Penghujung Weekend Itu Saatnya Cuci Kendaraan


image

KBY – Weekend dah dipenghujung hari, Sabtu itu harinya otomotif baik mau dipakai atau tidak tapi judulnya ya hari otomotif buat KBY. Sabtu kemarin sudah terpakai untuk menghadiri acara Honda Mobilio, hari Minggu adalah hari keluarga atau ya leyeh-leyeh di rumah.

image

Begitu ingat si Skupifi kotor dan belum sempat dicuci karena car wash penuh semua dari Sabtu sore, akhirnya bangkit dari tempat tidur dan menggosok penuh sayang si Skupifi.

Well, 1 jam lebih dihabiskan untuk membuat kinclong si Skupifi termasuk memberikan wax untuk kotoran membandel yang tidak hilang oleh sabun. Lumayan, terlihat seperti keluar dealer (lebay).
image

Saat sedang kembali leyeh leyeh, si bungsu merengek minta jalan-jalan… Oke, semangat, it’s a family day after all though.. Yang penting anak-anak senang.

image

Akhirnya, sampai jam segini baru bisa sharing artikel ringan melulu deh… Kapan bikin artikel Ducati sama BMW X3 nya nih.. Hiikkss..

Tiada jalan-jalan tanpa oleh oleh. Dapet draft artikel Daihatsu Ayla nih, hasil jeprat jepret. Nantikan pembahasannya ya. So buat lads, apa yang biasanya dilakukan pada week end?

image

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Diskusi, Sharing dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Penghujung Weekend Itu Saatnya Cuci Kendaraan

  1. olish shinici berkata:

    cuci burung

    Suka

  2. MbahManten berkata:

    Hari sabtu buat nganterin pesenan, hari minggu buat holiday.

    Suka

  3. jetwan tumpaker berkata:

    Daihatsu Agya? Baru lagi nih :)))))

    Lamun di dieu geus garomplok eta DAIHATSU ALAY #ehh

    Suka

  4. Wong Ndeso 94 berkata:

    Ngunu to… Pinjem motor bini juga kudu dicuci ndiri, ωk:D ωk:D ωk:D ™

    http://wongndeso1994.wordpress.com/2014/01/26/si-gold-nvl-dream-modification/

    Suka

  5. sebenarnya hari ini juga pengen bikin ertikel seperti ini. berhubung steam motor lagi penuh, akhirnya ga jadi deh mandiin si jupe. 😦
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/01/26/tips-memilih-ikan-koki-jenis-ranchu-yang-bagus/

    Suka

  6. rezaholic berkata:

    Weekend itu, saatnya tidooooorrr :mrgreen:

    CB150R anda kurang kencang? Ini tipsnya 😀
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/26/cb150r-anda-kurang-kencang-ini-tipsnya/

    Suka

  7. ali*32 berkata:

    weekend dateng ke apartemen janda muda… :mrgreen:

    Suka

  8. 46@sukses.com berkata:

    Weleh,mtor buntutku palah gabul lumpur kuabeh,ora rupo mtor..

    Suka

  9. 46@sukses.com berkata:

    Wow ..skupine sampean jian tambah kinclong tenan yo kang..umah tawone sang sayo bening..kabooooorrrr..

    Suka

  10. genbuz berkata:

    mandiin pake kembang 7 rupa + air 7 sumur, setelah 40 kali cuci bisa berubah jadi PCX kang… Ngga percaya…? Silakan di coba…

    Suka

  11. Jaua Eotz berkata:

    terharu c mas kobay make matic 😀
    tunggu semester 2 ya mas 😀

    Suka

  12. Farrel berkata:

    Aku sih kalo weekend ya dirumah nonton ato baca blog.

    Suka

  13. subaru berkata:

    gw paling males nyuci.. masalahnya motor gw terlalu kenceng.. percuma gw nyuci kinclong2 kalo orang2 di jalan ga bisa liat kinclongnya motor gw 😎

    Suka

  14. ari berkata:

    mantep nih…cuci motor sendiri

    Suka

  15. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    Nyuci sejam, terus dpake keliling komplek, ehh keujanan… apess wkwk

    Suka

  16. nivikoko berkata:

    ini motor kayak pawang ujan pokoke.. after sales nya tinggi…. buat mbah dukun . buahahahaha

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/28/hot-polling-nggantengan-mana-suzuki-gixer-150-honda-nmp-fi-dan-yamaha-byson/

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s