Gagal Kopdar Dan Test Ride Hyperstrada kibat Hujan…


image

Helo lads,

Kumaha daramang sadayana? Sedjatinya kemarin malam KBY dan teman teman J Bikers akan melakukan Kopdar seperti biasa di panahan, kopdar dimajukan dari biasa hari jumat karena ada beberapa teman yang tidak bisa join pada hari itu.


Sudah siap siap dari siang, bahkan ngontak lekbro Ferboes yang siap juga untuk hadir di Panahan. Pukul 4 sore, terlihat dari meja KBY, di luar, awan mendung yang semakin lama semakin menebal.

Masa sih hujan lagi, batin KBY, kan sudah pagi tadi sekitar jam 10 turun hujan. Alamat gagal nih kopdar hari ini, mana sudah lama banget gak ketemuan sama Ferboes. Ditambah lagi, kepengen tes Ducati Hyperstrada milik om Syaifu, teman di J-Bikers. Duh mumet lads…

Jam 5 lebih, KBY sudah di parkiran motor, ternyata hujan rintik rintik sudah turun, sepertinya gak bakal lama, karena terlihat awannya bergerak menjauhi wilayah selatan. Harapan tinggal harapan, alih alih berhenti, yang ada curah hujan makin besar. Setelah berdiskusi di grup, akhirnya kopdar dibatalkan, karena teman teman J Bikers pun terkena hujan, daripada sampai lokasi gak nyaman karena sepatu dan celana basah, akhirnya kopdar pun di reschedule, lekbro Ferboes yang sedang nunggu hujan reda pun segera dikabari kalau kopdar dibatalkan…

Gagal deh tes Ducati Hyperstrada dan ketemuan lek ferboes…next time Hyperstrada.. I will ride you even just a while hehhe…
image

Note: Kata Ferboes makanya bawa scoopy, pasti terang 😀

Thanks for reading lads…

image

Ciyaann deh ga jadi kopdar

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Komunitas dan tag , , , , . Tandai permalink.

46 Balasan ke Gagal Kopdar Dan Test Ride Hyperstrada kibat Hujan…

  1. mas huda berkata:

    Kok scoopy?

    Suka

  2. dalank berkata:

    Hemmh Motor impian nih..

    Suka

  3. genbuz berkata:

    podium…

    Suka

  4. gilaroda2 berkata:

    Tetep sermangat, ditunggu yg hyper2nya.. 🙂

    Suka

  5. ari berkata:

    scoopy jadi pawang hujan 😀

    Suka

  6. old blade berkata:

    basa ente ka tasik ge gagal kopdar gara gara hujan 😦 pdhl kan hayang pangih jng bloger papan atas 😀

    Suka

  7. Utan Svaffel berkata:

    biker emang keren… menantang maut dengan kecepatan tapi ciut ngadepin ujan 😀

    Suka

  8. padahal si jupe dah dimandiin dan dipoles…. malah buluk lagi…. jiaaannn sobeeekk tenaaaaannnnn
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/12/30/dijual-palmas-congius-wild/

    Suka

  9. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    ane pengen nyipok bonuse yg kiri om qiqiqii

    Suka

  10. Reza Rider Xeon berkata:

    Scoopy sang penangkal hujan, mna kang

    Suka

  11. Leopold S berkata:

    lain kali lempar sempak ke atap bro…
    biker sebenarnya tidak takut hujan. Yang ditakuti motor kotor lagi..

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Emang, wkwkwk…takut motornya bukan ridernya wkwkk…
      Itu dah lempar syempak, tapi entah syempak sapa ngahahhaaa…

      Suka

      • wawah berkata:

        Blom ketemu solusi pake z250 biar air gak nyiprat kemana2, mau pesen mudguard tp ternyata pasangnya harus nyopot as roda…repot bener.

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Bikin aja, pake ektension punyanya CS1 tar ay bikin artikel tersendiri deh yah…ada temen di bandunh dah pasang.
        Yaaaa memang jd gak indah, tapi sementara aja di musim penghujan

        Suka

  12. ali*32 berkata:

    jangkung euy korsi na, kudu rada jinjit (ane 178 cm).. suara mah standar ducati lah (kasar) :mrgreen:

    Suka

  13. yogieza berkata:

    wow,tes ridenya motor super VIP semua ckck 🙂

    Suka

  14. Ping balik: Pojok Test Ride: Ducati Hyperstrada 2013 (Part I) | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s