Full Report JFC Goes To Tasik & Peresmian JFC Chapter Tasik (Part 1)


image

Happy Sunday lads…

Tamat sudah turing PP yang KBY lakukan bersama sama teman-teman dari Jazz Fit Club (JFC). Seperti apa kisah selengkapnya? Simak ya lads…

Pada artikel sebelumnya klik di sini dikisahkan JFC Pusat Jakarta konvoi beriringan menuju Rest Area KM 143 Padaleunyi guna menemui rekan-rekan JFC Bandung. Setelah dari sana kami bergabung untuk melanjutkan perjalanan menuju Tasikmalaya.
image

image

Briefing lagi sebelum jalan...

image

image

image

image

Konvoi 20 mobil dari Jakarta plus10 dari Bandung berjalan tertib dan alhamdulillah, sepanjang perjalanan relatif ramai lancar. Hanya ada sedikit kendala karena ternyata ada razia resmi di Rancaekek, gak tanggung tanggung, sekaligus di dua titik lads…hehe..dan salah satu peserta konvoi yaitu sponsor dari SunGard yang menggunakan Ford Fiesta diberhentikan, setelah menunggu beberapa saat perjalanan pun kembali dilanjutkan.

image

image

image

Nissan March? Itu JFC Crew lads 🙂

image

Ford Fiesta dan Mazda 2 juga JFC Crew 🙂

Setibanya di kabupaten Tasik, pukul 13.00 tepatnya di masjid dan restoran bakso SR, kami berhenti sembari menunggu jemputan dari JFC Tasik tiba. Sekaligus menghilangkan penat dan melakukan shalat dzuhur.

image

Tak lama, perwakilan Tasikmalaya yang menggunakan New CRV berwarna putih tiba, dan rombongan kami pun digelandang menuju tikum Restoran Cibiuk Tasik untuk menyantap hidangan makan siang, disana sudah menunggu rekan-rekan dari JFC Tasik dan beberapa komunitas lain yang diundang seperti Ninja Fans Club (NFC) Chapter Tasik dan Great Corolla Club…luar biasa penyambutannya.
image

image

image

Disambut para bocah 😀

image

Namun cuaca tak bersahabat dengan kami, hujan lebat tak lama turun, untungnya kami sudah siap di mobil masing-masing. Dengan dipimpin oleh Patwal yang sudah disediakan oleh JFC Tasik, kami segera berangkat menuju Hotel Crown dengan melakukan konvoi terlebih dahulu mengelilingi kota Tasikmalaya. Disini koordinasi Patwal dan rekan-rekan dari NFC benar benar patut diacungi dua jempol. Tak kenal lelah rekan-rekan NFC bulak balik membantu rombongan agar tidak tercecer dan terpisah sepanjang perjalanan. Di tengah hujan deras pula!! Two thumbs up..

image

Ini dia 4 punggawa NFC..luar biasa

image

Dan ini tunggangannya...

image

image

image

image

Akhirnya kami pun tiba di Hotel Crown. Setelah berterima kasih kepada Patwal dan teman-teman Ninja kamipun beristirahat di kamar masing masing yang telah disiapkan panitia guna menyambut acara puncak pada pukul 8 malam hari.

Seperti apa acaranya? Nantikan di artikel berikut ya lads.. 🙂 stay tune..

image

Jangan kemana mana yaaa...pantau terus blog ini hihihi

image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Komunitas, Sharing dan tag , , , , , . Tandai permalink.

82 Balasan ke Full Report JFC Goes To Tasik & Peresmian JFC Chapter Tasik (Part 1)

  1. orong-orong berkata:

    horeeeeeeeeeeeeeeeee

    Suka

  2. orong-orong berkata:

    ane ga kemana2 kok neng

    Suka

  3. fnaufala berkata:

    wah lg2 foto2 sama cewek lain, 😆
    gak foto bareng nyonyah om?

    Suka

  4. fnaufala berkata:

    wah podium 3
    ngueeeeng

    Suka

  5. old blade berkata:

    anyiiiisss,,,untung basa eta hujan badag,jdi urg teu ka crown 😀 minder nya itu loh mang 😀 batur mah naek ninjaa,ooonda jazz,keceplek urg kana oooonda balado butut 😆 🙄 😀 :mrgreen:

    Suka

  6. old blade berkata:

    mang mang,mojang tasik gurih gurih nyooooyyyy heueuh 😀

    Suka

  7. pak tarno berkata:

    JFC, kayanya ane pernah denger ini. karnaval di jember itu bukan ya?? yg pake baju berhias macem2 itu.

    Suka

  8. belalangmerah berkata:

    Ħa̶̲̥̅̊đξωħђº°˚˚°X_X Ħa̶̲̥̅̊đξωħђº°˚˚ apes bener ソソªªªª thu cewnya hahahahaha

    http://belalangmerah.wordpress.com/2013/12/09/valentino-rossi-buka-suara-tentang-tidak-kompetitif-dirinya-pada-musim-lalu/

    Suka

  9. Lah… Komenku tadi pagi kemanaa…??? Kok ga ada…???
    Bang, jangan diliatin kaos jl99 nya dong… Bikin mupeng neeehhh 👿
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/12/08/warna-warni-ikan-discus/

    Suka

  10. ari berkata:

    rame juga ya yang ikut

    Suka

  11. smartfaiz berkata:

    wuikk banyak penampakan makhluk halussss…

    Suka

  12. Zbul's berkata:

    Di hotel ngapa in aja a?hohoho

    Suka

  13. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    si om pasti puas cuci mata dsna wkwkwk piss om..

    Suka

  14. macantua berkata:

    asa teu ningali penampakan si Kuro… hmmm

    Suka

  15. genbuz berkata:

    hadir…

    Suka

  16. Mas Sayur berkata:

    ada celana su’udzon lagi tidak..? wkwkwkwk kaboooorrrrr…. :mrgreen:

    Suka

  17. Leopold S berkata:

    diduga nyonyah jarang inspeksi nih… hihiihi

    Planning Resmi Kawasaki utk 2014 – oleh2 Media Gathering @ Lembang
    http://7leopold7.com/2013/12/08/planning-resmi-kawasaki-untuk-2014/

    Suka

  18. damar berkata:

    joosss

    Suka

  19. Ping balik: Test Drive Singkat Mitsubishi Outlander Sport CVT « KobaYogas.com

  20. welovehonda berkata:

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

    Suka

  21. arantan berkata:

    Kenal Deje Autodistro? Dari JFC juga, tapi mungkin sekarang sudah nggak gitu aktif.

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Hahahaha…salah satu sobaaattt itu mah om Ar…
      Iya sekarang beliau sibuk juga keknya, di AD aja jarang nongol skrg…plus gwnya juga jarang jarang ke AD…

      Suka

  22. Ping balik: Full Report JFC Goes To Tasik & Peresmian JFC Chapter Tasik (Part II – Habis) « KobaYogas.com

  23. Ping balik: Intermezzo: Oldblade aka Ridertasik aka AFB Pun Akhirnya Sumringah | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s