AHM Sudah Menyiapkan Aksesoris Untuk New Megapro PGM-FI


image

KBY – Pada hasil test ride New Megapro PGM-FI hari Kamis 30 Januari 2014 lalu dan mengadakan sesi tanya jawab dengan blogger, AHM juga menginformasikan bahwa aksesoris OEM (Original Equipment Manufacturer) telah tersedia untuk New Megapro PGM-FI.

aksesoris yang ditawarkan AHM

aksesoris yang ditawarkan AHM

Selain itu, hasil perbincangan dengan salah satu tim AHM dalam kesempatan yang berbeda, ke depannya AHM akan mencoba untuk bekerja sama dengan produk aksesoris kenamaan seperti misalnya produsen box Italia, GiVi, sehingga konsumen yang tertarik mendapatkan paket termasuk aksesoris bisa dipermudah. Karena sejauh ini, infonya paket-paket tersebut ditawarkan melalui leasing, bukan dari dealer resmi AHM.

Jika aksesoris tersebut sudah merupakan paket OEM, maka benefit yang didapatkan konsumen adalah tentunya garansi dari aksesoris tersebut.

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product dan tag , , , , . Tandai permalink.

57 Balasan ke AHM Sudah Menyiapkan Aksesoris Untuk New Megapro PGM-FI

  1. ipanase berkata:

    mayan nambah berapaan nih

    Suka

  2. potretbikers berkata:

    Tambah keren kalau gitu 😀

    Suka

  3. Otogadget berkata:

    Kalo aksesoris dpt garansi, lumayan juga nih!

    Suka

  4. anjrit berkata:

    mg bermanfaat

    Suka

  5. MbahManten berkata:

    Wah keren, ada aksesoris magicomnya juga ya. Bisa buat jualan bubur ayam nih… #DigetokCentong

    Suka

  6. r6stunt berkata:

    ntu aksesorisnya jg ada fitur vibratorny jg kan????pastinya,,,,,,,, wkwkwk

    Suka

  7. mas huda berkata:

    Pengen boxnya…..

    Suka

  8. aripitstop berkata:

    nitip aja bliin ya

    Suka

  9. vixion250 berkata:

    kirain benefit yang didapatkan konsumen adalah paket bundle & save yang akan lebih meningkatkan value ketimbang beli terpisah. ..jebule, balik lagi ke sifat ahampret terkutuk yang serakah.

    Suka

  10. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    om kby nampak serasi dgn nmp… pa lagi smile.y itu loh hihihi..

    Suka

  11. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    om udah denger blom klo om daped sm om marquez mo main k sni ??

    Suka

  12. subaru berkata:

    lucu banget diatas konde pake visor lagi 😆

    Suka

  13. david berkata:

    ” …Karena sejauh ini, infonya paket-paket tersebut ditawarkan melalui leasing, bukan dari dealer resmi AHM … ”
    kok leasing boss ? bukan lembaga pembiayaan konsumen ?
    beda kayaknya antara leasing dengan lembaga pembiayaan konsumen … (mohon dikoreksi yaa kalo saya salah)

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Kurang paham, justru yg ay tau, ya lembaga pembiayaan konsumen itu ya leasing…
      Satu bahasa indonesia, satunya inglis hehhe..

      Suka

      • david berkata:

        entah lah pak boss … soalnya kata mertua saya, lembaga pembiayaan konsumen (consumers finance) adalah suatu lembaga yang dalam melakukan pembiayaan pengadaan barang untuk kebutuhan konsumen (termasuk kebutuhan alat transportasi/kendaraan) dilakukan dengan sistem pembayaran secara angsuran atau berkala dan tidak disertai dengan hak opsi, sementara kalo Leasing (sewa guna usaha) diartikan setiap kegiatan pembiayaan perusahaan dalam bentuk penyediaan barang-barang modal (semisal mesin pabrik, alat berat etc etc) untuk digunakan oleh suatu perusahaan, dalam jangka waktu tertentu, berdasarkan pembayaran secara berkala disertai dengan hak opsi …
        hehehheheh … maap agak diluar konteks yaaa ?? ….

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Gapapa… Nanti mgkin ada yg baca dan lebih paham bisa kasih jawaban yg pas hehehe

        Suka

  14. HondaBoy berkata:

    om kobay.. foto sessionnya bareng sama om iwb yaaaa… ko lokasinya kayanya sama deh.. hahahaha

    Suka

  15. Papa Afnhy berkata:

    Kalo bisa dijual di ahass dan beli satuan,saya mau tankpadnya aja,yg lama mesti beli paket dg harga 300 ribuan

    Suka

  16. smartfaiz berkata:

    asesori tambahan 1 silinder lagi ada ga ya.. biar bisa kaya motor 2 silinder githuuu…. :mrgreen:

    Suka

  17. r6 berkata:

    tetep aneh

    Suka

  18. r6stunt berkata:

    wow stupa bike!!!!!!

    Suka

  19. isal berkata:

    kalo diliat dari samping bodynya padet tenan.

    Suka

  20. kap berkata:

    aksesoriesnya kurang 1 lagi
    pecut elektrik biar tambah 20 dk
    woooow

    Suka

  21. pulsar 135 berkata:

    loh kok aksesoris cover headlamp pengganti kepala reog kok ga ada.. padahal udh bagus,tinggal ganti kepala aja tuh..

    Suka

  22. beatfi berkata:

    pasti mahal…
    btw rice cookernya mauuu…

    Suka

  23. ari berkata:

    tank padnya lumayan keren….

    Suka

  24. masshar2000 berkata:

    sebenarnya motor ini sekarang tambah keren..sayang desain tangkinya malah membikin nilai minus…
    http://masshar2000.wordpress.com/2014/02/03/kode-plat-nomor-kendaraan-seluruh-indonesia/

    Suka

  25. megaprosilvers berkata:

    wahh..mantap nih..semoga asesoris n bagian2lainnya bisa di taruh di NMP lama bro..

    Suka

  26. raditya berkata:

    box & racknya asik tuh 😀

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s