Intermezzo: Hujan Begini Enaknya Kemana


image

Galau gini, dari pagi hujan gak berhenti, malah tambah gede. Blog temen-temen dah dikunjungi, komen juga udah. Rencana jalan-jalan kok jadi pada males semua, hanya anakku yang cantik aja dah dandan dari jam 1. Hehehe

Duh, hujannya mengajak untuk diam terus di rumah, bikin artikel atau nonton DVD. Kalau lads, mending pilih mana? Hehehe…

image

image

image

Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Unik, Lucu, Aneh dan tag , , , , . Tandai permalink.

53 Balasan ke Intermezzo: Hujan Begini Enaknya Kemana

  1. aripitstop berkata:

    enake ngelonin istri

    Suka

  2. belalangmerah berkata:

    tidooooorrrr donk…..wkwkwk

    Suka

  3. curut ngepot berkata:

    anak2 suruh main kerumah mbahnya (kebetulan dekat) trus kelonin nyonya! 😀

    Suka

  4. MbahManten berkata:

    Ngebakso Kang, buat anget-anget.

    Suka

  5. Yoshi berkata:

    di sini juga hujan terus, reda dikit, hujan lagi . . .
    hiks

    Suka

  6. MbahManten berkata:

    Kalau hujan paling enak berteduh Kang, jangan ujan-ujanan, entar meriyang.

    Suka

  7. wiro gak pake sableng berkata:

    ngopi kang.

    Suka

  8. potretbikers berkata:

    Ngopi di teras sambil mainan Laptop,mas… 😀 ngBlogg xixixi

    http://potretbikers.com/2014/01/12/mengenal-filter-lensa-dan-fungsinya/

    Suka

  9. lexyleksono berkata:

    Aku manggang singkong trus nikmati di teras belakang sambil nyruput kopi & baca2 blog hehe.

    Suka

  10. orang gila berkata:

    wow, rumahnya gede juga ya. hihihi

    Suka

  11. bikerkampung86 berkata:

    sami mawon kang dsini juga ujan wae alhamdulilah sempat reda bentar jd bisa mampir ke tukang aki nyari aki used dulu kantong rada kering klo beli baru yg jual aki mau tukar tambah pas pulang ujan gie untung bawa mantel

    Suka

  12. hulssay berkata:

    enaknya pergi spa sambil maem bakso..hohoho..

    http://hulssay.com/2014/01/12/my-style-of-the-day/

    Suka

  13. aRya berkata:

    oms, dibelakangnya kuro??jeng jeng (pict 1). hehhehe.

    Suka

  14. iha berkata:

    tes.tes.
    numpang neduh di warung boleh kali om?

    Suka

  15. old blade berkata:

    maning keneh ngopdud,browsing,ngekeupan pamajikan,budak mah bere jajanan ameh teu ganggu 😀

    Suka

  16. febri berkata:

    Tiduuuur
    Makan
    Nonton
    Tidur lagi

    Hehehehe

    Suka

  17. bikerkampung86 berkata:

    iya mas bro si supri 125 udh minta ganti gear ama aki lumayan total 300rb jd ganti gear dulu eeh……..tau2 siang td akinya tiba2 soak untung pas reda jd meluncur ke tukang aki used dulu……..

    Suka

  18. bikerkampung86 berkata:

    lha…..kok ksini larinya komeng ane pdhl balez nya udh bener………

    Suka

  19. Rudy SouL berkata:

    tidur aja om..

    Banyak yang menunda beli Ninja 150RR,dan lebih memilih untuk menunggu Ninja MonoRR brojol – http://wp.me/p208su-1Et

    Suka

  20. gc133hijrah berkata:

    Jika ane punya kendaraan macam ford ranger… Hujan2 kaya gini, apalagi udah denger berita banjir dr berita2….
    Ane akan penuhi bagasinya dengan mi instan, anti nyamuk, air galon, susu anak, pembalut wanita, dll….
    Trus keliling menuju daerah2 yg tergenang, sumbangin dah…..
    Masya Allah… Kapan yaa… Ane bisa begitu…. Daripada cuma makan baso dirumah, padahal sodara2 kita d kampung pulo jaktim sedang kedinginan….

    Suka

  21. Marquezisasi berkata:

    O ya mas Yogas, enaknya mikirin gimana asyiknya kalo naik All New Nissan X-Trail 2014. Nek dilihat dari gambar” yg beredar di internet, tampangnya sedap mas. Gede bongsor dan 7-seat. Opo yo ndak cenat-cenut itu New Honda CR-V dan Mazda CX-5. Hhhmm … Mobil idaman di Endonesia itu 7-seat. Coba Mid-SUV kayak CR-V dkk bisa 7-seat. Maknyusss … yg beli mobil Kijang pada naik kelas semua.

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      CRV gen 2 ada 2 tambahan seat dibelakang, tp cuma bisa buat anak kecil. Dengan dimensi CRV dan CX5 bahkan All New Xtrail saya rasa jok belakang hanya nyaman utk anak kecil.
      Tapi ga tau juga sih, kudu liat nanti hehe. Desain sih jos lah, mirip saudara kembarnya, Renault.

      Suka

  22. Farrel berkata:

    Woh di tempat om ujan toh. Di Ps. Minggu kmrn jg ujan

    Suka

  23. ipanase berkata:

    wow andronya se meja……. aku 3″ 😀
    hujan….bobo 😀

    Suka

  24. ari berkata:

    hujan2 enakan baca manga atau nonton anime 😀

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s