Pojok New Product: Sosok Bajaj Pulsar 200SS Finally Revealed?


pulsar-fully-faired-200-ss-lead-image1

Dapat info penampakan dari situs Riot Engine (India), yang memprediksikan beginilah sosok sebenarnya dari Bajaj Pulsar 200 yang kemungkinan besar berkode 200SS. Riot ENgine sendiri bersinyalemen bahwa perkenalan sosok P2SS ini akan dikenalkan pada ajang AutoExpo 2014 (India) nanti. Namun tidak jelas dikatakan kapan AutoExpo itu sendiri akan digelar.

pulsar-fully-faired-200-ss-red-rear-cowl

pulsar-fully-faired-200-ss-red-front

Digadang gadang mempunyai power yang sama dengan P200NS dengan penyesuaian berat akibat fairing, P2SS juga konon akan dilengkapi dengan sistem pengabutan injeksi. Perihal harga, disebut sebut akan berada di Rs 1 laks, berapa tuh ya kalau di rupiahkan?

Mangga ah digeber… thanks for reading lads.. Btw tampangnya keren juga ya, walau R1 banget sih kesannya.

pulsar-fully-faired-200-ss-black-behind-front

pulsar-fully-faired-200-ss-yellow-profile

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Diskusi, New Product, Opini, Sharing dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

59 Balasan ke Pojok New Product: Sosok Bajaj Pulsar 200SS Finally Revealed?

  1. #034 berkata:

    Waah 3D nih… Klo iya bgni pas release.. Indent 1 aah..hihi

    Suka

  2. genbuz berkata:

    mirip spongebob kotak2 kuning…

    Suka

  3. kimcil balap berkata:

    lekukanya banyak amat ya, kayak origami…

    Suka

  4. s0erya berkata:

    aneh bentuknya! 😀

    Suka

  5. ari berkata:

    fairingnya futuristik banget….

    Suka

  6. old blade berkata:

    yg p200ns mirip cb1000r,yg 200ss nya mirip R1 😈 bajaj = plagiat 😆 😀

    Suka

  7. lexyleksono berkata:

    Kelihatan kekar, dari depan dan belakang keren banget..!!

    Suka

  8. old blade berkata:

    eh heueuh mang poho jemuran http://pbs.twimg.com/media/BO5XeQ_CQAEjFmC.jpg 😆

    Suka

  9. Yoshi berkata:

    serem . . .

    Suka

  10. Reza Rider Xeon berkata:

    Apakah bentuk aslinya lebih keren, dari gambar yg diatas

    Suka

  11. ipanase berkata:

    gasss wae lah

    Suka

  12. wiro gak pake sableng berkata:

    joozz

    Suka

  13. voetra berkata:

    hampir sama ma TVS 250 yg di india.. Terlalu kotak2 jdi kliatan kaku kya robot xixixixi 😀

    Suka

  14. mas huda berkata:

    Lampu di spakbornya keren ya

    Suka

  15. Mase berkata:

    apa ada perbaikan disisi berkendara yg tegak ya

    Suka

  16. zero berkata:

    pernah baca si salah satu situs ol indihe…. lupa yang mana .banyak sih…hehe
    dibilang sudah injeksi n power naek setara duke200 sampe 25ps….. gw sih yakin biaa segitu,

    Suka

  17. curut ngepot berkata:

    yap bener mas R1 banget tapi garis2nya lebih tegas. overall good job for bajai !

    Suka

  18. cheetah250hp berkata:

    kalo mau nyuci harus sedia banyak tusuk gigi buat bersihkan celah2 tersembunyi…

    kakean lekukan

    Suka

  19. orong-orong berkata:

    terlalu futuristik

    Suka

  20. denz berkata:

    Setangnya ketinggian buat ukuran sport fairing..

    Suka

  21. andriy berkata:

    keren bntuk headlamp lekukkan tangkinya..fairingnya kaku..

    Suka

  22. Admin berkata:

    Disinyalir bisa berubah jadi robot. Transpormer banget ini om, beli ah kali aja jadi robot beneran hehehehehehehee

    Suka

  23. ifan0282 berkata:

    2014 bikin galau…banyak semprottt keren

    Suka

  24. pengen deltabox malah ditabox...aihhh kecewa dah! berkata:

    jelek

    Suka

  25. r6 berkata:

    kok uaneh ya……………. hihihihi…….. fairingnya wagu om……..??? bener ga??? ga wajar

    Suka

  26. smartfaiz berkata:

    Kok kaya minerva fischer ya…

    Suka

  27. dedimery berkata:

    Berani ngg KMI bwa p200ss k’sni…klo emnk msk yg item hrs pnya…o_O

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s