MV Agusta Brutale 1090 Siap Untuk Di Test Oleh KobaYogas.com


MV-Brutale1090-3_1500079i

KBY – Kabar gembira akhirnya didapatkan oleh KBY lads, MotoArte selaku APM brand MV Agusta Indonesia melalui Mbak Rifka menghubungi KBY bahwa permohonan pinjaman unit MV Agusta Brutale 1090 sudah disetujui. Yesss… Sayangnya, dapat jatah hanya dua hari, weekdays pula, hmmm untuk mengekplor habis tenaganya sepertinya nyaris mustahil ya lads….Sooo… apa yang bisa KBY berikan kepada khalayak pemirsa blog adalah impresi si B1090 ini jika diputuskan oleh sang buyer sebagai kendaraan harian, apakah nyaman? Atau malah menyiksa? Bagaimana dengan tenaganya? Beringas susah diatur atau malah linear pada trek stop and go? Lalu dengan ukuran badan KBY yang 163 cm dan bobot besih 70,6 kg apakah menyiksa jika dipakai sebagai kendaraan harian untuk trayek rumah-kantor PP?

Sebenarnya oleh Mbak Rifka, KBY diberikan pilihan jika ingin memakai di hari weekend, bisa menunggu akhir bulan. Wah kelamaan, lagipula nanti ternyata gak bisa gimana? Yasudah jatah Selasa besok siang sampai Kamis malam akan KBY sajikan dengan report versi KBY. Mudah-mudahan sih tidak mengecewakan lads sekalian dan semoga cuaca juga cerah terus sehingga bisa mengabadikan sosok Brutale 1090 ini. Nantikan saja ulasannya ya lads.

Siap di tes kang....

Siap di tes kang….

wpid-CYMERA_20131127_152341.jpg wpid-CYMERA_20131127_152446.jpg wpid-CYMERA_20131127_152552.jpg

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Sharing, Tes Produk, Test Ride dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

63 Balasan ke MV Agusta Brutale 1090 Siap Untuk Di Test Oleh KobaYogas.com

  1. ipanase berkata:

    ajaib nih

    Suka

  2. febri berkata:

    Absen malam

    Suka

  3. ahmadfaisolat berkata:

    saya juga pengen, test ride SPG-nya :mrgreen:

    Suka

  4. Farhat abbas berkata:

    Nunggu SPG nya yang versi naked dulu ah . . .

    Suka

  5. Leopold S berkata:

    ihhhh asyik bener…
    aku juga mawu dong….

    ditunggu artikelnya om 😀

    Suka

  6. Utan Svaffel berkata:

    motor ini punya wow factor… jadi saya langsung yes

    Suka

  7. mariodevan berkata:

    huah… mbak rifka akhir bulan boleh dipinjem ke surabaya gak hihihiihi
    minta pincan or nocan mbak rifka donk :genit:

    http://mariodevan.com/2014/02/10/compare-new-avanza-vs-honda-mobilio-versi-team-marketing-toyota-kekurangan-honda-mobilio-dibandingkan-new-avanza/

    Suka

  8. 46sukses.com berkata:

    Spg nak sopan blasss..mtor gantenge koyok mengkuno palah di pledingi..***et!

    Suka

  9. 46sukses.com berkata:

    Spg ne rak sopan blasss..mtor gantenge koyok mengkuno palah di pledingi..***et!

    Suka

  10. ojaaaaaan berkata:

    Om kobay hati2 bawanya! Motor garang tu. Ntar kalo kebut2 bisa pada rontok tuh gerombolan mbhe yang kesusul. Wkwkwk

    Suka

  11. masshar2000 berkata:

    asli teralis kalo ini…knalpotnya coy…ky bambu runcing…asli gahar bener ni motor

    http://masshar2000.wordpress.com/2014/02/11/lg-l7-dual-spekharga-dan-review/

    Suka

  12. subaru berkata:

    tes wheelie sama stoppie dong :mrgreen:

    Suka

  13. force_kid berkata:

    bg kobai, paddocknya keren bingit aka unik… tolong donk dijelasin sistem mekanisme nya, karena bisa untuk menopang si singel-arm
    tengkyu

    Suka

  14. aripitstop berkata:

    aku melu ach

    Suka

  15. Sigit berkata:

    hadirrr…

    Suka

  16. Mase berkata:

    nunggu ah sekalian impresi yang bawah kang eh…

    Suka

  17. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    testride maning… om kby mah jagona testride, apa lgi testride bonuse wkwkwk

    Suka

  18. marsono berkata:

    kenapa gak ada yang bilang headlampnya mirip sinchan..???

    Suka

  19. konsumsi BBM nya bang. lebih irit mana sama vixion? :mrgreen:

    Suka

  20. foto no.2 sesuatu banget tuh bang…

    Suka

  21. numpang_lewat berkata:

    pakai konde juga ya bang…????

    Suka

  22. Mas Sayur berkata:

    hmmm..ini yg bisa bikin “telur panggang” :mrgreen:

    Suka

  23. wisnu3ds berkata:

    wiiih mantap neh……cobain jam pulang kerja jam 6an lewat sudirman….maknyosss kayanya…

    http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/02/11/telah-meninggal-fungsi-trotoar-kita/

    Suka

  24. bikerkampung86 berkata:

    nie motor apa karya seni??…..
    ajib benerr……

    Suka

  25. RPMspeed berkata:

    wah kang kobay kalau test ride gak tanggung2 yak ? .. aku kapan yak ? 😮

    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/02/09/kenapa-yamaha-yzf-r15-begitu-di-nanti/

    Suka

  26. jofrin berkata:

    Kalo lolos buat jalanan semarang en tangguh melibas banjir bolelah dipinang….:)

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s