Intermezzo: Cantiknya Mobil Ini


image

KBY – Honda CRZ hybrid. Lihat di parkiran salah satu toko oleh oleh Bandung di daerah Pasteur Bandung. Kuningnya bagusss banget. Baru kali ini kesempatan lihat langsung yang sedang diparkir, seringnya saat di jalan.

Produknya keluaran 2014, Januari. Terlihat lebih besar lihat langsung daripada di foto-foto yang ada di majalah.

FYI, sekilas info, mesinnya bertipe hybrid, alias padu padan antara mesin motor bakar dan kelistrikan batre. Mesin bensinnya serupa dengan Honda All New Jazz/ Freed/ All New City.

Harganya? Kalau gak lupa sih 450 juta lebih… Jadi pengen tes…
image

image

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

image

Kalau akyu..cantik kah?

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, New Product, Sneak Peek dan tag , , , , , . Tandai permalink.

58 Balasan ke Intermezzo: Cantiknya Mobil Ini

  1. Yoshi berkata:

    keren sangat
    #ngiler

    Suka

  2. denzjupz berkata:

    we o we..

    Suka

  3. ari berkata:

    keren banget….tapi ane kurang suka sama buritanya
    http://zulari58.wordpress.com/2014/02/05/motor-brutal-dari-italia/

    Suka

  4. curut ngepot berkata:

    itukan cuman besi di pegang keras dinaiki cuma buat di jalan, lain cerita kalo yg paling bawah asli cantik di pegang empuk lembut merinding buluroma coy dan paling asik dinaiki di k***r 😀

    Suka

  5. ipanase berkata:

    wow yamaha byson :v

    Suka

  6. H3 berkata:

    Honda Jazz nya tukar tambah ni… om..

    Suka

  7. #034 berkata:

    Ini turunan ibunya.. Madam estilo..

    Suka

  8. subaru berkata:

    bagusan type r euro kalo aslinya :mrgreen:

    Suka

  9. Karis berkata:

    Wow…kereeennn

    Suka

  10. petirabang berkata:

    Bener2 cantik…. Terutama bonuse, hmm…ra nguati, wkwkwk

    Suka

  11. emir99 berkata:

    Aku sik seneng Honda Edix.. Kalo CRZ sih gak deh 🙂

    Suka

  12. bikerkampung86 berkata:

    di denpasar baru 2biji kang yg pertama pemilik toko fashion branded warna putih yg kedua ababil cewek warna merah maroon…….

    http://bikerkampung86.wordpress.com/2014/02/06/short-touring-ke-negara/

    Suka

  13. Diposedicigp8 berkata:

    ngeliat reviewnya di motorvision, understeer sekalee. motor listriknya juga ga begitu wah pas dicoba 🙄

    Suka

  14. pak tarno berkata:

    urusan sedan ane paling demen ama EVO 8
    wis kuwi tok

    Suka

  15. Achmad Sya'roni F berkata:

    kynya masih ‘manis’ toyota 86 deh. crz bentuknya agak kaku

    Suka

  16. kadalaspal berkata:

    pantatnya jelek pool

    mobil sport bermesin jazz…? hmmm

    Suka

  17. damar berkata:

    pernah liat sekali dijalan, emang ajib ni mobil :mrgreen:

    Suka

  18. 4G92Mivec berkata:

    Cantik dr depan, belakang bisa dibilang jelek untuk mobil sport.
    Klo yg bawah cantik depan belakang kali wkwkwk…..
    http://4g92mivec.wordpress.com/2014/02/07/situs-wajib-buat-pengguna-lancer-ck4-aka-evo-4

    Suka

  19. gundamz berkata:

    Buritannya (bkn milik gmbr paling bwh lho) yg mjd cirikhas ikon seri cr kaya crx dulu…cakep nampol abiz

    Suka

  20. petirabang berkata:

    Udah di beli ni mas ? itu plat nomornya udah antik ? hehehe

    Suka

  21. ArGa berkata:

    Bang Kob (adminnya) juga cantik kok, #nahLoh?? 😀

    Suka

  22. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    asli keren bgt om, ane udh prnh liat aslinya di jalan, desainnya futuristik n racy 🙂

    Suka

  23. Farrel berkata:

    Mobil Honda yg paling cantik,menurut saya 🙂

    Suka

  24. Mase berkata:

    wuih keren banget…

    Suka

  25. danisubject berkata:

    masih cantik an si 86 (yang baru lho .tapi yang ae juga keren tukang tahu) mas

    Suka

  26. TiCtAc berkata:

    mugo2 2 sidho dituku karo koncoku
    wkwkwk
    bonus atlet jare

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s