Pojok Desain: Honda CB250 Dengan Truss Frame


KBY – Niihh mamang Old Blade ngirim konsep en desain dari Honda CB250 dengan sasis truss frame dan tutup tangki rata tentunya… Gimana? Gagah? Kalau Tiggy kek gini keren gak?

image

Kalau saya sihhh…mmm..YES lah, kasih kesempatan…gak tau deh Raisa sama Mbak Titi gimana…

Makasih sudah ngasih masukkan buat si pengirim mamang Old Blade 🙂

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Diskusi, New Product, Opini, Pojok Desain, Sharing dan tag , , , , . Tandai permalink.

64 Balasan ke Pojok Desain: Honda CB250 Dengan Truss Frame

  1. ipanase berkata:

    kan memang sudah trus frame

    Suka

  2. surya berkata:

    apanya yg special om…???
    itu kan cuma cbr250 lepas baju…
    desainnya ya masih model lawas bingit itu..
    kalu desain murni 100% baru dan lbih bagus ya mngkin boleh lah…
    terus sudah bisa di tebak… dengan segala sesuatu yg alakadarnya dan jadul begitu saja harganya sudah pasti selangiiit… dan gak masuk akal…
    hondo gichu lhoh…. 😀 😀 😀

    Suka

  3. surya berkata:

    ocre…

    Suka

  4. jazjuz berkata:

    Lampunya kayak cx-01 hehhehehe

    Suka

  5. Salam Recall berkata:

    lo aq sih NO, COBa tanya mas anang

    Suka

  6. petirabang berkata:

    Aq pilih no ajah… idem sama bro surya,

    Suka

  7. buntutnya ganti pake r125 pastibagus

    Suka

  8. ganti deltabox kaia vixion

    Suka

  9. headlamp ganti byson

    Suka

  10. surya berkata:

    asli no bingit… buat yg bagusan dikit mosok honda gak bisa…. ada bentuk bentuk tertentu yang gimana gitu di bodinya.. gak sedep…
    kadang2 herman sama honda..

    Suka

  11. pelk pake model NVL

    Suka

  12. stang flat mirip byson

    Suka

  13. spakboard belakang r15
    …… jadi deh motor yamaha :mrgreen:

    Suka

  14. surya berkata:

    upzz…

    wait wait wait…

    itu swing armnya begitu ya,, emm 50% yes deh om kalo gitu..

    sebenernya itu cuma bodi bagian tengah ke belakang aja yang perlu di rubah,, kalo dapet desain yg bagus dan pas untuk bodi bagian tengan sampai buritannya… ya bisa jadi bagus secara keseluruhan.. sama satu lagi bener tuh kata om ferboes,, headlampnya jangan model gitu, lebih bagus pake headlamp byson..

    Suka

  15. surya berkata:

    upzz…

    wait wait wait…

    itu swing armnya begitu ya,, emm 50% yes deh om kalo gitu..

    sebenernya itu cuma bodi bagian tengah ke belakang aja yang perlu di rubah,, kalo dapet desain yg bagus dan pas untuk bodi bagian tengan sampai buritannya… ya bisa jadi bagus secara keseluruhan.. sama satu lagi bener tuh kata om ferboes,, headlampnya jangan model gitu, lebih bagus pake headlamp byson..

    yang penting jangan overpriced aja..

    Suka

  16. Mase berkata:

    ajibbbbb…..

    Suka

  17. paman sam berkata:

    jjur,dah gak keren lg klo tigor kyak gtu. Orang mlihatnya hanya sbgai CBR 😀
    Shroud,headlamp,framenya saya suka. Bgusan tangki asli tigor,cuman ttupnya hrus rata.. Knalpot ma buritan dah jadi gen lawas..

    Suka

    • paman sam berkata:

      xixixi itu sih hanya pendapat n slera saya aja.dah pasti beda ma mas sayur 😀
      Desain joknya keren klo kek inazuma 😀
      Maaf neh mas sayur,saya sbnarnya ga ngerti desain motor,cuman ikut comment aja biar kliatan ganteng lah dikit bhahaaaaaa 😀

      Suka

  18. old blade berkata:

    yg ngasih saran pke rangka deltabox,sbnrnya udh ane bikin cb250r pke deltabox,pernah d posting jga sma om kobay jga,ya ini cuman part 2 nya aja sih,masa ane harus bikin ampe part 3 design cb250r,pke rangka deltabox campuran trus frame 😆 soal knalpot yg d ganti ya ane ngikut z250 aja,z250 jga kan cuma ninja tanpa fairing secara kasat mata,dari tangki ampe buritan mirip 100% sama ninja,eh btw mksh ya kritik & saran nya serta mksh jga sama om kobay yg udh mau nampung sotoshop abal abal ane 😆 next nmp fi dual purpose 😛

    Suka

  19. motogokil berkata:

    yes, pokoknya bagi yg kreatif pasti yess

    Suka

  20. Farhat abbas berkata:

    motogokil on
    February 10, 2014
    at 11:44 PM

    yes, pokoknya bagi
    yg kreatif pasti
    yess

    ===–====-===

    Ini powernya ga nyampe 32 HP , ini menurut aku ga cocok dipake harian . . .untuk saat ini aku masih NO !!! coba tanya Mba Tantri sama mas Dhani yes apa no ?

    Suka

  21. romesleh berkata:

    aku NO… buntunya kamu ga dapet…

    Suka

  22. Leopold S berkata:

    bonus mana bonusnyah…… 😀

    Suka

  23. subaru berkata:

    kalo saya sih yes juga, karena berhubung raisa sama tantri udah bilang yes yes yes terus sama saya

    Suka

  24. pugman berkata:

    Design bagus ky verza.. Tapi dsni banyak yg lbh bgus jadi ak NO dulu..
    Tahun depan coba lg ya..
    Hehehehe..

    Suka

  25. pake teralis ku wae hehehehe

    Suka

  26. IronGixx berkata:

    dikalimalang sering ane lihat yg kaya gini, cbr250 fairingnya dilepas… pake stang baplang… memang ganteng kok dilepas fairingnya

    Suka

  27. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    ajib lahh.. mudah2an tampang beti dgn di atas trus rego dbwh 30jt..

    Suka

  28. Maskur berkata:

    itu bukannya aslinya udah kayak gitu

    Suka

  29. Wong Ndeso 94 berkata:

    Cbr dicopot fairingnya ya om 😀

    Suka

  30. AVID berkata:

    Cuman kayak cbr fairing d telanjangin ga ada yg special broo….♓έ..hέ.. (•̃͡-̮•̃͡)..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s