Andai Bentuk Z250 Seperti Ini…


image

Hello lads,
Dapat kiriman rendering bentuk lain dari Kawasaki Z 250 dari sahabat old blade..
Seperti apa karyanya kali ini? Cekibrot lah yaw..

image

Model 1.
Sepertinya lebih gagah, ya gak sih? Velg motif baru, Banana split eh arm, fairing terpisah atas bawah, Delta Box, knalpot under belly, sudah bikin tambah ganteng 70% hehehe..
Ini favorit KBY

Model 2.
image

Mirip sama model 1, hanya beda warna saja, kayana lebih bagus kalo bagian tail warna putih ya?

Model 3.
image

Yang terakhir agak berbeda, rangka dicoba untuk mengaplikasikan model trellis, knalpot tetap.

So what’s your flava lads?

image

Ini asli, bukan renderan 😀

image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Modifikasi dan tag , , , , , . Tandai permalink.

86 Balasan ke Andai Bentuk Z250 Seperti Ini…

  1. ali*32 berkata:

    lebih keren bibie julius :mrgreen:

    Suka

  2. kobayashi berkata:

    manteb,tp mesin tampak kopong kayak vixion.

    Suka

  3. EkoRajoMudo berkata:

    Kalo arm nya seperti itu, lebih mahal lg dong harganya 😦
    tapi ga papa ding makin kece yaakk, setujuhhh dg hayalan anda 🙂

    Suka

  4. Yg nomor 1 dan 2 bentuknya sama ya bang? Cuma beda warna…???
    Yg ketiax sepertinya lebih menarik dan sangar. Warna hitam doff tralis merah (kurang gede dikit) livery arwana super red :mrgreen:
    Wisss jiaaaannnnn dilirik dan dipelototin orang pastinyaaa…..
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/12/12/gara-gara-batuk-1-200-orang-terbunuh/

    Suka

  5. ArGa berkata:

    Wah suka yg model pertama tuh keyen jeh. . .makin keren kalo Ai yg nunggangi B-)

    Suka

  6. Oh ya… Selamat ya bang, dah dapet cepek ceng lebih… Saya baru diangka lakban kurang dikit :mrgreen:
    Untung dulu buru2 pindah ke wp, kalo ga dah tenggelam di blogspot :mrgreen:
    Tapi sepertinya bang kobay lebih cocok di mobil karena banyak chanelnya dari sana. Yg penting semangat terus bang, minimal 1 artikel perhari biar ga kopong warungnya dan pastinya makin meledak :mrgreen:
    Cemungud ea… Cemungud eaa…… Salam X fuera :mrgreen:

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Wahhh mendahului artikelnya yg akan terbit siang nanti hahaha…
      Makasih, amin. Ah gw mah apa aja, mobil dan motor, mana yang jadi artikel. Asal genuine n original aja hehhee…

      Suka

  7. genbuz berkata:

    wow… Matep kabeh kang, nak kon milih, yo jelas bonuse wae lah… Hehe…

    Suka

  8. Mas Sayur berkata:

    woooo…nyomot delta box milik sebelah..? bisa di gugat jika beneran… 😉 ***becanda.. 🙂

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/12/13/sekedar-berbagi-info-ancaman-cedera-tulang-ekor-karena-sadel-yang-taknyaman/

    Suka

  9. Duinnn berkata:

    Joss, awas nanti dibilang deltaseng sama saya 🙂

    Suka

  10. haryudh4 berkata:

    Malah disangka Piksen modif entar -_-

    Suka

  11. ™Zablenx™ berkata:

    r25 lewat bro kobay….jozzz gandoz kotozz kotozz….!!!apalagi yg pakai deltabox…!!!

    Suka

  12. wisnu3ds berkata:

    wiiih keren mang masbro old blade ini…..

    Suka

    • old blade berkata:

      lebih keren karya nya om aria,lebih rapi 😎

      Suka

      • kodokijo berkata:

        Ah…merendah aja nih si bro, hehehe… udah bgs kok, drpd saya gak bisa sama sekali, namun cuman bisa ngengagumin (nah lo…jadi belepotan deh bahasanya, wkwkwkwk). Terus berkreasi bro…good job lah…

        Suka

  13. ari berkata:

    ane suka yang pake teralis,keliatan lebih keren

    Suka

  14. old blade berkata:

    bagi yg belum tau aja ane kasih rincian nya,deltabox pke punya NVL,blok mesin pke z1000 😀 pke yg 800 ada plastik melintang d tengah nya,knalpot pke cb650f,bukan punya er6n,velg sama ban pke punya z1000,yg teralis pke teralis ducati 848 dgn ubahan sana sini,karena ga plug n plung 😆

    Suka

  15. monkeymotoblog berkata:

    Wui, mantep om kobay hitsnya udah 100 ribuan..jossss

    Suka

  16. v4hn berkata:

    wow cakep…
    tapi klo fairingnya itu dipake di z250 rangka sekarang bukannya malah kliatan kopong ya…
    itu kliatan padet soalnya pake deltabox

    Suka

  17. masshar2000 berkata:

    disinyalir kontraknya bro old blade di bonsaibiker tidak diperpanjang.

    Suka

  18. Jeremy Clarkson berkata:

    yang bawah kayak naked 250 nya minerva. hehehehhee. trus pasti di komplain tengahnya kelihatan kosong. kecuali pake fairing yang sekarang. btw apa kabar si minerva 250 yak.

    Suka

  19. old blade berkata:

    btw kmna ya yg kemaren d trit cbsf ala mv brutale,yg fitnah ane fbh,ko sekarang ga muncul 😀 noh gw ngedit honda z250 😆

    Suka

  20. nivikoko berkata:

    Om kobay, kayaknya kalo makek rangka delta box warnanya gak gitu kali ya… itu kelihatan gak eye catching…

    http://nivikoko.wordpress.com/2013/12/13/sekilas-tentang-my-home-stay-in-pacet-promosi-rek/

    Suka

  21. axlizzy berkata:

    kalo ane mah…andai punya duit buat meminang :mrgreen:

    Suka

  22. bocahmeler berkata:

    Pilih yang aseli…, bisa dielus-elus..

    Suka

  23. mantribiker berkata:

    moga nanti ada Kawasaki Z150 pake model yg putih diatas..

    Suka

  24. subaru berkata:

    sedikit kritikan nih :mrgreen:
    yang model deltabox jangan plek pake punyanya piksen, jadinya keliatan kopong..pake model yamaha yang ada frame tambahan yang memeluk mesin, pasti keliatan lebih kekar :mrgreen:

    Suka

  25. fnaufala berkata:

    yg pertama

    Suka

  26. agoey berkata:

    awe setuju ma gambar z250 agan.. yang dihitemin tengah2nya.. jadi cuman ada cover radiator sama air scoop bawah… kloa awe punya Z250, awe potong deh tu baju.. sisain cuma cover radiator aja..

    http://agoey.wordpress.com/2013/12/13/motogp-suzuki-incar-pedrosa-dan-dovisozo-musim-2015/

    Suka

  27. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    Vote yg ke3 om hehe..

    Suka

  28. s0erya berkata:

    tangkinya keren… pake frame apa aja tetep ok!

    Suka

  29. Kotaro berkata:

    ..Pake radiator yg lebar spt Ducati Streetfighter pasti keliatan lbh padet.. :mrgreen: btw, yg paling bawah mantaafff.. teralisnyaagak gedein dikit bagus Masbro.. (y)

    Suka

  30. Penyadar Doktrin berkata:

    Pic nomor 4, Dicat pake kuas teralisnya?

    😆

    Suka

  31. Rudi berkata:

    Bos untuk old blade ente tangki cairan radiator dipindah kemana ya??atau diganti?klu diganti,diganti punyake apa ya boss

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s