Launching Honda Mobilio At Senayan


image

KBY– Masih berlangsung, nanti lengkapnya ya lads…
Sementara simak aja yang KBY dapat 😀

image

image

image

Ada JKT48 yaayyy…

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, New Product, Sharing dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Launching Honda Mobilio At Senayan

  1. aripitstop berkata:

    titip salam nabila ya…

    Suka

  2. potretbikers berkata:

    Colekin SPGnya,kang….xixixxiix

    Suka

  3. onk berkata:

    Potoin Nabilah pake H dong

    Suka

  4. yogieza berkata:

    ditunggu fotonya JKT48 full speknya om 😀

    Suka

  5. poie berkata:

    veranda

    Suka

  6. genbuz berkata:

    di tunggu ulasan lengkap nya kang…

    Suka

  7. ahmadfaisolat berkata:

    apa saya bilang :mrgreen:

    wah ada markonah 🙄

    oy oy oy oy oy oy

    baka baka baka baka jya jya

    tri tu wan go, woyo woyo joss

    aw awe…. 😆

    Suka

  8. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    wew ada jkt48… nitip atu aj om, sinka atau panda, kalo nabila udh banyak yg rebutan milih 🙂

    Suka

  9. hulssay berkata:

    ditunggu video lagunya JKT48 brotha..hehe..:D

    http://www.hulssay.com

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s