Intermezzo: Cafe ala Club Sepakbola.. Kocak Neh..


image

Kreatif sekaligus membuat senyum. Para owner cafe sederhana ini sepertinya memang penggila bola. Seperti foto di atas, Laperpool plesetan dari Liverpool, dengan slogannya You’ll Never Walk Alone menjadi You’ll Never Eat Alone hehhe…
Sedangkan yang ini, beda lagi, memanfaatkan permainan kata dan pengucapan, si owner membuat nama Cafe yang jika disebutkan sekaligus menjadi klub sepakbola di Italia yaitu AC Milan. Cerdiknya maksud si pemilik adalah Cafe A’ Cemilan kekeke…
image

Kreatif yah …

image

Akyu suka cowo kreatif kang...

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Unik, Lucu, Aneh dan tag , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Intermezzo: Cafe ala Club Sepakbola.. Kocak Neh..

  1. potretbikers berkata:

    Lucu namanya 😀

    Suka

  2. nduwene mio tumpakane r6 berkata:

    ada lagi bank DEPOSITO LA CORUNA,,,,,,,

    Suka

  3. raiyangigih berkata:

    enak dong ngumpul ngumpul di cafe???
    salut dengan cafe nya…

    Suka

  4. Yoshi berkata:

    josss kreatif pol

    Suka

  5. genbuz berkata:

    josss…

    Suka

  6. old blade berkata:

    udah “real maghrib”,perut jadi “laperpool”,akhirnya “berakdicelana” 😀

    Suka

  7. old blade berkata:

    bayer muncrat 😀

    Suka

  8. old blade berkata:

    athletic bilbaox’s 😀

    Suka

  9. old blade berkata:

    arsandal 😀

    Suka

  10. curut ngepot berkata:

    dimana gan mampir ah?

    Suka

  11. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    Asyemm.. jagoan ane jdi A’cemilan wkwkwk

    Suka

  12. subaru berkata:

    MUnyuk, loserpool, arsendal, toketham, shitty, chelshit, Melon,iler mancing mania, juvoucher, mirdad, barcuk,atletitit, dogmun, muncret, 😆

    Suka

  13. hulssay berkata:

    aku juga suka cowok kreatif..hihihi..

    http://hulssay.com/2014/01/23/mirip-jodoh/

    Suka

  14. rezaholic berkata:

    kwkwkwkwkwkwkwkwkw, You’ll never eat alone, ngeness banget :mrgreen:

    Aksel shogun 2009 tembus 4,48 detik 😀
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/23/akselerasi_shogun_sp_2009_0-60kmh_4-48detik/

    Suka

  15. ArGa berkata:

    Wah Liverpool mah favorit ane tuh…tp kreatil juga, slogannya jd bukan YNWA tp jadi YNEA 😀

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s