Pojok Modif: Suzuki Inazuma GW250, Ganteng dan Gagah


image

KBY – Keren? Gagah? Macho? Inazuma ini KBY dapati dari grup facebook, setelah si empunya menginjinkan untuk di share, KBY mencoba membagikannya kepada khalayak pemirsa blog. Bagian apa saja yang sudah disentuh modifikasi? Cekidot…

image

Revisi owner asli dari Masbro Ade Lantu:

Jadi gini, motor ini memang populer di kita komunitas inazuma… namanya kang asep orang tasik, dia modif ini di Baru Motor Sport BMS Slipi Jakarta Barat… informasi temen2 yang sudah modif di BMS biayanya mencapai 50jt lebih, karena barangnya baru semua.. bahian belakang motor agak diturunkan makanya terlihat bantet karna kang asep sendiri posturnya memang pendek, tidak sampe 160cm, monoshock sepertinya pakai punya triumph jadi niar pendek tapi keras tdk mentok

Sang empunya, Kang Asep, sayangnya tidak melakukan breakdown atas apa saja yang sudah diganti termasuk mereknya, tapi secara kasat mata, KBY bisa melihat poin-poin penting yang sudah diganti antara lain adalah:
– Suspensi Upside Down
– Knalpot/ Muffler Yoshimura
– Mono/ Pro Arm
– Cover jok belakang
– Setang Contour
– Spion
– Ban depan belakang
– Braking set Brembo
– Velg depan belakang
– Dual cakram depan
– Header
– Tidy tail

image

image

image

Biaya modifikasi untuk membuat Inazuma menjadi ganteng ini ternyata tidaklah murah, menurut Bro Ade, seperti sudah disebutkan di atas, sang pemilik sudah menghabiskan kurang lebih 50 juta. Well, tidak sia sia karena GW250 ini memang terlihat jadi gagah dan ganteng pisan…nyossss…

Tertarik? Silakan sambangi bengkel BMS di wilayah Slipi, Jakarta Barat

Andai dari awal sosok si GW ini sudah begini, yakin deh bakal laris keras hehehe…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi, Sharing dan tag , , , , . Tandai permalink.

81 Balasan ke Pojok Modif: Suzuki Inazuma GW250, Ganteng dan Gagah

  1. orong-orong berkata:

    biaya modip bisa beli 1 lagi tuh

    Suka

  2. orong-orong berkata:

    tenaga nambah berapa dk?

    Suka

  3. orong-orong berkata:

    test ride om

    Suka

  4. orong-orong berkata:

    kenapa gak beli Z250 aja ya siempunya?

    Suka

  5. st3v4nt berkata:

    Awalnya dipuji belakangnya tetep aja dicela….padahal 2 silinder 1/4 liter nasibmu suzuki….

    Suka

  6. lexyleksono berkata:

    Cakep modifnya..!! Motor ini bagus sayangnya Suzuki sepertinya kurang greget dalam jualannya, sampai sekarang saya masih sangat2 jarang ketemu Inazuma di jalan.

    http://lexyleksono.com/2014/02/06/tanjung-papuma-jember/

    Suka

  7. andikakusumaharyanto berkata:

    Kalo ngk salah punya orang jawa barat, plus modifnya juga disana…velgnya klo ngk salah punyanya aprillia…..

    Suka

  8. Farhat abbas berkata:

    Menurut ane Inazuma lebih cocok di modip cafe racer kang . .

    Suka

  9. old blade berkata:

    mang kobay ari nu uing iraha tampil πŸ˜€

    Suka

  10. ipanase berkata:

    100 jutaan josss juga nih 250

    Suka

  11. curut ngepot berkata:

    NMP 250cc wannabe? πŸ˜€

    Suka

  12. dedisuryana berkata:

    harga Stang+Selang Rem+Brake Kit Brembo+Knalpot Yoshimura nya aja, bisa dapet 1 motor metik bekas tahun 2009 – 2011 nih πŸ˜€

    Suka

  13. pulsar 135 berkata:

    modif mahal.. tp kalo hobi mah,sbodo teuing..

    Suka

  14. monkeymotoblog berkata:

    Wahahahaha, mas ade gak taunya udah beli inazuma yak, itu thundernya masih dipiara apa dilego ya?

    Suka

  15. Andrian berkata:

    gilaaa…spect wahid semua…

    ___________________
    Naik ninja serba salah >> http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/02/07/naik-ninja-itu-serba-salah/

    Suka

  16. wiro gak pake sableng berkata:

    pro arme joozz

    Suka

  17. chakim92 berkata:

    Wuidihhhh.. Keren pisan euy…

    Modifikasi yang ini juga nggak kalah keren kang, http://chakim92.wordpress.com/2014/02/07/yang-begini-pantas-nggak-disebut-sepeda-motor/

    Suka

  18. Papa Afnhy berkata:

    harga motor standar plus modif cukup buat aiarsick (er6) :mrgreen:

    Suka

  19. jetwan tumpaker berkata:

    bagusan aslinya πŸ™‚ tp kalau melihat main reasonnya adl (maaf) postur rider, ini mantab!
    josss…

    Suka

  20. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    keren, duite jg keren πŸ™‚

    Suka

  21. dejectermoto9191 berkata:

    kaki kaki sudah good tp jok penumpang rata gitu ya ?

    Suka

  22. ari berkata:

    keren gan….tapi masih kalah keren sama shiro z πŸ™‚
    http://zulari58.wordpress.com/2014/02/05/motor-brutal-dari-italia/

    Suka

  23. agoey berkata:

    Dari awal kluar tampil kayak gitu? Mau dijual berapa kang? :mrgreen:

    Suka

  24. s0erya berkata:

    dari samping kliatan aneh.. India banget bro..

    Suka

  25. genbuz berkata:

    apalah daya, cuma bebeker… Hehe…

    Suka

  26. AE 1214 LS berkata:

    buntutnya gede amat yak . .

    pending post,
    ” Fast N Furious ala Indonesia ”
    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/02/05/street-society-fast-ala-indonesia/

    Suka

  27. Busa_tio berkata:

    Kalo part yg dipakai BARU semua ya pantes aja biaya modifnya sampe segitu. Biasanya pada modif kan pake part limbah alias seken jadi bisa lebih ngirit.
    Jadi kliatan muscle bike. Joss…. mantabs.

    Suka

  28. threeazz berkata:

    BMS…..?
    Itu deket rumah saya Om,,,
    Hasil modifikasinya jangan ditanya….. part yg dipake ga nanggung2….
    Begitupun budget.nya….
    Wkwkwkwkwk….mantap lah

    Suka

  29. Cah_Angon berkata:

    Bisa berenang gak? Hi..hi..hi..

    Suka

  30. Leopold S berkata:

    48 + 50 jt. hmmmm….

    Suka

  31. Ping balik: Test Ride Suzuki Inazuma 2014 – For Pleasure Seekers… «

  32. raditya berkata:

    ijum rasa rasa diavel πŸ˜€

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s