Jazz Fit Club Goes To Tasik


image

Pagi yang cerah lads,

Hari ini KBY dan teman-teman dari Jazz Fit Club (JFC), akan turing ke Tasikmalaya, Jawa Barat. Ada acara apa di sana? Peresmian chapter termuda di JFC lads, chapter Tasikmalaya. Yap, kami kesana untuk meresmikan dibukanya Chapter Tasikmalaya dan sekitarnya (incl Garut).

Saat ini, kami sedang berada di Rest Area KM 39, briefing dan bagi bagi goodie bags serta pemasangan stiker dari sponsor dan pembagian jatah handie talkie
image

Terlihat sekitar 20 mobil Jazz dan lainnya di parkiran dengan jumlah peserta ada di kisaran 30. Nanti kami akan menuju Bandung untuk bergabung dengan Chapter Bandung dan bersama sama menuju Tasik.
image

image

image

image

image

image

image

image

Yesss..we are touring again lads…enjoy your weekend

image

Logo baru cakep gak lads? Hehe

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Sharing, Turing dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

94 Balasan ke Jazz Fit Club Goes To Tasik

  1. Moesa Djoemena berkata:

    Nyesel banget gak bisa ikutan.. Udah jaminan seru acaranya nih. Have fun, fellas! I’ll join you on the next one!

    Suka

  2. kiki ae lahr berkata:

    wah,, blognya om Kobay.ad mobil e jg.absen om Kobay.hehe,, liat dr blog om Iwan/motogokil nih alamat blog nya om Kobay.

    Suka

  3. genbuz berkata:

    weleh… Kok bonusan nya ngga ada ya…?
    Logo nya keren Kang, keliatan lebih Jantan… Hehe…

    Suka

  4. fnaufala berkata:

    wah rame ya

    Suka

  5. numpang_lewat berkata:

    wowwww…..logo barux keren n cakep om
    titi dj aja dah…..

    Suka

  6. petirabang berkata:

    Oleh2nya jgn lupa mas…
    Neng geulis, 1 ajah…
    Nah logonya bagus ni, lebih berotot..

    Suka

  7. hindra berkata:

    Klo di tasik mampir bro ke bengkel saya ( hindra auto care ) skalian di cuci mobilnya. Biar mantap

    Suka

  8. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    wahh.. klub mobil punya, klub motor jg punya..lengkap sudah hihihi
    logonya keren om

    Suka

  9. kimcil balap berkata:

    logo barunya keren lebih keren lagi kalau dibikin sticker dan kita dibagi atu atu… :mrgreen:

    Suka

  10. old blade berkata:

    om tasik na d beulah mana,uing warga tasik yeuh,mayan bisa kopdar jng blogger papan atas indonesia 😀

    Suka

  11. old blade berkata:

    sugan weh mun pangih d wariskeun ka urg z250 na wkwkwkwkwkwkwkwk 😆

    Suka

  12. masshar2000 berkata:

    yg moto kliatan bayangannya…tanda gak prof…hehe..
    boil biyu pny sapa ya…beda ndiri..
    logonya kerenan ini…gimana bikinnya ya…
    http://masshar2000.wordpress.com/2013/12/07/valentino-rossi-pembalap-sejati-tak-terbantahkan/

    Suka

  13. old blade berkata:

    ah mun pangih ge moal ngangap jgna mah 🙄 😦

    Suka

  14. old blade berkata:

    situ kan org kaya om,ane gembel 😦 jaba ente mah naek honda jazz,urg mh ukur naek honda blade 😦 😦 😦

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Waduuhh…gada yg kek gitu om, paling dijauhi sama saya sifat itu hehe..sama aja kita. Orang kaya mah dah pake MV Agusta n mobilnya bukan njess lama hahhaa…
      Udah kesini aja nanti ya, sebentar juga gpp. Acara mulai jam 7 mang. Kalau mau kesini sok diantosan di lobby…nomor hp ada di Tentang KBY…kabari aja… 🙂

      Suka

  15. ninja150ss berkata:

    logonya cakep bang
    skalian kasi gbr cwe kiri kanan
    mak nyuuusss

    Suka

  16. old blade berkata:

    naon hujan hujan kieu arek maksakn mulang,maning nginep weh,bahaya mang jln licin,masing enya ge mke boil teu kahujanan 😛

    Suka

  17. kiki ae lahr berkata:

    @belalang:wkwkwk..

    Suka

  18. Moesa Djoemena berkata:

    Post foto-foto yang lain mang! 🙂

    Suka

  19. Bang… Boleh mintain kaos yg gambarnya x jl99 itu ga bang? 😦
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/12/08/warna-warni-ikan-discus/

    Suka

  20. damar berkata:

    logo baru dijadiin sticker cakep nih om

    Suka

  21. aRya berkata:

    ahh nyesel ngga bisa ikut.
    menarik banget pasti acaranya, apalagi pas perjalanannyaa..
    tinggal tunggu foto2nya nih pas acara om.

    Suka

  22. keren je…ada mobilnya 😀 , kangbro bisa ngak yo…?

    Suka

  23. irfan badruzaman al ghazali berkata:

    mau gabung daerah tasik bisa hubungi siapa yah?

    Suka

  24. Ping balik: Test Ride: My First 15,5KM With CBR 250R 2011 | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s