Ini Ternyata Penyebab Kemacetan Di Cikampek Kemarin


image

Hellow lads,

Happy weekend… Ternyata ini penyebab adanya kemacetan di beberapa titik di jalur tol cikampek. Tercatat ada dua truk yang mengalami kecelakaan pada dua titik. Semoga driver dan co drivernya selamat ya.
Ngantuk? Minggir dan istirohat aja lads!!
image

image

Konsentrasi ke depan jalan!...

image

image

Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Sharing dan tag , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Ini Ternyata Penyebab Kemacetan Di Cikampek Kemarin

  1. nivikoko berkata:

    podium…..
    wekkk bonuse mau donk es nya.. ngarep 😀 😀 😀

    http://nivikoko.wordpress.com/2013/12/26/review-aplikasi-gmo-oil-booster-part-i/

    Suka

  2. july berkata:

    3th. Masih dpt perunggu..artikel ringan di siang yg panas..

    Suka

  3. safety rider berkata:

    mas kby apa gak ditilang binik sendiri tuh mas, setiap postingan ada bonus dibawah

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Hahaha ini pertanyaan yang ke sekian 🙂
      Gak mas broh…bini ay nyantai, baca ikut baca, cuma masukan dia kalau bisa jangan yg terlalu vulgar aja hehehe…

      Suka

      • safety rider berkata:

        wah klo binik ane mungkin tidur di sofa lagi nih 😀
        untung ane silent rider 😀

        resiko punya binik cemburuan

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Huahahha…dikasih pengwrtian aja lek…mudah2an sukses. Dulu bini ay juga gitu, HP dipegang dilihat2, ay kasih contoh kalau ay ogah liat2 hp dia, karena itu privacy dia, gada hak ay buat liat2…
        Selama tidak ada action lebih lanjut alias cuma ngemeng2 canda di dunmay, i dont give a damn 🙂

        Suka

  4. Andrian berkata:

    Fokus..fokuss….he3

    Suka

  5. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    5 besar kahh??

    Suka

  6. ari berkata:

    waduh….bonusnya

    Suka

  7. genbuz berkata:

    semoga amal ibadah nya di terima di sisi Nya…

    Suka

  8. damar berkata:

    sama kayak kemaren di jalan solo-semarang tapi bedanya truknya mogok ditanjakan yg agak berbelok jalannya macetnya lumayan hampir 2 km kyaknya haha

    Suka

  9. ki Salim berkata:

    ngomong2.. itu bonusnya apa g kedinginan yaa.. bisa beku tu.. hehehe

    Suka

  10. genbuz berkata:

    r

    Suka

  11. genbuz berkata:

    ups… Sorry, konsentrasi terpecah… Effect bunusane… Hehe…

    Suka

  12. HRS berkata:

    picture plg bwh itu yg jd salah satu biang kcelakaan lalu lintas.

    Suka

  13. Wong Ndeso 94 berkata:

    Beban kerja berat kang, sulit jika diomongin gitu

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s