Karaoke…Melepaskan Penat J-Bikers


image

Setelah nyaris satu minggu berkutat dalam pekerjaan masing-masing, teman-teman dari J-Bikers mengusahakan setiap Jumat malam untuk bersilaturahim sesama member.

Silaturahim mingguan tersebut dilakukan untuk menjalin keakraban dan juga menjaga kekentalan persahabatan serta persaudaraan.

Biasanya jika tidak ada halangan, kami berkumpul setiap Jumat malam di Panahan Senayan, hanya sekedar ketawa-ketiwi sampai membahas tunggangan atau mengagendakan kegiatan berikutnya. Nah kali ini untuk melepaskan stress dan kepenatan akibat pekerjaan, kita putuskan untuk karokowe eh karaoke! Yess…

Kami pilih Inul Vizta Senayan City karena yang terdekat dari lokasi kopdar. Setelah parkir di depan lobby (asik euy parkir di depan lobby, gaya lah :D), kami menunggu giliran dipanggil karena antrian cukup banyak. Setelah menunggu hampir 1 jam, rombongan kamipun masuk ke ruangan. Dalam waktu 2 jam, cukup banyak lagu yang didendangkan, dari mulai dangdut koplo, dangdut modern, rock, pop, lagu jadul, lagu top 40, sikat semua yang penting hepi hehhee..
image

image

Yah itulah salah satu cara J-Bikers melepaskan penat lads, kopdar,memperpanjang silaturahim, ketawa ketiwi. Ditunggu ya kalau ada lads yang mungkin nanti suatu saat bisa ikut kumpul, we are welcome 🙂

Buona Notte lads!

image

image

image

Aku kok gak diajak sih kaanngg...ujar Ayana asal Kazakstan 😀

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Karaoke…Melepaskan Penat J-Bikers

  1. Vic berkata:

    Mingdep lagi? Lagunya lintas zaman…. Yg muda nyanyi Titanium, oldmen nyanyi dangdut sampe Balada Pelaut.. Huahahahahhh.. Itu yg foto terakhir hoax, ga ada penampakannya tadi.. Hufffttt….

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Hahhaha…viicccc…congratulation…lo dapet pertamaxxxx wkwkwk…
      Ternyata dia off duty harini, tau gitu gw ajak, tapi messna jauh, di ancol wkwkk..nih lagi chat…

      Suka

  2. BOS CNC berkata:

    impor trus ne tombo ngantuk ny….wkwk

    Suka

  3. genbuz berkata:

    weleh… Asik banget Bro, awas off side… Hehe…

    Suka

  4. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    yg pke kaca mata trus pegang mic mirip sm ariel noah… heheh
    bonuse minta diajak tuh om hehe

    Suka

  5. ninja150ss berkata:

    kang seharuse bonus foto yg jd PK to…..
    hehehehe.. pisss….

    Suka

  6. wongndeso94 berkata:

    Ane dulu pas kerja di surabaya juga sering karaoke ditraktir ma bagian keuangan kantor,,,hehehe. Karaokean se-karyawan kantor.

    http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/10/26/p200ns-hadirrrrr-di-dealer-kw-bojonegoro/

    Suka

  7. wiro gak pake sableng berkata:

    mantep kang, ajep ajep.

    Suka

  8. ari berkata:

    ane karaokeanya di kamar mandi aja 😀

    Suka

  9. Untung aja si jupe sexeh ga ikutan…. Bkisa tengsin ngumpul sama mogeh… 😦
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/09/29/jenis-jenis-ikan-koki/

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s