Capdase Motorcycle Mount Holder – Untuk Motor Anda


image

Baru nebus Capdase Mount Holder buat HP nih lads, dari bro Victory, salah satu sobat KBY di J-Bikers. Kebutuhannya sih lebih kepada merekam aktivitas di atas motor, baik motor sendiri maupun motor pinjaman (tes).

image

Sayangnya, agak telat aja punyanya hehe…ngumpulin recehan dulu biar kebeli. Harganya sih ga sampe nelen ludah, tapi tetap aja kudu dibujetin diluar kebutuhan lain utama.

Cekidot foto-foto pemasangannya.
1. Kendurkan dan lepaskan baut dari dudukannya terlebih dahulu agar bisa dipasangkan pada setang motor.
image

2. Tentukan mau dipasang disebelah mana dari setang motor, kiri atau kanan, KBY sampai pindah-pindah tempat karena ternyata view dari kamera HP kurang pas. Gak susah sih tapi jadi lama karena bongkar pasang hehe.
image

3. Setelah posisi ideal didapatkan, kencangkan pengait secukupnya, tes simpan HP pada tempat yang sudah tersedia, nyalakan fitur video, geser sampai mendapatkan posisi capture yang pas. Jika sudah oke, kencangkan baut bautnya dan juga pegangannya.
image

image

Ini contoh yang sudah terattached, yang dipasang jenis HPnya BB jadul hehehe…
image

image

Ini HP satu lagi...

Ini Youtubenya..

http://m.youtube.com/watch?v=Ie9XMR8qSD4 (dari hp).

image

image

Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Modifikasi, Sharing dan tag , , , , , . Tandai permalink.

100 Balasan ke Capdase Motorcycle Mount Holder – Untuk Motor Anda

  1. ali*32 berkata:

    kedupax..

    kalah 0.182 detik di trek lurus..

    Suka

  2. v4hn berkata:

    ga ngeri taro hp disitu bro?
    klo ane di lampu merah pasti deg2an…

    Suka

  3. ali*32 berkata:

    podium diamankan…

    gak suka liat HP di jalan, lebih suka liat Bibie Julius :mrgreen:

    Suka

  4. PecelBoy berkata:

    Kang kalau dijalan yang bergelombang aman gak hp nya? Ntar takutnya hpnya terjun bebas hehe

    Suka

  5. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    ati-ati om keujanan hp na qiqiqi

    Suka

  6. gc133hijrah berkata:

    Dimana kalo mau naruh alat gituan selain motor sport… Contohnya matik2 premium

    Suka

  7. Duinnn berkata:

    Kalau ada incoming call stangnya ikut getar atau tidak?

    Suka

  8. st3v4nt berkata:

    Dah pernah nyoba pake capdase yang buat sepeda, biar aman hp-nya bisa dikasih lanyard yg di iket ke lanyard hole atau ke outer case hp. Kebetulan punya hp water proof motorola defy jadi aman dari ujan. Problemnya cuma satu jello effect di video hape kelewat banyak jadi malah pusing liatnya mending pake kamera helm yg murmer beli di ebay…

    Suka

  9. aRya berkata:

    wah ngebut2 juga yaa si oms klo di jalan.hehehe.
    ohh itu ge8 ijo punyanya adit yaa oms, keren2. 🙂

    Suka

  10. genbuz berkata:

    orang nya juga kang, di pake’in mount holder biar safety…

    Suka

  11. ari berkata:

    hati2 gan nanti hpnya terjun bebas

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Makanya ay pilihnya capdase, bukan abal abal, karena dah terbukti om victory lari lari 158km/jam tetap ditempatnya hehehhe…

      Buset itu razia ampe ke desa desa? Gilingan padi…

      Suka

      • Mase berkata:

        Hahahhaa…itu cuma pengennya ane saja om…khusus razia knalpot bukan yang lain…kalo razia yang lain mah bakal gendut polisinya…

        Suka

  12. H3ndR1 berkata:

    Bwt motor fairing bs ndak om a.k.a n250 krbu !??

    Suka

  13. mas huda berkata:

    Aku malah pengen tempat minum

    Suka

  14. HirRo berkata:

    Mas itu aman g yah??
    Mksd’a itu hp jadi nongol banget, gampang di jambret kga yah??

    Satu lagi, mas’a udh nikah kan??
    Emg boleh sama istri’a majang2 foto cewek lain yah??

    Misal yang ada diblog ini??

    Klo di IWB kan lngsung di ……

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Bawel nih wkwkwkk…kidding.
      1. Insya Allah aman, banyak berdoa sebelum dan sepanjang perjalanan.
      2. Istri saya bukan yg tipe rese, selama cuma main2 dia paham, kan gada tindakan lebih lanjut, selain itu dia sangat paham kalau lakinya gakan mampu mendua huahahahhaa…

      Suka

      • HirRo berkata:

        (2) kga mampu mendua yah??
        Wakakakakaaaa ..

        (1) Jakarta kalo modal berdoa doank tp kga ad antisipasi’a percuma ajah mas, tau sendiri kan tindak kriminal udh setingkat apah??

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Gak lah, bukan konglomerat soalnya wkwkwk..

        Haha at least dengan berdoa kita mnta dilindungi sama Tuhan, jadi dijauhkan dari hal hal seperti itu. Plus, kenali trek yang akan dilewati, kalau tau daerah situ gak aman, ya mending ngalah ga usah ditaro HP lah disitu hehehe….

        Suka

      • HirRo berkata:

        Jawaban satu untuk semua, semua untuk satu:
        Kejahatan tidak terjadi karena hanya ada niat pelaku, tetapi karna ada kesempatan ..

        Waspadalah .. Waspadalah ..

        *Waspada kompor dirumah padam ..

        Hheee ..

        Becanda, peace .. ^^

        Suka

  15. old blade berkata:

    ari dna bebek d pasang dna naon om 😆 maning kneh d cekelan weh ku leungeun anu kenca,ngatur gas sabeulah 😀 #tantang nyali mu 😎

    Suka

  16. arantan berkata:

    Bener-bener jangan yang pakai ginian bro.
    Saya dulu pakai ini tapi kemudian diingatkan sama teman bahayanya terlempar si handphone, suggest yang model tertutup aman.

    Saya sekarang pakai ini: http://arantan.wordpress.com/2013/04/23/holder-gps-sederhana-untuk-iphone/

    Suka

  17. PecelBoy berkata:

    Sip kang ditunggu. klo akang udah coba kan jadi tenang klo mau pasang hehe

    Suka

  18. haryudh4 berkata:

    Mahal gak Mas? Kalo boleh tau ada di kisaran berapa?

    Suka

  19. Farrel berkata:

    Wew keren tuh barangny, btw ktnya om punya hp android ya merk ap sih?

    Suka

  20. Farrel berkata:

    Wah itumah bagus om aku cuma Samsung Galaxy mini

    Suka

  21. Reza Rider Xeon berkata:

    Harga berapa kang

    Suka

  22. belalangmerah berkata:

    punyaku ta pasangin ah mumpung nokia 3310 nya masih nganggur lumayan buat stopwatch hahahahaha

    http://belalangmerah.wordpress.com/2013/12/24/yamaha-tahun-depan-akan-memproduksi-mobil/

    Suka

  23. monkeymotoblog berkata:

    Jadi pengen, tapi denger riviewnya om arantan, jadi mikir dua kali

    Suka

  24. monkeymotoblog berkata:

    Wahahaha, liat videonya om kobay bawanya temperament juga ya, hehe

    Suka

  25. Leopold S berkata:

    Sejak ganti Verde saya sdh make ini. Lumayan aman kok.
    Asal jgn lupa ngelock holdernya ya.
    Lalu saran saya sebaiknya tambahkan double tape 3m atau lakban diputar, agar betul2 melekat antara HP dan holder.

    Suka

  26. Ping balik: Pojok Test: Video Top Speed (Sementara) Honda Scoopy FI… Nyaris 100k/jam | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  27. Ping balik: Pojok Tes: Akselerasi 0-60km/jam Scoopy FI 2013.. 7 Atau 8 Detik? | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  28. anggiwirza berkata:

    Om mohon info jbikers itu dimana ya? 🙂

    Suka

  29. kaka berkata:

    kalo sambil vidio aman ga, sedia holder buat di helm ga

    Suka

  30. mas mas semua,
    ada yg tau bengkel custom knalpot buatin db killer yg bagus ga disekitaran kalibata?

    makasih

    Suka

  31. Egkrateia Putra berkata:

    mas, itu yg bikinnya ada alamatnya g? minat buat penelitian produk itu soalnya

    Suka

  32. crist999 berkata:

    Gan itu kuat kaga kalo kena guncangan ?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s