Pojok Info: Inikah Komponen Swing Arm Yamaha R25?


image

 

KBY – Dapat dari om Trexton di FB lads, very obvious kalau swing arm ini memang milik Yamaha R25, selain identik dengan yang terlihat pada versi prototype di Tokyo, disebutkan pula keterangannya bahwa benda ini memang disinyalir kuat sebagai Swing Arm R25 versi masspro.

Memang masih jauh dari kenyataan bayangan Banana Swing Arm, tapi menurut KBY ini sudah cukup untuk tampil berbeda dengan kompetitor yang masih memakai swing arm batang kotak tahu (istilahnya sih begitu hehe). Jadi walau bukan Banana Arm, tapi sangat cukup lah ya untuk bikin shock therapy bagi kompetitor. What d ya think think lads?

Mangga digeber, thanks for reading and sharing.

image

Cakep kek akyu gaakk...

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Diskusi, New Product, Opini dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Pojok Info: Inikah Komponen Swing Arm Yamaha R25?

  1. ipanase berkata:

    kui menehhhhh

    Suka

  2. rezaholic berkata:

    semi banana 😀

    Miris, test ride skutik kok turing ratusan kilo!
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/29/miris-test-ride-skutik-kok-touring/

    Suka

  3. Wong Ndeso 94 berkata:

    Karyawan seng nggawe parts Yamaha I sueneng dolanan atine biker. ωk:D ωk:D ωk:D ™, greget” ngekei spyshoot

    http://wongndeso1994.wordpress.com/2014/01/29/cara-menstarter-thaft/

    Suka

  4. soto berkata:

    pertamax..!!! lek kobay

    Suka

  5. soto berkata:

    waaah komen q di sambel terasi… 🙂

    Suka

  6. adiezz86gasspoll berkata:

    Kok mlh bgusan adiknya ya arm n framenya.. Ada yg bs jelaskan..

    Suka

  7. soto berkata:

    haha dik maklumi lek.. gowo sepeda onthel ko… 😀

    Suka

  8. iyan berkata:

    ketinggalan 6 detik lewat 2 jam

    Suka

  9. subaru berkata:

    bentuk oke walaupun gw rasa belum pake link macem monocross…
    bagusan swing arm r15…

    Suka

  10. ahmadfaisolat berkata:

    justru itu Om, biar dikanibal pakai arm R15

    seperti halnya tampang NVL dibikin bloon, biar ganti pakai lampu byson

    mungkin mungkin mungkin :mrgreen:

    Suka

  11. belalangmerah berkata:

    wih sangarrrrrr keknya empunya warung nunggu R25 neh sebagai pengganti shiro xixixixi

    http://belalangmerah.wordpress.com/2014/01/30/hero-motocorp-mengenalkan-hx250r-di-auto-expo-2014-india/

    Suka

  12. dejectermoto9191 berkata:

    kyk gmana ya , kurang jelas fotonya

    Suka

  13. s0erya berkata:

    klo pengen arm pisang, inden r25, sekalian inden swing arm r15 aja gan…! 😀

    Suka

  14. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    pendek amat om tulisane?

    Suka

  15. r6 berkata:

    itu bahanya pake aluminium apa pake bajaa om kobay.???

    Suka

  16. nivikoko berkata:

    disinyalir petinggi YIMM lagi mencari tuh karyawan untuk di mintai keterangan maksud dan tujuan blow up di jejaring social (antara pemecatan atau kenaikan gaji) 😀 😀

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/29/most-hot-polling-apakah-mayoritas-pembaca-percaya-hasil-trial-race-antara-nvl-dan-cbsf-dari-banyak-pemberitaan-media/

    Suka

  17. bikerkampung86 berkata:

    yg bawah suka banana gak??……
    #eeh….. 🙂

    Suka

  18. ari berkata:

    mantep

    Suka

  19. badak berkata:

    uwooooow jos tapi gapake kotos kotos,kalo model lebih sip r15 kalo fungsi lebih ke r 25

    Suka

  20. motogokil berkata:

    yang penting keren, lebih keran dari kompetitor
    mantaff infonya

    Suka

  21. Ping balik: Saya Salah Karena Menganggap Yamaha R25 Yang Terbaik di Semua Lini | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Tinggalkan Balasan ke ahmadfaisolat Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s