Teaser: BMW X3 2.0, Singkat – Padat – Full Excitement!!


image

Mau tau selebihnya? Panteng aja artikel selanjutnya, akan dijabarkan betapa mengasyikannya bermain-main dengan mesin diesel teknologi mutakhir dari Bayerische Motoren Werken berkode X3.

Apalagi jika si owner mempersilakan mobilnya untuk disiksa…uuhh sooo excited!! Tunggu tanggal terbitnya lads..

image

Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Sharing, Test Drive dan tag , , , , . Tandai permalink.

37 Balasan ke Teaser: BMW X3 2.0, Singkat – Padat – Full Excitement!!

  1. kimcil balap berkata:

    Absen pagi..

    Suka

  2. #034 berkata:

    Asyik yaa tgl d jkrta..mau test drive kndaraan2 sekeren apapun tgl maen ke ttga..hehehe

    Suka

  3. wtf170 berkata:

    sentul….trus ke goro assalam

    Suka

  4. pugman berkata:

    Mesinya sm ga dgn bmw 320d f30 yg br aj keluar? Suara brisik khas diesel biasany ud g ktmu lg di mobil eropa.

    Suka

  5. Farrel berkata:

    Nitip reviewnya om: fitur,spek,kenyamanan,performa, suara mesinnya gmn lengkap deh pokoke

    Suka

  6. yogieza berkata:

    bukannya BMW itu Bavarian Motor Works?
    jamannya diesel,irit & full torsi 🙂

    Suka

  7. wisnu3ds berkata:

    asik nih themesnya….hehehe…

    mantra anti OOT….photo tampak sampinya manah yah…

    Suka

  8. ari berkata:

    SUV premium

    Suka

  9. subaru berkata:

    kalo kata clarkson mobil ini umpamanya idiot di sekumpulan keluarga jenius(1,3,5,7,z,m) :mrgreen:

    Suka

  10. ipanase berkata:

    baru lagi

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s