MV Agusta F3 Sudah Di Rumah Siap Test…


MV Agusta F3 675

Malam lads,

Sesuai judul artikel, KBY hanya ingin informasikan secara singkat seputar MV Agusta F3 yang dipinjamkan Motor Arte selaku APM MV Agusta di Indonesia selama 2 hari kepada KBY. Si ‘Kemrosak Engine’ saat ini sudah di tangan KBY dan sudah di tes siang-siang terik dari dealer yang terletak di area Gandaria menuju rumah KBY.

Oleh karena itu, riding impression awal sudah di dapat, sudah di tes top speed nya juga (sebatas aman yang KBY mampu), telah dibawa ke area SCBD buat ketemu teman-teman dari Jazz Fit Club, sempat kehujanan pula pulang dari SCBD.

Sayangnya, karena memang mengurusi internal club, KBY gak sempat ambil foto saat di SCBD. Yang menarik, saat sampai di rumah tadi siang dari Gandaria, tetangga depan rumah sampai keluar melihat ‘bunyi berisik’ apa di jalanan hehehe…

Nah besok tinggal KBY tes ke kantor sebelum dikembalikan ke dealer setelah pulang kantor pada hari yang sama.

Djadi, tunggu aja review lengkapnya ya, atau ada yang mau diketahui lagi selain riding position, desain, top speed? Silakan lads…most welcome..

Cekidot penampakan penampakan tadi siang sampai sore.

MV Agusta F3 675

Dealer MV Agusta Indonesia (Jakarta)

 

image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di MV Agusta, Sharing, Test Ride dan tag , , , , , . Tandai permalink.

85 Balasan ke MV Agusta F3 Sudah Di Rumah Siap Test…

  1. Leopold S berkata:

    asemm tenan, lupa lagi mau komentar apa begitu sampai bawah…
    eh…sehat ya paru2nya .. *lho
    ati2 di jalan bro, kadang sesama pengendara saking penasarannya ingin tau manuvernya malah membahayakan kita

    Suka

  2. belalangmerah berkata:

    wah eman2x pit apik kudanan wkwkwk

    Suka

  3. belalangmerah berkata:

    itu bonusnya nantangin ngapain om kq bolong ğî†ΰ
    celananya wkwkwk

    Suka

  4. macantua berkata:

    Bonusnya aja aaaahhhh

    Suka

  5. H3 berkata:

    Fairing kathok’an kah..? (yg bwh)..wk.wk.kkk

    Suka

  6. Rio berkata:

    Yang bawah bisa dites juga

    Suka

  7. Mase berkata:

    mantap om ditunggu liputane

    Suka

  8. wtf170 berkata:

    pengen denger deru mesinny….youtube in bro

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Pasti di youtube in kok, nunggu waktu yg pas, walau tidak akan seasli suara saat dengar langsung, tapi paling gak bisa tau lah ya kek gimana2nya …

      Suka

  9. wongndeso94 berkata:

    Tak tunggu suara kemrosaknya.wkwqk

    Suka

  10. setia1heri berkata:

    menunggu impersinya 😀

    Suka

  11. Mas Sayur berkata:

    tes top speed dlm batas aman kang KBY berapa KPJ…? 😉

    Suka

  12. genbuz berkata:

    yang naik nih motor langsung jadi ganteng level 9… Asli pelet ampuh masa kini…

    Suka

  13. apple berkata:

    Hiii spione nggilani ….
    mirip spion sepeda roda 3 family….
    suruh ganti tuh pemiliknya Mas…

    Suka

  14. thisishameed berkata:

    Apalagi F3 yg warna putih velg merah. kuereenn… sehinggaaa

    Suka

  15. ari berkata:

    di tunggu hasil testnya gan…

    Suka

  16. pembunuh01 berkata:

    motor sport terjelek yg pernah ada cz lampunya gak double..
    ga percaya?
    tanya aja majapahit S-A-Z-A 😆

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Hahaha …bis aza..
      Tapi kalau HL (gada urusan sama jelek atau gak ya), untuk motor harga segini ya kayaknya gimanaaaa gitu ngasih headlamp / bohlam kok cuma satu…kan bisa seperti aprilia misalnya…hehe.
      Pointnya, nambah satu HL berapa sih (untuk motor kelas ini loh ya) 🙂

      Suka

      • pembunuh01 berkata:

        om kalo ente pengamat..
        coba om perhatiin bentuk fairing,bentuk HL, sama bentuk spion nya mirip apa..
        ane gak mau jawab..
        cukup di perhatikan aja, ntar tau sendiri kenapa HL cuma 1 & kenapa spionya di bentuk seperti itu..

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Ane jg gak mau jawab di artikel ini, tar aja di artikel laen wkwkkkwk….insha Allah sesuai tebakannya heheh

        Suka

  17. pembunuh01 berkata:

    mongtor sport terjelek yg pernah ada, cz lampunya single..
    #KenaDoktrinBlogS-A-Z-A

    Suka

  18. genbuz berkata:

    ekekekekek…

    Suka

  19. mottobiker berkata:

    klo tetangga nanya ini motor apa? vixion om,, modifan :mrgreen:

    Suka

  20. didovanowek berkata:

    colek gas dikit langsung terbang gak om ???

    Suka

  21. 330jt……………………….gubragggg…………jual halte dulu kwkwkww

    Suka

  22. Eddie Dhimitri berkata:

    parkir lengah dikit bablassss…………………kwkwkwkww

    Suka

  23. ninja150ss berkata:

    waaaaaassseeeemmmm
    lha ini bonus yg juuooozzzzz…..
    bukain dikit bajunya doonnkkk

    Suka

  24. iwak banaran berkata:

    motor yg beringas

    Suka

  25. bocahmeler berkata:

    MMMmmmmmantafffff…!!!! ane sampe gak brani liat dua kali bonusnya!!!

    Suka

  26. jofrin berkata:

    Sekemrosak apa dibdg monster?….btw p200ns jg lumayan kemrosak buat ukuran cc kecil

    Suka

  27. Farrel berkata:

    Wiss Mv Augusta Josss

    Suka

  28. Ping balik: Full Review + Top Speed – 2 Hari Test Ride MV Agusta F3 675 (bag 1) « KobaYogas.com

  29. motogokil berkata:

    nih motor keren yang gambarnya jadi wallpaper di laptop ane.

    Suka

  30. Ping balik: Night Riding With MV Agusta Brutale 1090 | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  31. waktu itu di tanah abang pernah ada yang bawa Desmo mblayer blayer. Itupun udah bikin orang 1 blok nengok barengan. Apalagi di Duren Sawit ya? hehehe…..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s