Intermezzo: Bikin Ngakak Sekaligus Nyebelin


image

Pencinta sepakbola liga Inggris terutama klub Man Utd pasti paham maksud ledekan dari The Special One, Jose Mourinho sang pelatih Chelsea ini.

Nyebelin emang, tapi kenyataannya memang Man Utd berada di posisi 7 klasemen saat ini. Yet, bikin ngakak juga sih 😀

Ngakak ajak ajak dong kang … Hihihi. Happy workin lads..

image

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Unik, Lucu, Aneh dan tag , , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Intermezzo: Bikin Ngakak Sekaligus Nyebelin

  1. rezaholic berkata:

    wahahahaha, nyesek banget kemaren MU vs Chelsea

    Titip jemuran om, R15 28 juta sajaaaa :mrgreen:
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/22/berapa-sih-harga-yang-cocok-untuk-r15/

    Suka

  2. ali*32 berkata:

    salam dari “tetangga yang berisik”..

    memang stadionnya lebih berisik karena 100% menang di Etihad Stadium..

    :mrgreen:

    Suka

  3. MbahManten berkata:

    Saya kira sejak MU ditinggal oleh Sir. Alex Ferguson dia belum bisa move on Bro. #Ciyan

    Suka

  4. subaru berkata:

    MUnyuk :mrgreen:

    Suka

  5. denz berkata:

    tumben gk ada yg komen bonusnya

    Suka

  6. ArGa berkata:

    Hahaha,..biar klasemen 7 tp banyak rekor terpecahkan sejak manu dilatih moyes bang, salah satunya paling sering kalah di kandang 😀

    Suka

  7. ayok berkata:

    dasaaarr… moyes monyet!
    sejak dilatih moyes monyet tidak terhitung kalah taruhan.

    Suka

  8. Admin berkata:

    Pundung yg punya warung

    Suka

  9. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    Senasib ma jagoan ane om . .

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s