Intermezzo: Hmmm… Bener Juga Sih…


manusia prasejarah berteduh di goa

Dapet dari group whatsapp…
Benar juga sih ya… Tapi kalau pagi dan siang terang benderang sehingga gak rencana bawa jas hujan gimana?
Atau sebaiknya bawa terus? Kan memang musim penghujan lads..

Atau kita memang kita sebagai bikers gada bedanya dengan orang primitif dari jaman batu?

What d ya think think? Mangga digeberrr…

Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Unik, Lucu, Aneh dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

37 Balasan ke Intermezzo: Hmmm… Bener Juga Sih…

  1. ipanase berkata:

    ckckckckcc, kok ga ada sketsanya z250 ya :v
    kabiurrrrrrrrrrrrrr

    Suka

  2. PecelBoy berkata:

    Karena itu manusia modern membuat jas hujan

    Suka

  3. Blank Canvas berkata:

    paling enak nunggu ujan reda di bawah pasupati sambil ngopi baso tahu n cikopai + samsai . . 😀

    Suka

  4. Yoshi berkata:

    bawa jas hujan kemana saja

    Suka

  5. wisnu3ds berkata:

    paling sebel di semanggi itu kan…beuh…gw siiih pilih hujan2an aja…

    http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/15/konsep-yamaha-soul-gt150-tetep-dual-ken/

    Suka

  6. andikakusumaharyanto berkata:

    pamer motor keren, digeber geber kenceng kenceng, ehhh pas ujan dia nangkring di kolong jembatan, wekekekekekek….beli jas ujan ngk mampu….

    Suka

  7. yogieza berkata:

    andai saja helm ada wipernya kek mobil,pake/ga pake jas hujanpun bisa terus jalan meski hujan deras gitu 🙂

    Suka

  8. iha berkata:

    haaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaa
    pake acara melongo kaya gambar ke satu ga yah??
    haaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaa
    aya-aya wae si akang teh

    Suka

  9. gc133hijrah berkata:

    Ada 1 hal lagi, kalo hujan badai, meskipun udah pk jas ujan tetap akan berhenti cari aman bro kobay, apa ane mau riding didalam keadaan hujan angin? dan dibawah jembatan fly over adalah yg paling aman, mau masuk gedung parkir? Siapa yg mau bayarin….? Parkir diemperan toko? Malah kanopi tokonya yg terbang menghantam motor, karna terangkat oleh angin kencang…..

    Suka

  10. gc133hijrah berkata:

    Ane yg juga punya R4 kalo liat kejadian begini ya sabar aja, asal masuk akal aja, kalo cuma gerimis, jangan berteduh d fly over… Tp kalo hujan badai, berilah rasa kemanusiaan…. Jangan menyalahkan biker yg berteduh, apa kita mau celaka gara2 nekat menerobos ujan angin? Ane udah ngalamin sendiri nerobos ujan angin, vario ane bisa belok sendiri padahal ane lagi lurus…. Akhirnya ane jadi neduh dibawah fly over cileungsi, apa ane ga bawa jas ujan? Ane bawa bro…..

    Suka

  11. lexyleksono berkata:

    Kalau musim hujan begini ya semestinya biker selalu bawa jas hujan. Apalagi kalau perjalanannya jauh..wajib tuuh jas hujan.

    http://lexyleksono.com/2014/01/15/mencicipi-nunggang-mv-agusta-brutale-1090r/

    Suka

  12. ari berkata:

    kalo musim hujan lebih ajib naik mobil 😀

    Suka

  13. jas hujan harus selalu dibawa. kan ada fitur gentong in. kalo ga ada fitur itu ya masa sih satu stel jas hujan aja ga muat? kalo ketinggalan ya labas aja. paling cuma basah doang
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/01/14/inspirasi-aquascape-indah-dengan-rerumputan-java-moss/

    Suka

  14. bebed berkata:

    Tul..primitif..kalo udh berteduh ga tau diri pulak..disisain satu lajur doang..ngehe..berteduh lah di tempat yg pantas dan gak ganggu org lain..

    Pernah gw lg bawa boil macetnya ampunn..taunya gara2 biker goblok nutup jalan gara2 berteduh…asli gw geber pol polan tuh kolong..tau ndiri lah knalpot pipa digeber di kolong kek apa bunyinya..ngahahahaa..biar budeg sekalian..kira2 jarak 1km doang masak sejam..abis lewat kolong jalannya kosong..bangke gak tuh?

    Suka

  15. Wong Ndeso 94 berkata:

    tampilan blog sman lebih seger kang 😀

    Suka

  16. Ping balik: Review Produk: Ngetes Hujan Hujanan Jas Hujan Respiro.. | KobaYogas.COM

  17. Ping balik: Manusia Gua Prasejarah Itu Ternyata Masih Hidup, Suka Nongol Di Hari Hujan.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s