Jazz Fit Club – Nonton Raisa Live @Kemang Village


image

Jumat 1 November 2013, komunitas Honda Jazz Fit Club mendapat undangan dari majalah otomotif online dapurpacu.com dan Ganlob.com untuk nonton bareng acara acoustic session dShow di Kemang Village Lippo Mall, Kemang, Jakarta Selatan.


image

image

image

image

image

Sekitar 20 member datang menghadiri acara tersebut dan menikmati musik dan lagu yang didendangkan artis muda cantik bersuara khas yang sangat berbakat ini. Suara live Raisa sama sekali tidak berbeda dibanding suara rekaman saat melantunkan lagu lagu dari albumnya seperti apalah arti menunggu, terjebak nostalgia, game of love dll…mantep deh suaranya (dan wajah cantiknya hihihi).

Cekidot penampilannya lads..

image

image

image

Trus foto bareng deh sama dia…
image

Eh itu bukan Raisa yah wkwkkwk…

Thanks for reading lads, enjoy ur weekend

image

Halooo...saya bukan Raisa loh πŸ˜€

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan dan tag , , , , . Tandai permalink.

44 Balasan ke Jazz Fit Club – Nonton Raisa Live @Kemang Village

  1. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    Pertamax..

    Suka

  2. inline4 berkata:

    wew….

    Suka

  3. apple berkata:

    3
    Raisa emng cakeep….

    Suka

  4. ninja150ss berkata:

    bonuse kurang greng ah….
    yg muda&bahenol donk om,,,hehehehe

    Suka

  5. wtf170 berkata:

    wewww…josss

    Suka

  6. july berkata:

    bonusnya top..ane suka nich..! Gak seronok..c[_]

    Suka

  7. mottobiker berkata:

    kok ga sama raisa nya langsung mas bro? disinyalir susah minta foto bareng ya…

    Suka

  8. ari berkata:

    jooss nih

    Suka

  9. Eddie Dhimitri berkata:

    spg dan yg di sebelah cucokkk…..xixixixixixixi….awas cctv

    Suka

  10. Farrel berkata:

    Wah mantep di Kemang Village

    Suka

  11. Farrel berkata:

    Waduh jangan panggil Om dong aku masih jauh lebih muda dari Om Kby,asli.

    Suka

  12. @papi kobays
    pantesan mami kobays gak di ajak…, taunya ?

    πŸ˜€

    xixi…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s