Mau Tau Lebih Lengkapnya? Panteng Terus


image

Baru beres sebelum hujan turun di Bekasi, seperti apa lengkapnya? Tunggu aja tanggal mainnya πŸ˜€

image

Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Test Ride dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

65 Balasan ke Mau Tau Lebih Lengkapnya? Panteng Terus

  1. beatfi berkata:

    jinjit puoll wkwk..

    itu motor apa kang?

    Suka

  2. Bapak'e Salma berkata:

    Mongtor apa itu om?

    Suka

  3. PecelBoy berkata:

    Hehe ditunggu kang

    Suka

  4. Reza Rider Xeon berkata:

    Ditunggu

    Suka

  5. ipanase berkata:

    gasss cs1 desmo

    Suka

  6. bikerkampung86 berkata:

    asiek si shiro di lego buat beli nie mongtor
    bikerkampung86.wordpress.com/2014/01/13/foot-step-merk-nui-bermasalah/

    Suka

  7. Mase berkata:

    jadi ini gantinya shiro…ducati kah….

    Suka

  8. calonayah berkata:

    hypermotard,,,,,, raja torsi dari italy

    Suka

  9. #034 berkata:

    Hehe..ni yg ane suka.. Pabrikan italy pun designya njiplak cs1… Top…! Tp ane lbh ska diavel wolverine..hehe

    Suka

  10. donnyprabowo berkata:

    Mantep pisan om Ducatinya.. πŸ˜€
    Walaupun yang kemaren gagal test ride gara2 hujan, akhirnya kesampean juga om.
    Ini motor mah gak usah dimodif yoo sudah keren dari sananya sih..
    Di tunggu test nya om..

    http://donnyprabowo21.wordpress.com/2014/01/14/yamaha-yz450f-rally-race-bike-dakar/

    Suka

  11. Wong Ndeso 94 berkata:

    Motor apa kang itu

    Suka

  12. Rudy SouL berkata:

    kirain cs1…xixixixixixi… :mrgreen:

    Saat mendengar kata yamaha atau honda,apa yang pertama kali sobat bayangkan. – http://wp.me/p208su-1EC

    Suka

  13. ninja150ss berkata:

    mantab….
    bener2 mongtor rasa ngeropah asli

    Suka

  14. Farrel berkata:

    Mantaap Ducati.

    Suka

  15. orong-orong berkata:

    megapro modip?

    Suka

  16. Mas Sayur berkata:

    woaaa…hypermotard…? 😯

    Suka

  17. old blade berkata:

    motor anyar ente om ?

    Suka

  18. yogieza berkata:

    keknya ini motor sama tingginya sama KLX pinjeman yg dah full offroad kemaren nih,kalo jalan rata sih gapapa.yg mengerikan kalo ditanjakan & turunan hehe πŸ™‚
    ditunggu bgt motornya buat test ride om qiqi πŸ™‚

    Suka

  19. kuro22id berkata:

    Nggak sabar review nya

    Suka

  20. bolang berkata:

    jinjit ballet.. motor kek gini dibawa turing mantep kali ya,, sesenya berapa tu bro.

    Suka

  21. ari berkata:

    mantep nih…. πŸ˜€

    Suka

  22. smartfaiz berkata:

    awas njungkellll πŸ™‚

    Suka

  23. Engke berkata:

    Mantap pisan, modifan Z250 nya jadi Hyperstrada……. hehehe.
    ga nahan jinjitnye……. batal dah beli moge kalo msh jinjit… hehehe

    Suka

  24. Evan berkata:

    Ati2 pas belok Om, xixixi :mrgreen:

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s