Gallery Video Exhaust Kawasaki Z250


wpid-CYMERA_20131220_120314.jpg

Hola lads,

Ada beberapa video yang KBY rekam sehubungan dengan knalpot atau exhaust dari Z250 KBY yang pernah dipasang di Kawasaki Z250 KBY alias si Shiro. Dari mulai custom pertama kali, kemudian memakai Scorpion dan terakhir menginstall custom full system.

Semua made in lokal. Yang pertama dari Chuenx CMS, kedua Scorpion replika dari Agus beliknalpot.com dan terakhir made in Bewok Stanlee. Idiihh kok lokal? hehehe. Pertama, ini motor bukan moge ratusan juta, malah ini entry level moge menurut KBY, rasanya gak worthy aja nebus exhaust yang sama atau lebih mahal harganya dari exhaust mobil hehehe. Kedua, buatan lokal gak kalah kualitas dan hasilnya selama kita tau harus datang kemana, tentunya jangan asal produsen lokal yah 🙂

Cekibrot deh link videonya….

wpid-IMG_20131220_232706.jpg

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Modifikasi, Sharing dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

61 Balasan ke Gallery Video Exhaust Kawasaki Z250

  1. wisnu3ds berkata:

    pertamax yah…

    Suka

  2. v4hn berkata:

    bro, bikin knalpot custom gitu bisa dipasang db killer kah?
    soalnya ane lbh seneng ke tampilan + tambahan torsi aja, klo suaranya terlalu keras kurang suka…

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Bisa donk, kalau ay sih suara ga terlalu masalah selama ga bising kek kaleng rombeng ehe…yg penting tenaga beneran naek. Kali pake dB killer, ya ketahan…

      Suka

      • v4hn berkata:

        owh gitu ya, ane pikir yang namanya knalpot custom ga bisa pake db killer…
        terlanjur beli nob1 silent sport, sempet mikir beli r9 atau cld, tapi ga jadi gara2 ga bisa pasang db killer…
        perkiraan harga knalpot custom buat NVL brp bro?

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Asal request dr awalnya pengen pake dB killer, jd langsung dibuatin, kaya om smartfaiz dia pake dB killer mulu soalnya.
        Knalpot slip on doang paling 150-an…tergantung model.

        Suka

      • v4hn berkata:

        ha…..? 150rb itu stainless bro? murah gila….

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Salah ketik dia ternyata, baru confirm tadi, 650rb…wkwkkwk

        Suka

  3. ali*32 berkata:

    kesimpulannya ngeunah nu mana yeuh?

    Suka

  4. ga bisa buka video dari hp bang 😦

    Suka

  5. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    sangarr sing anyar om snalpot.e ..

    Suka

  6. old blade berkata:

    om om,cn pernah mke akrapovic mah ? 🙄 asa ngareunaheun da ninja oge mke akrapovic mah 😀

    Suka

  7. B 150 N......R 45 TA berkata:

    moderasi

    Suka

  8. B 150 N......R 45 TA berkata:

    om kobay, mnta dibikinin komparasi pemakaian bbm motor sport sesuai kelas masing2…..hatur nuhun,

    Suka

  9. genbuz berkata:

    knalpot scorpion suaranya paling keren…

    Suka

  10. Mas Sayur berkata:

    wis tak donlot kemarin…weh …suatane koyok helkopter *eh…salah ding…. 😉 becanda bang kobay…. 🙂

    jujur saja.. suarane mmg terdengar garing dan renyah …jelas ada peningkatan torsi kayaknya…

    tapi masalahnya adalah,jika di jalan ada gerombolan wereng .. 😉

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/12/24/diskusi-yuuk-mematikan-mesin-saat-di-jalan-menurunapa-saja-plus-minusnya/

    Suka

  11. HirRo berkata:

    Mas Kobayogas ..
    Kaya’a seneng upload’n video knalpot Z250 nya yah??

    ^^

    Nanti klo DITILANG JGN LUPA DI REKAM + UPLOAD yah video’a ..

    Kami pembaca setia blog mas menunggu .. ^^

    Hhaaa ..

    Peace mas, becanda .. ^^

    Tp klo dilakuain KEREEEN dach !!!!

    Suka

  12. smartfaiz berkata:

    Yg pertama yg paling alus ya…
    Perubahan Karamter tenaga yang terakhir jadi gimana?

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Iya, waktu sempet rolling sama temen2…bunyinya jadi kaya mio/beat diantara yg laen wkwkwkk (knalpot pertama).
      Cukup signifikan om, kalo pake butt o meter ya…kalau angka2 kudu dyno..

      Suka

  13. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    knalpot sing anyar paling sangarr om suarane

    Suka

  14. jerryadipradian berkata:

    bro, mau tanya. itu pake scorpion presisi gak? soalnya ane beru beli akra custom juga (slip on) gak presisi sama leher bawaan ninja 250 (karbu) jadinya itu knalpot goyang goyang kalo dibuat jalan

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Wah ini lom ay jawab yah ternyata…
      Awal sih kurnag presisi, tapi dibagian ring yg buat megang ke footstep belakang. Terus pipa sambungannya terlalu patah bentuknya, jd disesuaikan lagi ke tukang knalpot.
      Coba disesuaikan lagi om, yah kerugiannya online kek gitu memang hehe…

      Suka

  15. Reza Rider Xeon berkata:

    Hp ku ngga’ bisa liat videonya kang

    Suka

  16. gilaroda2 berkata:

    wiih, ganti knalpot, jambakannya maut nih pastinya, jrosssss…:D

    Suka

  17. Rabil berkata:

    Knalpot barunya pedis bener suaranya…

    Suka

  18. Ping balik: Top Speed Honda CBR 250R 2011 by Kobayogas.com | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  19. tim rad berkata:

    nah di video yg terakhir baru kedengeran jelas suaranya, mantap…tapi ane harus pesen yg kaleman sedikit kyny wkwk

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s