Gallery Foto Launching MV Agusta F4CC & F3 800


image

Pagi lads, selamat menjalankan aktivitas…
Ada beberapa foto yang mungkin bisa dikunyah kunyah sambil menemani aktivitas lads…enjoy 🙂

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Brutale 1090

image

Brutale 1090

image

Brutale 800

image

Brutale 1090

image

image

Eh ternyata ketemu kembaran, dah lama gak kontakan 😀
image

image

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, New Product, Sneak Peek dan tag , , , , , . Tandai permalink.

97 Balasan ke Gallery Foto Launching MV Agusta F4CC & F3 800

  1. wongndeso94 berkata:

    Wah… SPGnya eh Motornya cantik euy,,,hehe… 😀

    http://wongndeso1994.wordpress.com/

    Suka

  2. ali*32 berkata:

    banyakan foto SPG drpd motor nya, kelihatan kan mana yg lebih menarik :mrgreen:

    Suka

  3. ali*32 berkata:

    podium lg 🙂

    Suka

  4. wtf170 berkata:

    tombo ngantukkkkk

    Suka

  5. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    amankan podium…

    Suka

  6. tsun'neo berkata:

    Sekseehh benget tuh, SPGnya,..
    Ehhhh,, MOTORnya

    Suka

  7. orong-orong berkata:

    jane nak murah aku yo tuku

    Suka

  8. RiderAlit berkata:

    Bidikan sulit fokus ke MV nya. Radar kacau, Kapten! Hahaha… Tetep 😀

    http://rideralit.wordpress.com/2013/11/27/sekilas-cerita-tentang-cimory-resto/

    Suka

  9. ninja150ss berkata:

    seng marake deg2an foto spg ne bang…
    tuhh yg kakinya diangkat satu kebelakang mantab bener….
    nungging dikit,,,,jozzzz
    #ups keceplosan

    Suka

  10. ninja150ss berkata:

    bang kata miminlover nih motor merk nya
    empi agustusan y???
    wakakakaka,,,,sumpah kepingkel2,,,ampe diliatin tmn2 dsblh

    Suka

  11. jeviaja berkata:

    espegene kakean selulit..hehe

    Suka

  12. july berkata:

    mayoritas (semuanya ?) produk mv agusta single arm ya Lek ?

    Suka

  13. wiro gak pake sableng berkata:

    joozz motore maknyus spgne.

    Suka

  14. genbuz berkata:

    aslew… Bener2 bikin ngiler…

    Suka

  15. Mase berkata:

    setelah saya kunyah2 ternyata silindernya memang kenyal

    Suka

  16. ari berkata:

    Motor sama spgnya sama2 hot….

    Suka

  17. Mas Sayur berkata:

    wew…kalau di hitung gambar motor di banding gambar yang bikin celana suudzon kemarin … gbr motorny lebih sedikit ternyata :mrgreen:

    Suka

  18. bocahmeler berkata:

    kaq saya gak bisa liat gambar2 motornya ya!? kenapa ya!? yang keliatan sama saya cuma bonus-bonusnya, kenapa ya!? 😀 😀 😀

    Suka

  19. Duinnn berkata:

    Menggoda

    Suka

  20. Eddie Dhimitri berkata:

    manteb kabeh………………………….mumet mikire,hahahaaa

    Suka

  21. iwak banaran berkata:

    focus mtr non jepang sekarang hehe

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Hehe gak juga sih lek, tapi memang karena porsi non jepang belakangan ini lagi banyak dan memang dapat privilege untuk itu…jd kesannya fokus non jepang deh..pdhal jepang juga kalau ada chance-nya ya welcome juga 🙂

      Suka

  22. Leopold S berkata:

    keren keren fotonya,,,acara dimana ini om…:D

    Suka

  23. Penyadar Doktrin berkata:

    Kok banyakan foto cewenya bang??

    😆

    Suka

  24. bond3t berkata:

    berapaan itu kang 🙂

    Suka

  25. belalangmerah berkata:

    wkwkwkwk itu yang paling bawah kembar sial yah om wkwkwkwkwk…
    mau dong dipepet mbaknya hohohoho…

    http://belalangmerah.wordpress.com/2013/11/29/suzuki-extrigger-sebuah-motor-konsep-bertenaga-listrik/

    Suka

  26. apple berkata:

    itu namanya siapa Om?
    yg pirang me item ?

    Suka

  27. Jeremy Clarkson berkata:

    Pake baju…lebih suka yang naked….Brutale 800 maksudnyaaaaa

    Suka

  28. old blade berkata:

    matak sange anjrit ningali spg na 😆 mang,pang mawakn hiji lah,kr keukeupaneun wkwkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwk 😆

    Suka

  29. Mie250cc berkata:

    Susah amat fokus sama motornya euy 😀

    Suka

  30. ari berkata:

    Spgnya seksi2 🙂

    Suka

  31. My family all the time say that I am wasting my time here at net, except
    I know I am getting experience daily by reading thes pleasant posts.

    Suka

  32. Ping balik: Pojok Opini: Punya Moge Beneran Itu Truly Exciting… However.. | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s