First Impression Untuk Alien Mata Belo – Yamaha R1 2013


image

Alien Mata Belo…

Siang lads…
Habis berkunjung ke bengkel langganan PitLine untuk ngecek rem yang terasa seret dan berbunyi gruk gruk halus di bagian depan, sekalian benerin klakson yang (untuk kesekian kalinya) mati. Di jalanan tanpa klakson ibarat karaokean tanpa LC 😀 … Eh ternyata ketemu lek bro Wily J-Bikers, padahal gak janjian, ternyata beliau sedang pasang NUI underbone footstep

image

Setelah beres, kita sepakat untuk mampir ke Chuenx Knalpot, mau nanya ongkos pembuatan header. Begitu sampai disana dan parkir, sekilas KBY melihat ada motor besar berwarna hitam, karena hanya sekilas, KBY pikir itu Ninja 250 karbu.

Setelah ketemu Chuenx dan ngobrol, lek bro Wily nyolek dan berbisik, “Om..itu R1..”
Sontak KBY berbalik dan melihat ke arah yang ditunjukkan lek bro Wily…oalahhh kenapa dari tadi gak merhatiin mata belo-nya yaaa…karena warna hitam sekilas memang terlihat seperti Ninja 250/ Moge biasa, beneran…warna hitam memang kurang eye catching menurut KBY loh.

Langsung aja, jeprat jepret dan meminta (memohon sih tepatnya) kepada si empunya kunci untuk sudi mencolokkannya dan memutar pada kondisi ON.

baca juga: Yamaha luncurkan R1 dan R1M terbaru, langsung ludes lads..!

Berikut penampakannya. Cekibrottt….

image

Terlihat gagah, tapi jika sepintas, warna hitam ini bisa dikira moge entry level

image

image

image

Area Speedometer

image

image

image

image

Sapa yaaaa yang mau minjemin buat tes hehehe…

image

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Moge dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

111 Balasan ke First Impression Untuk Alien Mata Belo – Yamaha R1 2013

  1. potretbikers berkata:

    Alien…hehehee

    Suka

  2. Mase berkata:

    rebutan test sing ngisor dewe……

    Suka

  3. vixioner007 berkata:

    wah lau ntu mtor pnya ane, ane pnjemin deh om. . . buat test ride wkwkwkwkwk
    ntu mtor memang mantep, mga2 aja yamaha 250cc kelak modelnya mirip2 yamaha r1.

    Suka

  4. ninja150ss berkata:

    klo kata FBY itu stop lamp mirip syeempaakk yg dipake bonus bawah!!!
    hihihihi…

    Suka

  5. H3 berkata:

    Mas bro…..utk Yamaha R1 ane demen yg 2012…
    kayak gini :

    Suka

  6. genbuz berkata:

    wuiiih… Mantap mas Bro, di tunggu repiu nya… Hehe…

    Suka

  7. thok berkata:

    motor sangar+nganteng.
    tp sayang spione kok koyo ngono.

    Suka

  8. thok berkata:

    weleh,kok order nasi.

    Suka

  9. ari berkata:

    mata alien yang keren

    Suka

  10. athleteriders berkata:

    gak minta ijin test ride sekalian mas 😀

    Suka

  11. Mas Sayur berkata:

    tatapan matanya tajam….

    beda dg bonusnya yg tatapannya SENDU *SENeng DUit :mrgreen:

    http://indomototalk.com/2013/10/26/2014yamaha-siapkan-10-model-baru/

    Suka

  12. belalangmerah berkata:

    matanya tajem thu setajem sil*t wkwkwkwk

    Suka

  13. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    om kok gk ada snalpotnya??

    Suka

  14. Jeremy Clarkson berkata:

    Motor yang kalo diluar negri orang bilang suaranya nggak punya jatidiri. konfigurasi crossplane 4 inline tapi bunyinya kayak V4. tapi tetep aja keren. hahahahaha. kalo suka suara V4 tapi gak suka rsv4 ato vfr, bisa ambil ini. Kalo gue bilangnya mukanya kayak kepiting.

    Suka

  15. RvP berkata:

    speedometernya terutama tachometernya mirip NVL ya….harusnya kaya zx10r ato cbr1000rr yg udah full digital….kan lebih keren tu….

    Suka

  16. Eddie Dhimitri berkata:

    matanya ga segarang z250 dan kaka2knya……………….bro yogas itu spatboar belakang z250 musim hujan gmn nih antisipasinya,,,,,,nyiprat2 foreper bikin tas baju kotor…apalagi mau k kantorr….”jibrug ku leutak bahasa sundane”

    Suka

  17. Eddie Dhimitri berkata:

    wadoohh………………lupa lagi d mana gt,,,, kwkkwkw ntr aku telusuri dulu….

    Suka

  18. Dide berkata:

    jelek gak ada logo sayapnya :mrgreen:

    Suka

  19. Farrel berkata:

    Wuih kerennya, katanya itu motor jalanan tercepat mas. Ditunggu reviewnya hehehe.

    Suka

  20. Leopold S berkata:

    datang ke plasa senayan bro tgl 23 nov

    Suka

  21. r6 berkata:

    R1 YANG SERARUH………….. JOOOSSSSSSSSS

    Suka

  22. Ping balik: Pojok Opini: Punya Moge Beneran Itu Truly Exciting… However.. | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  23. Ping balik: Test Ride Moge itu Mengasyikkan Sekaligus Beresiko Lads… | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  24. destabiliseN1 berkata:

    lampu blakang bentuk s*mpak…agaggaggga

    Suka

  25. dengan senang hati akan saya pinjemin….hahah

    Suka

  26. Ping balik: Yamaha MT-10 – Tidak Cantik, Sangar dan Gahar Pasti..!! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s