Undangan Diskusi Dari Kawasaki Motor Indonesia dan Kawasaki Heavy Industries (Japan)


image

Sore lads,

Jumat malam lalu saat kopdar dengan J-Bikers, kami dikunjungi pihak penyelenggara (EO) yang mewakili pihak Kawasaki Motor Indonesia (KMI).

Tim tersebut mengajak kami sebagai pemakai motor Kawasaki untuk dapat hadir pada hari Minggu tanggal 27 Oktober 2013 dalam forum diskusi antara Kawasaki user dan pihak pabrikan (KMI), selain itu pihak Kawasaki Jepang (KHI) juga akan hadir.

Acara diadakan di Epicentrum Walk daerah Kuningan Jakarta. Acara dibagi dalam beberapa sesi, pagi untuk pemakai Ninja FI, siang untuk para pengguna ER6 series, Versys, Z800, Z1000, ZX series, D Tracker dan sejenisnya…sedangkan pemakai Z250FI kebagian sore hari.

Nah KBY dan lek bro Wily nongol sore-sore jam 4 kurang, ternyata dipelataran parkir Epicentrum Walk sudah cukup banyak berbagai motor Kawasaki hadir.
image

image

Setelah parkir dan ngobrol sebentar dengan pihak EO yang menyambut, kamipun segera masuk untuk menikmati coffe break yang telah disediakan sambil menunggu sesi Z250 tiba.
image

Seperti apa hasil diskusinya? Nanti ay update di artikel selanjutnya, karena sesi belum mulai nih, lama beudddd… Hehhe

Kasih bonus aja dulu yaaaa…
image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Sharing dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

79 Balasan ke Undangan Diskusi Dari Kawasaki Motor Indonesia dan Kawasaki Heavy Industries (Japan)

  1. wongndeso94 berkata:

    Pengguna Athelete ada gak kang? Hehe…

    Suka

  2. wiro gak pake sableng berkata:

    ngisi daptar absen sik.

    Suka

  3. ninja150ss berkata:

    kang ane mbok nitip pesen ke KMI,,,di semarang byk dealer kawak NAKAL,mau beli cash koq inden 7bln,klo mau cepet disuruh kredit aja.
    ane mau ngadu ke KMI tp gk tau email nya.
    mohon dibantu kang…..

    Suka

  4. ninja150ss berkata:

    itu foto paling bawah,,tangane mas nya mau NAKALIN mbk nya tuh…..

    Suka

  5. BOS CNC berkata:

    si kawak kayakny mau survey ne

    Suka

  6. ari berkata:

    absen aja 😀

    Suka

  7. johan berkata:

    curiga fotonya kok satu org jgn2 pas karaoke kmaren nie
    kyk nya perlu investigasi
    hahahahahaha…..

    Suka

  8. genbuz berkata:

    wuiiih… Di tunggu Bro, hasil diskusi nya… tumben bonusan nya pesek… Hehe…

    Suka

  9. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    om bonuse kecapean tuhh… diliat dri raut wajahnya imho

    Suka

  10. Leopold S berkata:

    mau komentar apa jadi lupa gara2 liat bonusnya
    sehat nih

    Suka

  11. bocahmeler berkata:

    Hebat bang kobay nih, bonusnya pindah2 bilik. superr zekali!!

    Suka

  12. Mase berkata:

    bonusnya berapaan tu om…penginnnnn…..

    Suka

  13. ali*32 berkata:

    bonusnya makin gak ku-ku… :mrgreen:

    Suka

  14. july berkata:

    keburu konsen..daannn, bbeeuuhh..*anti klimaks

    Suka

  15. iwak banaran berkata:

    z800bikin nge cess

    4 silinder 200 jt kebwh ,, hmm yum,mmy

    Suka

  16. andikakusumaharyanto berkata:

    Bonusnya…..kentang euyyy wahahahaha

    Suka

  17. setia1heri berkata:

    mantjabz…

    Suka

  18. Eddie Dhimitri berkata:

    bro yogas,,,,,,,plat nomor di simpan d bawah radiator ato tidak d pasang apa ga masalah ama polkis,,,,,,

    Suka

  19. masshar2000 berkata:

    helm pesugihan eh…andalan…ibarat baju…cuci kering pake…wkkwkkkk
    http://masshar2000.wordpress.com/

    Suka

  20. Mas Sayur berkata:

    meeting nya dpt bonus kayak gitu juga…? 😉

    Suka

  21. Eddie Dhimitri berkata:

    di bandung aku di tegor uy,,,,,,,,,,,,,,di deket rs imanuel kwkwkwkkww

    Suka

  22. Eddie Dhimitri berkata:

    ku gabungan wkwkwkwk………….lewih panjang…..tp cuma di tegoor aja ….suruh di tempatkan di tempat yg layak….makloom bos bandung banyak rajia gara2 genk motor yg meresahkan

    Suka

  23. HirRo berkata:

    Cek bonus .. ^^

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s