Launching Line Up Baru MV Augusta Di Milan Italia


image

Dini hari tadi sekitar pukul 01:28 WIB saat KBY sedang chat dengan seorang sahabat yang merupakan salah satu pemegang saham MV Augusta Indonesia, beliau memberi kabar bahwa dirinya sedang berada di Milan, Italia, guna menghadiri launching line up terbaru produk MV Augusta…wowww…keyennn..

Menurut info beliau, perwakilan MV Agusta Indonesia meluncur ke Italia adalah karena undangan dari pihak MV Agusta Motor SPa – Italy. Keperluannya adalah untuk menghadiri Dealers Meeting dan Launching line up baru dari MV Agusta yaitu Turismo Veloce 800 dan F3 800 Ago Limited Editon (hanya 300 unit world wide, limited beneran euy).

Dalam acara ini selain memperkenalkan model baru juga membahas business plan MV Agusta secara global serta memperkenalkan teknologi-teknologi baru yg sedang dikembangkan oleh MV Agusta. Hmm..feeling KBY, MV Augusta Indonesia akan lebih menggeliat lagi nih tahun 2014 nanti.

Oia, acaranya sendiri di selenggarakan di Kotan Milan, tepatnya di Ermenegildo Zegna HQ….demikian infonya dari mas Yahya, semoga bermanfaat bagi lads semua.

Makasih banyak mas Yahya atas informasi yang singkat, padat dan informatif, have a safe trip kembali ke Indonesia ya, oleh-oleh jangan lupa :D….oia ditunggu approvalnya buat tes semua line up MV Augusta yah 🙂

Cekibrot penampakannya yang sempat diambil langsung oleh mas Yahya…

image

Bersama owner MV Augusta Spa. Italy - Mr. Giovani Castiglioni

image

image

Bonusnya yg imut aja ya 😀
image

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Sharing dan tag , , , , . Tandai permalink.

63 Balasan ke Launching Line Up Baru MV Augusta Di Milan Italia

  1. belalangmerah berkata:

    woalah sip sip k lo bgt xixixi ga kayak warung sebelah2x thu sulit bener hahahaha

    Suka

  2. ninja150ss berkata:

    podium aja ah…

    Suka

  3. mantepdah….. pertamax juga ah… 😀

    Suka

  4. ninja150ss berkata:

    bonusnya tak segarang motornyaa…..

    Suka

  5. modhot berkata:

    Numpang berteduh om di warungnya lg kehujanan,ada yg anget2 ngak?kwakkwak

    Suka

  6. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    motor cantik, secantik bonuse …

    Suka

  7. genbuz berkata:

    lagi2 cuma bisa ngiler… Hehe…

    Suka

  8. Eddie Dhimitri berkata:

    kok ga segarang z800 yah,,agak lembut gt heheeee

    Suka

  9. lexyleksono berkata:

    Motor keren, sayangnya sampe Indonesia mahal pol harganya.

    Salam,
    http://lexyleksono.com

    Suka

  10. Mas Sayur berkata:

    bonusnya Italiano juga dong.. 😉

    Suka

  11. july berkata:

    ijin nyimak aja..btw secara desain+teknologi, ane lbh suka motor djepang[mulai motor kecil sampai mogehnya]. Utk layanan purna jual dan spare part, motor jepang lbh luas jaringannya..

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Jika kita bicara secara keseluruhan, harus diakui disitulah memang letak keunggulan produk (motor) jepang…sesuatu yang belum dimiliki pabrikan lain.

      Suka

  12. RiderAlit berkata:

    Asyik-asyik, mudah-mudahan bisa liput langsung dari itali deh 🙂

    Suka

  13. ari berkata:

    keren nih motore

    Suka

  14. wisnu3ds berkata:

    weeew…ntar bkin vimod dari si ini nih…hahaha..

    btw mas bro kobays, themesnya sama nih…keren, tapi tulisan logonya kenapa gak merah aja masbro kobays, kalo putih dasar putih,,agak2 gimana gitu…hahaha…agak sulit dibaca….kasih outline hitam kali yah…..sorry masbro agak bawel nih…hahahah

    http://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/06/daftar-pembalap-yang-terkena-pinalti-di-motogp-2013-rafid-topan-kena-1-marc-marquez-the-bad-boy/

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Hahaha kalo yg tulisan, font dan posisinya sudah begitu dari sananya wis, dah coba utak atik ga bisa euy 😦 maklum yg kek gini gaptek.
      Jadi nutupin heading gw deh, tp kalau diilangin ga asik juga…
      Any advice? Tq

      Suka

      • wisnu3ds berkata:

        kalo mau namanya dibkin logo aja masbro, dijadiin satu ama background header jadi tulisannya sesuka hati gtu…gw usah bawaan themes…..gw juga lagi cari logo yang ciamik..btw masbro kobay nih themes dijudul fonts nya gak bisa keluar titik2 ama avatar komenator loh…gw juga gapteeeek..wakakakak

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Hahaha bikinin logoooo…mau nambah menu di home aja ga bisa…apa karena bawaan themenya ya? Perasaan theme lain bisa nambah menu…

        Suka

      • wisnu3ds berkata:

        bisa cuman agak tricky sih masbro..tulisan dikanan aja gede banget gak bisa dikecilin….

        mulai lirik2 themes laen nih…

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        iya keknya kudu ganti themes, padahl ini cukup bagus sih hehe

        Suka

  15. Blog Rame berkata:

    wah bonusnya kurg greget :mrgreen:

    Suka

  16. Jeremy Clarkson berkata:

    Sayang penjualan cuma dibatasi 85 ekor pertahun. masih ngantri brutale 800 neehhhhhhh. ceritanya……hahahahhaa

    Suka

  17. iwak banaran berkata:

    kenapa ya gue kalo liat motor ducati ga nafsu…
    mungkin faktor not value dan harga yg terlampau bengis utk ukuran spd mtr.

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Udah lari ke selera pribadi itu mah mang bro hehehe…secara general semua suka ducati

      Suka

      • july berkata:

        ada customer yg suka guyonan dan kreatif..dia menulis di kaca depan truck’nya ‘DUHGUSTI’ dgn font yg sama persis dgn ‘DUCATI’. Katanya biarpun blm kebeli, ducati sdh ada dihati..hahahaha..boleh jg idenya..

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Hahahhaha…..duhgusti kapan saya punya ducati….kreatif ya.
        Kadang di belakang truk juga banyak…suka senyum bahkan bikin ketawa….

        Suka

  18. Ping balik: Bagaimana Rasanya Mengendarai MV Augusta Di Jalanan Ibu Kota? « KobaYogas.com

  19. Ping balik: Arrivederci MV Agusta F3 675…Nice To Ride You « KobaYogas.com

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s