Desain Modifikasi CB150 Ala MVA Brutale 675


image

Inilah asiknya punya banyak teman, apalagi kalau dia punya hobi edit edit, salah satunya ya edit desain motor. Old Blade, salah satu kawan komentator di blog ini, sharing tentang hasil desainnya terhadap modifikasi CB150 Street Fire bergaya MVA Brutale 675…cekidot..

Foto pertama adalah CB150 tanpa under crawl
image

Yang kedua, dengan tambahan under crawl.
image

Yang mana selera lads? Bebas aja sih. Tapi kalo opini KBY mah lebih suka yang ada under crawl nya, jadi mesinnya terkesan lebih padat…
What’s your flava? Yang jelas hasil renderannya patut diacungi jempol, setuju? 🙂

image

Tolong aku di render juga dong Kang Old Bladeee...

image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Modifikasi, Sharing dan tag , , , , , . Tandai permalink.

60 Balasan ke Desain Modifikasi CB150 Ala MVA Brutale 675

  1. ™Zablenx™ berkata:

    pertamax jozzzz…..!

    Suka

  2. ™Zablenx™ berkata:

    buset….oleh oleh dari tasik….macan tutul…..!!!!!

    Suka

  3. Reza Rider Xeon berkata:

    Kreeennn abizzz dah bonusnya

    Suka

  4. s0erya berkata:

    bonus’e jo terlalu porno to gan 😀 haha…

    Suka

  5. old blade berkata:

    om da anu d edit ku urg mh empi agustusan 800,lain 675 na 😛 eta na arm+velg punya nya cbr650f teu d sebutkeun euy 😀

    Suka

  6. beatfi berkata:

    wah keren yaaah…
    bonusnya juozz!

    Suka

  7. agan berkata:

    Roro fitria di edit kulite macan di sobek – sobek jadi ap aya…. sotoshop nya… huahuahauahua

    Suka

  8. H3 berkata:

    Plg touring….. bonuse tmbh galak (macan). auw…

    Suka

  9. old blade berkata:

    om om hayang ngenyot toket roro fitria 😆

    Suka

  10. ahmadfaisolat berkata:

    pakai proarm kyknya lebih mantap! :mrgreen:

    Suka

  11. masshar2000 berkata:

    bonsaibiker jilid dua…by oldblade

    Suka

  12. kobayashi berkata:

    buntut cbnya mana bro?

    Suka

  13. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    Mantabb omm… tinggal kasi undertail spakbor nopol aja hehe

    Suka

  14. Duinnn berkata:

    Bro old blade lamunannya jadi karya desain, kalau yang bawah jangan dilamunin.

    Suka

  15. genbuz berkata:

    hadir…

    Suka

  16. Maksa bang… Ga tau kalo aslinya

    Suka

    • desmond berkata:

      Aslinya juelek poolllll !! Kasihan tuh si old blade sang fbh lumutan, mimpi kepingin punya motor sport dr ahm. Yg keluar malah cebong , apalagi dia kelupaan edit kasih tutup tankinya tuh yg setinggi tower 😆

      Suka

    • desmond berkata:

      Halah, dimodarasi Cuuuukkkk !!!

      Suka

      • old blade berkata:

        kata sape om ane fbh,cuman gara gara nickname yeee,ente coba deh ubek ubek warung nya mbah bonsai sama mas sayur,dsna ane edit jga motor motor dari yamaha 😛 atau ente ubek ubek deh warung nya iwb,ipanase,mbah dukun,ane selalu kritik ko produk honda,yamaha,suzuki ………
        ah sudahlah lupakan,d kasih penjelasan panjang lebar jga susah ngomong sama org yg suka fitnah 😆 suka suka ente lah mau nge judge ane fbh,fby,fbk,fbs :lol:resiko sih ngeksis d dunia blog otomotif suka ada yg nge judge fanboy 😀

        Suka

      • ekomoker berkata:

        sabar ommmmm……. hehehehehehehehe…… 😀

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Orang sabar pantatnya lebaaarrrr eh disayang kawan 🙂

        Suka

  17. ninja150ss berkata:

    bang urutan artikel koq lompat??
    bkne yg ini seharuse atas sndr?

    #huaasseemmm bonuse mantabs…..suwidaklimoewustyle kalah!!!

    Suka

  18. old blade berkata:

    om om,nyoba d pasang d nvl mah ga cocok babar blassss 😦 lekukan nvl terlalu kaku 😦 ga masuk masuk beberapa kali percobaan

    Suka

  19. ayok berkata:

    suka pict yang paling bawah kalo engga pake under crawl, yuhuuu

    Suka

  20. orong-orong berkata:

    waduh ampun roro

    Suka

  21. cheetah250hp berkata:

    dikit lg om…

    Suka

  22. ekomoker berkata:

    entu brutale juga pake sasi tralis pager kok ga di BC juga yaaaaa sama pasukan BC …wkwkwkwkwkwkwkwk
    #pisssssss 😆

    Suka

  23. badak berkata:

    dah terlanjur beli lampu fino thai nih biar bisa kaya brutale bulet2 monyong gitu

    Suka

  24. wisnu3ds berkata:

    wooow keren banget masbro…..

    Suka

  25. sulhan berkata:

    blh….blh…..keren juga tuch…..

    Suka

  26. popay berkata:

    Under crawl atau under cowl yg bener yak? Kalo bonusnya sih someone i’d like to crawl on.

    Suka

  27. tomcat berkata:

    tangkinya kek onta masih ada punuknya

    Suka

  28. tomcat berkata:

    tau ga persamaan punuk onta sama tutup tengki cebong ? sama2 bwt nyimpan aer…maka’x tuh tengki sering bocor…lo onta mah biar kg keausan jd cebong sm dgn motor onta dong udah boros lemot lageee

    Suka

  29. ari berkata:

    wah….apik iki

    Suka

  30. Ping balik: ↪Streetfire⇉ kaki⇆kaki⇉ KTM⇉buritan⇉brutale↩ | ridertasik.com

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s