Sepatu Biker Puma Ducati Testasretta III


image

Hello lads…
Daramang sadayana? Kali ini mau sharing sepatu buat momotoran. Well, sebenernya ini sepatu dah lama, yet somehow, KBY baru kepengen sharingnya sekarang-sekarang hehhe…

Maklum, waktu beli gak kepikiran sama sekali buat dijadiin artikel di blog, atau singkatnya, untuk di sharing ke khalayak pembaca blog ecek-ecek ini, wong dulu gak kepikiran untuk bikin blog hehehe…

KBY inget beli sepatu ini tanggal 30 Maret 2013, di outlet Puma Kota Kasablanka Kuningan Jakarta, kok inget? Tumben. Iya soalnya lagi di kasir di foto ma nyonya kekekeke…Yang lupa itu harganya, kalau gak salah 800rb, trus diskon 40% deh…
image

Sebenarnya saat itu nyari yang agak tinggi, sampai mata kaki lah, tapi yang ada modelnya kurang sreg semua, akhirnya di pilih lah Puma seri Ducati Testasretta III yang memang dibuat oleh Puma untuk Ducati.

Yang KBY suka dari Puma – yang sering disangka sebagai sepatu futsal ini – adalah bentuknya yang sporty, futuristik sekaligus sophisticated, dengan bagian atas kaki area jari dibuat tebal sehingga cocok buat ungkit gigi motor. Bagian belakang/ tumit juga ada semacam protector. Bagian in sole sangat pas mengikuti lekuk kaki. Singkatnya, enak pisan lah buat momotoran. Dipakai jalan jalan ngeceng pun punya daya ‘jual’ hehehe…

image

image

image

Bagian telapak kaki juga terlihat didesain futuristik nan keren, konon kalau dari speknya, bahannya anti slip (dari minyak/oli). Sayang foto waktu barunya gak ada, jadi pattern-nya dah pada abis hehehe.
image

image

Tapi lucunya kok not intended for riding?

Sayang kelemahannya ada di talinya, entah kenapa, mungkin karena tergerus lubang tali, lama-lama si talinya jadi menipis, bahkan bisa putus lama lama, peer deh, kudu cari pengganti talinya.
image

image

Kesimpulannya, ini sepatu yang sangat nyaman digunakan, terutama buat momotoran, harganya memang lumayan, tapi biasanya suka ada diskon yang lumayan juga, jadi bisa terjangkau.

Thanks for reading lads…

Bonuse ketinggalan…si Jinri protes 😀

image

Gwiyomi..gwiyomiii...

image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan dan tag , , , , . Tandai permalink.

86 Balasan ke Sepatu Biker Puma Ducati Testasretta III

  1. belalangmerah berkata:

    pertamax hahahaha

    Suka

  2. macantua berkata:

    teu meunang dipake momotoran….. :p

    Suka

  3. wtf170 berkata:

    bener ..kayak sepatu futsal ….

    Suka

  4. megalodon150 berkata:

    recomend talinya ganti sama yg warnanya terang, ijo atau pink sekalian, biar unyu unyu 😀

    http://megalodon150.wordpress.com/2013/11/09/new-megapro-sudah-jarang-ada-di-display-dealer/

    Suka

  5. ninja150ss berkata:

    aaaaarrrrgggghhhhhh……
    bonuse gak seruuu!!!

    Suka

  6. genbuz berkata:

    maksudnya apa ya Bro, jari tangan kanan nunjuk 1(satu), jari tangan kiri nunjuk 2(dua)…

    apa mungkin maksudnya, 1 masuk 2 menunggu… Entahlah…

    Suka

  7. genbuz berkata:

    komen serius ah :
    Sepatu ini yg bikin mahal itu karena ada tulisan ‘Ducati’ nya… Kalo di ganti merk ‘SEPATU BIKER PUMA JIALING TESTASRETTA III’ di jamin pasti murah… Ekekekekek

    Suka

  8. apple berkata:

    mahal mahal amat beli sepatunya….
    kaLo saia cukup yg 100an ribu….
    😀

    Suka

  9. Eddie Dhimitri berkata:

    wesss mantab,,,,,,,,,,,,,,,cibaduyut juga banyak broow”sambil bisik2 ”awas abal2 kwkwkwkww”

    Suka

  10. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    jinri..ohh jinri wkwkwk

    Suka

  11. redbike92 berkata:

    Sepatunya keren 😀
    kena berapa bro belinya
    pasti mahal yo 😦

    Suka

  12. monkeymotoblog berkata:

    Mantep om kobay sepatunya, sepatu TCX X-Mile saya udah jebol euy setelah 3 tahun pakai, klimaksnya pas kerendem di pasir bromo

    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/11/09/kemungkinan-besar-cb650-series-diproduksi-di-thailand/

    Suka

  13. Zbul's berkata:

    Kata2 gwiyomi2 perasaan pernah denger di film “japan” cwe y suka bilang itu..hohoho

    Suka

  14. iwak banaran berkata:

    ini sepatu bukan utk di pake naik mtr…
    tapi bikinan ducati…

    ducati = motor
    motor= di naiki

    bingung juga..

    artinya …

    keNAA DEH LOE (kena tipu ducati puma)

    hehe…
    mungkin

    Suka

  15. RiderAlit berkata:

    Enak buat dipake jalan-jalan naik sepeda kayanya nih.

    Suka

  16. Mase berkata:

    baru nyadar ternyata ane sudah ketinggalan banyak artikel….

    Suka

  17. Mase berkata:

    diganti aja sama tali kutang yg warna warni om….wkwkwkkwkk….
    salam gwiyomiiiii…..muuahhhhh….

    Suka

  18. badak berkata:

    jadi inget waktu dulu gawe d pabrik sepatu adidas.
    puma kan masih sodaraan ma adidas

    Suka

  19. Victory Kirana berkata:

    Setau gw itu casual shoes deh, kang… Riding shoes kudunya yg nutup mata kaki… CMIIW yak… wkwkwkk…

    Suka

  20. dongok berkata:

    ya iyalah ga buat riding, mana ada sepatu riding ga nutup mata kaki, ga ada toe cap pula

    Suka

  21. Ping balik: Test Ride: My First 15,5KM With CBR 250R 2011 | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  22. Ahmad berkata:

    Heya i am for the first time here. I found this board and I find It really useful & it helped me out much.
    I hope to give something back and help others like you aided me.

    Suka

  23. Ping balik: Unboxing Nike Shoes ACG Salbolier Mid «

  24. Ping balik: Product Review: Unboxing Scoyco Riding Boots MBT003 | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s