada kawan yang punya nih…
      Sama sama…

      Suka

  18. surya berkata:

    welewelewel…. om kby mau dong yang bawaaahhh…. embeeewwww…. ngiler nih inyong… inyak itu kayaknya muehehehehehe

    Suka

  19. guwehdodol berkata:

    dikuping saya sih kedengaran kaya harley yang CC kecil(kecilnya harley dibawah 1000 yah),wuekeke

    tapi kalo moge knalpot beda merek beda suara,yang suaranya saya denger kaya harley itu make akkrapovic full system,kalo yang make nassert evo mirip 250FI cuma lebih besar volumenya

    dan ngomong” soal ban dan karakter belokannya
    moge berat kalo make ban bagus emang gitu,karena beratnya kebawah maksa grip bannya jadi keras,makanya stangnya jadi agak kaku kalo jalan lambat

    saya juga pernah test ride sih,tapi ga ada bazzaznya dan bannya pirelli supercorsa

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Bener, bisa sperti itu, saya mau bilang kek harley kecil tp kok ya blm nemu n denger yg kecil kekeke…
      Ho oh karakter pengendaliannya kek gitu…ya mgkin krn blm biasa aja kali ya hehehe

      Suka

  20. HirRo berkata:

    Hmm ..
    Mikirin konsumsi bbm (duit) yah untuk kelas sgtu emg wajar tp ad juga loh yang mikirin konsumsi bbm (males sering mampir ke spbu) bukan krna mikirin soal duit’a ..

    Suka

  21. wisnu3ds berkata:

    wooow dah dotcom neh….bonusnya….minta dielus nih….hahahahaha, pernah ngikutin dari belakang nih..suaranya kaya ninja 250 kalo kalpot std…

    http://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/21/jika-honda-msx250cc/

    Suka

  22. ari berkata:

    enak ya punya temen yang punya moge
    #mogenya bisa di pinjem 😀

    Suka

  23. Adit berkata:

    Mak seerrr…liat bonuse, sering2 aja kang bonuse

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Yup saya udah baca yg ini, dpt dr kawan dan baca detik juga….
      Semoga arwahnya diterima disisi Allah SWT dan kita semua diberi perlindungan selalu, amiinn…

      Suka

  24. genbuz berkata:

    absen sore bro, sambil numpang lihat kates…

    Suka

  25. Richard Hammond berkata:

    Airoh High Visibilitynya itu modular toh. BTW memang ER6 itu bunyinya lebih kasar, maklumlah silindernya lebih gede jadi dentuman anginnya lebih berasa. Tapi di Jakarta ini moge sejuta umat. Mungkin bentar lagi si Z800 juga, di daerah sini udah beberapa yang pake. hahahaha. orang indo kaya2 yak.

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Kalo versi Airoh aih namanya open face, yang modular itu yg bisa di dismantled parts2nya…mirip memang sama open face.
      Kaya kaya banget wkwkwkk

      Suka

      • Richard Hammond berkata:

        Dulu di tempat jualan disebutnya itu. hahhahaa. padahal yg modular itu yg kayak AGV yg kecil itu yak. Berat di satu area nggak? dulu nyobain yg NHK gile berat banget. Oya ati2 sama visornya tuh. Jangan direndem, rontok lapisan filmnya. Punya gue Airoh juga dulu iseng rendem malah jadi burem2 gak jelas. hahahha

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Gak nih, asiknya Airoh ini ya balance, asal jgn dipake ngebut di atas cepek aja pas lagi dibuka, tetep kedorong angin hehehe…
        Wah gak pernah rendem2an, dilap aja, tapi debu dah mulai ngumpul tuh di sela sela pinlocknya…kudu dibuka n dibersihin tp males 😀

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Modular tuh kek Airoh seri J, sama Nolan seri N43…yg bisa dicopotin jadi half face gitu hehhe

        Suka

      • Jeremy Clarkson berkata:

        ah iya itu maksudnya nolan, yg dibajak sama helm lokal juga. Dan TRX nya Honda yang kacau banget. Pake helm gak berasa pake helm. hahahaha

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        TRX mah abal2 lah…itu helm dipake goyang2 di kepala wkwkwk…hadeuh

        Suka

  26. Reza Rider Xeon berkata:

    Bonuse ajib banget….
    Hehehehe, klo soal irit moge jgn di tanya…..!?

    Suka

  27. ada yah jarum tangki bensinnya, kirain 250-300 aja yang ada

    Suka

  28. smartfaiz berkata:

    Cocok tuh… monggo bungkus satu 🙂

    Suka

  29. andhi_125 berkata:

    woh…ngeri juga yak, pake acara banting-bantingan segala 😆
    bonusnya??? mancap 😆 (pasti bini dah tidur pas bikin artikel ini :mrgreen: )

    Suka

  30. Mase berkata:

    bonusnya edan ommmmmmmmmmm!!!!!!!

    Suka

  31. sukanyaMOTOR berkata:

    pinjemin donk…

    Suka

  32. genbuz berkata:

    Absen siang.

    Suka

  33. KomMotor berkata:

    Bahas test ride nya detail bangetz…
    Jozz Gandozz… 😉

    Suka

  34. isal berkata:

    Cocok buat jalan2 di akhir minggu aja..biar dompet gak brongoss..wkwk

    Suka

  35. iwak banaran berkata:

    3. Kenceng bro, smp ngeri sendiri saya…jgn ER, si Z aja kalo dah maen diatas RPM 11rb, dah kenceng banget, ini apalagi 650cc. Z800 169 bro, beda 67jt masa tipis? Hehehe
    ==========
    kalo sudah berani beli mtr 120jt an keatas.. beda 60jt an itu pasti tipis2 dikit lah..
    kan dpt 4silinder… kalo utk spd mtr berani beli 100jt,, sudah tentu yg dicari kepuasan….
    jadi di tambah 60jt lagi ya ga masalah,, tinggal nabung duid lagi…

    nah kecuali kalo beli ninja 250 saja masih kredit.. tdk disarankan bgt ngambil z800. ingat keluarga mas hehe…
    mending buat beli lcgc.. biar anak2 nya dingin tdk kepanasan, dan panas tidak kehujanan -_-

    kecuali kalo selisih 60jt tapi dpt nya sama2 2 silinder. kalo itu sih agak mahal.

    4 silinder jax.. 4silinder…

    suaranya itu lho….

    ear orgasmic bgt buat cowok tulen hehe…

    Suka

  36. iwak banaran berkata:

    untung saya tdk bertempat tinggal di jakarta kota kemancetan dan premanisme hehe…

    saya di jawa timur…
    sering turing ke jawa tengah….
    trus pura2 oon kalo ketemu makanan2 yg beda istilah dgn jawa timur…
    dan terkadang gue ngeyel kalo nama….

    makanan ote2 itu bukan hachi…

    angsle jadi cimoe… ahh aneh bgt istilahnya.. pingin gue gigit gemes tuh
    dan nasi pindang kok ga ada pindangnya…….. dasar jawa tengah hehe..
    orgnya kalem2…

    ga kayak suroboyo..
    damccuk menjadi kata sapaan sehari hari….

    Suka

  37. genbuz berkata:

    absen malam, sambil nunggu di depan garasi berdoa. Semoga artikel baru cepat brojol…
    Udah ngga sabar nunggu bonusan…

    Suka

  38. wongndeso94 berkata:

    Ati”,,, ER6N udah banyak memakan korban. Waduh,,, bagi yang gak ngimbangi…

    Ane nyetir ninin aja kerasa berat kang. Gimana yang kayak gitu,hehehe

    http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/10/23/2013-trip-ride-ertiga-goes-to-pantai-cemara-tuban/

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Distribusi bobotnya balance kok si ER6 ini jadi gak terasa berat….hanya kalau dibawa belok aja dia bukan tipe penurut hehehe…

      Pokoknya know ur limit, and always aware of surrounding area…

      Suka

  39. andikakusumaharyanto berkata:

    wenak’eee…..nyemplak ER6, apalagi nyemplak gambar paling bawah wusss wuss wusss deh

    Suka

  40. old blade berkata:

    om om,nanya donk,itu monoshock nya type apaan sih 😀

    Suka

  41. Engke berkata:

    ban belakangnya udah upgrade dari 160 ke 180, muffler nya underbelly scorpion (slip on) sepertinya yah om?… hehe..kalo shock depannya pake model Upside Down n bukan Teleskopik, kayaknya tambah mantep juga neh ER-6.nya…..hehehe… wah cepet2 dah ke jakarta ah. biar jadi anak motor brg Bang Yogas..hehe

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Eh sobat jauh om Engke nongol juga hehehe…
      Iya jadi 180, under belly slip on, aslinya emg udah under belly juga sih. Paling header dikasih wrapped gitu.
      Kalau dikasih punya versys USD nya keren ya hehehe…
      Ayo minta pindah ke jakarta biar ada temen maen hehehhe

      Suka

  42. lexyleksono berkata:

    Kalau sudah terbiasa / kenal karakternya enak kok bro utk nikung, memang tidak seringan N250 handlingnya, tapi cukup nurut utk menikmati tikungan. Waktu touring lewat Cianjur – Sindangbarang dan Pameungpeuk – Garut saya sungguh2 menikmati ratusan tikungan2 sangat menyenangkan bersama er6f saya. Soal power, torsi dan speed sudah lebih dr cukup utk jalanan kita pada umumnya.

    salam,
    http://lexyleksono.com

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Iya mas, nah kemarin itu saya kan nyoba cuma 10 menitan di alam sutera, blm dapet feeling yang pas buat nikung kekkeekk…
      Kalo yg ER6F keknya lebih enak/pas nikungnya…kapan ngetes ni masss 😀

      Suka

  43. Tedy berkata:

    Keren ! , Kang , numpang tanya , kalau test motor pinjaman trus (amit amit amit amit ) , jatuh … bagaimana tuh ceritanya ?

    sebab ada teman , cobain Ducati monster punya teman yang lain , hanya nyenggol tong yang diletakan ditengah tengah persimpangan komplek , harus ganti 4,8 juta buat ganti spion , handle rem dan sebagian footstep ….

    sereemmm ooiii …. saya sih belum berani minjem motor orang 😦

    Suka

  44. Farrel berkata:

    Wah mantap mas ulasan dan motornya * two thumbs up*. Ohya, salam kenal dari Pasar Minggu 🙂

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Lom mantap mas, blm matang analisa saya hhehe…maklum nubie..
      Wah ps minggu nya belah mana?

      Suka

      • Farrel berkata:

        Ah udah mantep menurutku abis potonya keren” hehehe, aku jg msh nubie dlm dunia motor dan riding experience makanya nggak berani ngebut”(lebih dr 60kpj) maknya cm pake matic 110cc. Aku Ps. Mingguny deket SMP 28 om( maap br bales)

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Ooo jl raya ps minggu situ ya, komplek situ. Ada teman sebrangnya 28…komplek pertanian kalo ga salah hehhe..
        Saya juga nubie kok, masih tahap belajar hehehe..

        Suka

  45. Eddie Dhimitri berkata:

    hati2 cc gede pinginya geber gas hheheee

    Suka

  46. Farrel berkata:

    eh salah SMA 28 >_<

    Suka

  47. Ping balik: Test Ride Singkat, MV Agusta Brutale 675! « KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  48. Ping balik: Pojok Test Ride: Ducati Hyperstrada 2013 (Part I) | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  49. surya berkata:

    ini harganya lebih masuk akal…

    n bonus nya bikin merinding semeremet…

    Suka

  50. Ping balik: Pojok Opini: Punya Moge Beneran Itu Truly Exciting… However.. | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  51. abim berkata:

    Tanya dong mas.. kalau stang er6 panjangnya berapa cm yah? sama gak yah model dan bentuknya sama z250/z800?
    skrang ninin azzurri 250 saya lagi project naked, stang pake punya byson tapi dirasa kok panjang amat ya kurang enak untuk rebahan.. 😀

    Suka

  52. benny berkata:

    maaf salah ketik, 770mm

    Suka

  53. Ping balik: Official Test Ride Moge Honda: CB 650F, The Best of Six Honda Big Bike..!! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s