OOT – Barangkali Ada Yang Mau..


image

Akhirnya jadi juga ini stiker perdana punya KBY. Setelah sempat kepending karena trouble dari tukang stikernya sehingga jadwal terbitnya stiker perdana jadi berantakan deh.

Khusus untuk 10 komentator pertama KBY berikan free, termasuk ongkir, hanya sebenarnya kalau di Jakarta sih pengennya ketemuan ya, biar silaturahimnya berjalan hehe. So kalau memungkinkan, bagi 10 komentator pertama tapi yang di ada di Jakarta, KBY akan berikan saat silaturahim saja, gimana?

Kira kira kepake gak ya ini stiker sama lads semua hehhee..malu euy. Jangan jangan gada yang mau 😀

image

image

image

Aku mau kok kang...

Pemenang 10 komentator pertama luar kota:
1. Angga wong ndeso
2. Belalang sembah eh merah
3. Emir
4. Adiezz
5. Nivikoko
6. Mbah manten
7. Bangcat
8. Wiro
9. Mas Huda
10. Genbuz

Buat yang lain, nanti di kloter kedua ya, bagi yang di luar daerah Jakarta, ngumpulin berlian dulu buat ongkirnya hehhe. Makasih semuanya.

Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan dan tag , . Tandai permalink.

110 Balasan ke OOT – Barangkali Ada Yang Mau..

  1. emir99 berkata:

    Mau donk

    Suka

  2. adiezz86gasspoll berkata:

    Mau mau mau.. Hehe

    Suka

  3. wongndeso94 berkata:

    Ane mau 😀

    Suka

  4. mbahmanten berkata:

    Wah, aku ora uman ya. Mbok sing nom ngalah sit karo sing tua. Iki nek di tempelke nang jaranku iso nambah pirang dk yo?

    Suka

  5. mbahmanten berkata:

    Weh, masih kebagian to #Mringis

    Suka

  6. bangcat berkata:

    duuhh…masih kebagian ga yaa?

    Suka

  7. wiro gak pake sableng berkata:

    inyong masih kebagian ga ya?.

    Suka

  8. Ping balik: Time Sleep, fitur yang bikin bingung di Fortuner | Ndeso 94 | Caruban To Night | Anak Desa

  9. kimcil balap berkata:

    wuih.. Jadi juga dibikin sticker, kapan2 kalau kejakarta aja dech mintanya……

    Suka

  10. mas huda berkata:

    Jiah… g masuk 10 besar deh

    Suka

  11. bead berkata:

    ane kebagian ngk kang?

    Suka

  12. bead berkata:

    kang klo mau ngambil sendiri alamatnya dimana?

    Suka

  13. damar berkata:

    yah telat deh ga kebagian sticker

    Suka

  14. genbuz berkata:

    hadeh… Akhir2 ini kerjaan numpuk sampe ngga kebagian stiker… Hehe… Yo wiss ora opo2, arane urung rejeki kepriben maning son…

    Suka

  15. bead berkata:

    nih pin bb sy kang 75A4334C invite ya

    Suka

  16. july berkata:

    pengumuman : bagi kloter ke 2, berhak mendapatkan sticker+knalpot scorpion slip on.

    Tertanda,

    Komisaris Warung.
    [hati2+teliti, ini pengumuman serampangan]

    Suka

  17. mantap tu… 😀 sayang kangro telat 😀

    Suka

  18. monkeymotoblog berkata:

    keren om kobay, sesama blogger jakarta timur ane kebagian jatah gak nih?hihi
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/12/21/honda-rebel-cruiser-entry-level-honda-amerika/

    Suka

  19. wiro gak pake sableng berkata:

    wokeh,tar alamat’a inyong tak inboxkin lewat fb aja ya,

    Suka

  20. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    wah ane pengen om… mudah2an msih ada 🙂

    Suka

  21. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    Brummm.. tarik mang..

    Suka

  22. dalank berkata:

    Mau doongg… Tp bisa gag ia ke kalimantan.

    Suka

  23. old blade berkata:

    teu kbagean aing mah ah 😈 kirim lah mang ka tasik 1 wae mah 😈

    Suka

  24. bead berkata:

    sy dips minggu kang..mampir ya

    Suka

  25. gc133hijrah berkata:

    Ane mau….. Masih dapet ga ya… Sebagai pembaca setia blogna bang kobay…..

    Suka

  26. Penyadar Doktrin berkata:

    Kalau ane pantengin ni blog menyisipkan ilmu persuasif,

    Pionner bonus dan sekarang hadiah,

    Joss bang koboy

    😆

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Kalo pioneer bonus rasanya gak, ada yang lebih dulu sih, reader tua kalo ga salah, terus di orong orong, ya terinspirasi dari mereka sebenarnya, buat lucu lucuan dan seger segeran aja, bikin hidup lebih hidup kekeke…
      Kalau bonus…ya selagi ada aja kok hehehe…niatnya berbagi aja 🙂

      Suka

  27. gc133hijrah berkata:

    Alhamdulillah…. Masih ada harapan…. Ada tmc,ada iwb
    dan ini adalah
    Calon blogger besar lainnya nih…
    Salute….

    Suka

  28. HirRo berkata:

    Mas, kalo ane sama foto cewek’a yng paling bawah SUEER!!! Kga nolak loh. … ^^

    Suka

  29. aRya berkata:

    haturnuhun pisan kejutan na kang kobay, stiker na tos di tempel sae di GD3. joget ichikiwirrr.hehehe

    Suka

  30. Jeremy Clarkson berkata:

    hooo bagi2 sticker. hahhahaa. mau donks, kapan2 ge maen dah. sekalian pengen nyicipin shiro…sama ngedrop film susu tuh.

    Suka

  31. numpang_lewat berkata:

    telat nih…..
    masih bisa kebagian ga..????
    dikirim ke rumah….wah jauh

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s