OOT – Hati-hati Dengan Minuman Ini…


image

Loh kenapa dengan judul di atas? Berbahayakah minuman tersebut? Gak kok, enak dan terasa segar malah … Mirip Kratingdaeng…terus apa yang salah dengan minuman Monster Energy itu?

Diawali dari KBY nangkring ketemuan sama temen sesama J-Bikers, om Indra si empunya Z800 2013 di JDM aka Joddy Motor, bengkel dan toko aksesoris yang berada di kawasan Pangkalan Jati JakTim.

Say hello dan ngobrol sebentar, KBY merasa haus, karena cuaca yang lumayan panas dan baru saja turun dari motor. Melihat ada kulkas berisi minuman, KBY pun menghampiri dan membuka pintu kulkasnya. Hmmm cuma ada minuman Monster Energy doang nih, batin KBY. Ambil satu dan tanpa ragu membuka tutupnya kemudian meneguknya…clegug..nikmaattt…seger lads!

KBY: “Enak nih minuman, seger ye bro..”
Indra: “Enak lah, wong seharga 65 ribu..”

Hampir tersedak KBY mendengarnya…

KBY: “What the fuc*?!…Are u kidding me..??
Indra: Ngakak kenceng…”Tanya aja gih kalo gak percaya, makanya gw gak minum juga..”
KBY: “Lo bilang kek dari awal…”
Indra: Masih ngakak…”Gw pikir lo dah tau”..
KBY: “Cuuuukkk…., jadi gak enak rasanya nih minuman.

Jadi…minuman itu salah di harga lads, harga impor dari USA plus label Monster Energy membuat minuman rasa energy drink tersebut Ultra High Overpriced, bukan Super lagi kekekkeek…hadeuh. Akhirnya minuman ga habis, KBY bungkus pake plastik bawa pulang berikut kaleng-kalengnya sebagai kenang-kenangan…

So…kalau ketemu minuman ini, hati hati lads, kemasannya memang sangat menarik… 😀

image

Salam sewidhaklimo mangga digeberrrr lads

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , . Tandai permalink.

122 Balasan ke OOT – Hati-hati Dengan Minuman Ini…

  1. inline4 berkata:

    pasti kualitasnya sama kaya kratingdaeng

    Suka

  2. mottobiker berkata:

    wkakakakakaka,,, pengalaman serupa tapi ga keluar duit,, pernah minum itu ditawarin,, trus seruputnya agak banyak, orgnya marah2 gara-gara byk minum itu,, tapi untung gratis:p

    Suka

  3. apple berkata:

    berapa liter tuh?

    Suka

  4. Mase berkata:

    woh yang bawah kemasan minumannya lebih mantap tuh om….

    Suka

  5. genbuz berkata:

    buat beli pertamax dapet berliter2 tuh Bro… Ekekekekek…

    Suka

  6. masshar2000 berkata:

    dilaminating sekalian kang…soalnya gak bakalan beli lagi seumur-umur…yg bikin mahal naik kapalnya…
    http://masshar2000.wordpress.com/2013/11/03/berapa-lama-usia-pemakaian-ban/

    Suka

  7. Eddie Dhimitri berkata:

    kwkwkkwkw………………….sliding broo ban belakang klo pas lagi di tikungan inget ama minuman itu,,,,,,monster eregen,,,,,,eh energy

    Suka

  8. damar berkata:

    buset mahal amat ya, kalo beli kratingdaeng dapat berapa botol tuh?

    Suka

  9. ninja150ss berkata:

    modiaarrr teennaaannn…..
    tepok jidat ampe guling2….

    #klo ane lebih demen minuman yg paling bawah,,rasanya pas dienyot mak grreeennggg….

    Suka

  10. macantua berkata:

    mahal amat mang…. eta operpres t nu kitu hahahaha
    http://macantua.wordpress.com/2013/11/03/floating-market-lembang/

    Suka

  11. athleteriders berkata:

    wakakakakakakak setara denga mie #slikurewustyle cuma ini lebih parah 😀

    Suka

  12. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    Om udah ada label halalnya blom?? klo bonuse yg dbwah ane yakin udah halal, tinggal di kenyot wkwkwkwk

    Suka

  13. Zbul's berkata:

    Hahahaha dulu juga mau beli,eh harga y 50rbu n klw red bul asli 25rbu maklum minuman pembalap motogp.tar bisa cornering pake sikut.hehee

    Suka

  14. Mas Sayur berkata:

    hahahaha…. 😆

    bungkuuus…. 😀

    Suka

  15. H3 berkata:

    Slurupp… minuman & bonusnya…..
    kenyang duluan lihat harganya…….

    Suka

  16. july berkata:

    habis minum serasa dirampok ya bro..wkwkwkwkw..lbh ngeri lg klo abis minum tersugesti bermental vr46, cc35..bbeeuuhh..

    Suka

  17. HirRo berkata:

    Judul “Hati2 dgn minuman ini”
    Gua kira itu minuman isi’a OLI ..
    Eh, ternyata ..

    Setelah membaca soal harga ternyata,,

    TAPI gmna kata para FB .. FB .. ??
    Yang sering bilang punya ninja 250 atau Z 250 dkk, minum seharga 60ribu ++ NGELUH??

    FB .. FB ..
    Cuma ngerusak doank ..

    Suka

  18. Nah,sekarang tentang bonusnya, mantep bang.tapi tetep request talia shepard dan alice goodwin dong baaaaaaaaaaanggg…. 😀

    Suka

  19. ninja150ss berkata:

    kratingdaeng cm 4rb an koq kang….
    plg mahal y 5rban

    Suka

  20. r6 berkata:

    minuman bikin bangkrut nieh…. wkwkwkwkwk kalo tau mendingan di beliin pertamax buat si shiro ya kang…..
    bebebebebebebebebebbebebahahahahahahahahahhaah hancur dah…………

    Suka

  21. megalodon150 berkata:

    namanya juga monster energy (minuman buat para monster) wong cilik kaya ane mana bisa beli :mrgreen:

    Suka

  22. wongndeso94 berkata:

    ekstra joss 2500…..wkwkwkwk

    Suka

  23. numpang_lewat berkata:

    jeger………!!!!!!!!!!!!
    langsung menjerit dompetx….
    wkwkwkkkkkkk

    Suka

  24. ari berkata:

    hahahahahahahahaha

    Suka

  25. Jeremy Clarkson berkata:

    hahahaha. 65rebu. Sering lewat tuh Joddy Motor, sebelah apartement yang dibangun sepanjang masa bertahun2 kaga jadi2. cuma mau mampir agak sungkan banyakan mogenya, hahahhaa. Pengen liat accesories buat CBR.

    Suka

  26. sarminto berkata:

    Hati-hati kirain mau bahas logo monster energy berkaitan dengan satanism, ehh masalah harga….

    Suka

  27. Utan Svaffel berkata:

    ngakak bacanya…. ntar kalengnya direfill roso2 aja kang…. 😀

    Suka

  28. bento berkata:

    Di jepang cuma ¥200 bro.. Sekitar Rp22.000 hehehe

    Suka

  29. arya rr berkata:

    minumannya muahal toh. . . .

    Suka

  30. Adit berkata:

    Makasih info-ny kang,
    tp ane gk suka sama bonuse, ane lbh suka yg oriental..hehe :mrgreen:

    Suka

  31. zola berkata:

    tempat ane cuma 15rb monster en
    ergy tu gan… barang seludupan lg…..

    Suka

  32. Ping balik: Nasi Goreng Gila Dengan Harga Gila di Otobursa Tumplek Blek | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  33. Ping balik: Hadiah Yang Paling Wow…. | Warungasep.com

  34. adjiewcx berkata:

    mending ale-ale wkwkwkwkwk

    Suka

  35. dadot berkata:

    besok-besok gak bakal diajak kopdar lagi nih kayaknya 😆

    Suka

  36. jackalride berkata:

    itu setara makan sahur 7 kali…

    Suka

  37. iyan berkata:

    hahaha kecelek

    Suka

  38. michael zhenoe berkata:

    emang mantep sih Monster Energy ..
    dirumah aja masih ada kurleb 3 dus ..hahaha

    Suka

  39. Imamudin berkata:

    dibeliin es teh manis dapet 30 gelas, masih kembalian 5rb wkakaka

    Suka

  40. Ping balik: P200NS Jinjit? Belum Apa-Apa Dibanding Kawasaki Z800…!! | KobaYogas.COM

  41. Kobayogas berkata:

    tapi kaget aja mang wkwkwkk

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s