Intermezzo: Test Ride Ducati Diavel 2013


image

Ide dari masshar2000

Jika diberi kesempatan icip-icip motor ini, apa saja ya yang ingin diketahui? Kadang kalau sudah ada di hadapan, suka lupa pada detail.

Yang jelas kita asumsikan area terbatas, jadi jangan berharap dapat top speed. Lagipula, apa masih ada yang meragukan betapa kencangnya motor ini? Hehehe. So, nanti KBY akan bahas impresi berkendaranya aja ya, sama foto2 untuk pengunjung blog biar kita bisa sama sama tau seperti apa sih diavel itu, karena inipun pertama kalinya KBY melihat langsung monster jinak ini.
image

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Test Ride dan tag , , , , . Tandai permalink.

54 Balasan ke Intermezzo: Test Ride Ducati Diavel 2013

  1. aripitstop berkata:

    yo wes,irit g ?

    Suka

  2. kimcil balap berkata:

    Apakah ini penganti si shiro??

    Suka

  3. Gillar berkata:

    kok gak pake helm kang…? hehe….

    mengenai DUCATI Diavel, irit gak nih…
    nanya doank… sekarang gak akan kebeli, hihi…

    Suka

  4. masshar2000 berkata:

    kang tuh ban blakangnya gede amat ky traktor….ukuran berapa ya…perasaan moto gp gak gitu2 amat…apa efek kamera…foto yg atas keren bener…asli ciyuss…dikasih tulisan ” cooming soon ” aja pasti pada ngira judul film..
    http://masshar2000.wordpress.com/2014/01/18/ducati-rieju-r550-lc-mirip-yamaha-apa-hayo/

    Suka

  5. donnyprabowo berkata:

    Weww ducati diavel..
    Mantep om. Pasti berat nih motor ??
    Oh ya om riding mode nya ada coba gak ??
    Saya tertarik dengan unit display diavel yang misah gitu om..
    Sayangnya suaranya diavel gak segarang tampilannya om.

    Suka

  6. gilaroda2 berkata:

    Byuh jross tenan kangbro…

    Suka

  7. isal berkata:

    gilee itu ban…ckckck.. ban mobil aja kalah..

    Suka

  8. monkeymotoblog berkata:

    wah, kegantengan om kobay makin maksimal nih, xixixixi

    Suka

  9. Engke berkata:

    edun om yang satu ini…………. udeh nyobain Ducati Diavel aje, sekalian dah om kasta tertingginya Ducati Superleggera

    Suka

  10. old blade berkata:

    mang,eta ban na ukuran sbrji 😀 jga ban truk kontener 😆

    Suka

  11. Heriahmad berkata:

    Wah..dadi level 10 gantenge gara2 numpak monster:D.

    Suka

  12. b.e.g fanboy berkata:

    cm pgen tlg compare aja,,,, gmn beda feel engineny ama hyperstrada 1200??soale kta tmen si spek e engine mirip2 gtu,,,,cm beda pwr n riding pos kah?secara diavel gambot vmax gtu,,,,, ow ya,,,, mantap mana ma v max?wkwkwk

    Suka

  13. KomMotor berkata:

    Ini film Macho 2014 yah?? wkkwkwkwkkwk…

    Suka

  14. ari berkata:

    wah…sangar

    Suka

  15. Mas Sayur berkata:

    ganteng bener… 😉

    ngoahaha…

    Suka

  16. mas huda berkata:

    Beuh.. jadi ingat wolverine

    Suka

  17. andicielo berkata:

    Wenak ya kang koba bisa nyobak motor n mobil joss2, jd kepingin ahahahahaaha
    di rumah aku jg punya ducati diavel carbon, tp yang mini alias diecast ahahahahahaha

    Suka

  18. orong-orong berkata:

    ngetestnya harusnya disirkuit

    Suka

  19. Adit berkata:

    Ban mburine muantep (Ukuran 240/45ZR17)

    Suka

  20. Farrel berkata:

    Wow sang rider tampak ganteng maksimal ala Ariel 😀

    Suka

  21. Wong Ndeso 94 berkata:

    Mongtor gede. Wonge kudu gede 😀

    Suka

  22. kuda4tak berkata:

    buat boncengan bisa nggak om? kan ada footstep belakangnya tapi nggak ada jok belakangnya( kecualo yg tipe strada ,, CMIIW)

    Suka

  23. dedisuryana berkata:

    kalo dilihat dari exit SPBU Shell, kayanya Ane kenal nih dimana 😀 di Shell Pos Pengumben Jakarta Barat ya Om? yg samping SPBU-nya ada SD dan Pizza Hut? dan seberangnya ada 7-11? cmiiw 😀

    Suka

  24. surya berkata:

    wow… keren….

    Suka

  25. Ping balik: Pojok Test Ride: Ducati Diavel 2013 – The Beast Yang Nyaman | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s