Video Night Ride – MV Agusta Brutale 1090


wpid-wp-1392133885459.jpeg

KBY – As per request dari para pemirsa blog. Video diambil tanggal 11 Februari sekitar pukul 9 malam. Lokasi duren sawit BKT – SPBU Cipinang. Enjoy watching lads.

link hp

http://m.youtube.com/watch?v=eLEwsaGlr4o

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Moge, New Product, Sharing, Tes Produk, Test Ride dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Video Night Ride – MV Agusta Brutale 1090

  1. aripitstop berkata:

    ngoooooooook

    Suka

  2. ipanase berkata:

    jos wae lah

    Suka

  3. dadot berkata:

    mantappp om, ane cuma bisa nonton aja kagak berani naikin motor ‘ringkih’ eh maksudnya bikin dompet ane ringkih

    Suka

  4. Amamoto berkata:

    top speednya mana?

    Suka

  5. r6stunt berkata:

    em vi em vi em vi,,,,, a wanna a wanna,,,,,, hahay,,, engine sound kok mirip2 crossplanex r1 yak?? cmiiw

    Suka

  6. lexyleksono berkata:

    Muaantaaap…!!

    Suka

  7. Otogadget berkata:

    Test d daerah mana tuh?

    Suka

  8. genbuz berkata:

    wow… Lagi.

    Suka

  9. Mase berkata:

    Nyimak

    Suka

  10. polenkmerkesenk berkata:

    Tadi pagi liat om KBY naek Brutale lagi bermacet ria disekitar pasar gembrong. KEREEEENNN

    Suka

  11. Dide Irvin berkata:

    matab suaranya
    suara angin :mrgreen:

    3 silinder ya bro kalo dibandingkan sama MT-09 mirip gak suaranya

    Suka

  12. dedisuryana berkata:

    suara mesinnya, macem mesin diesel yak 😀 yg video “Orang Maju Malah Main HP” kaga dikeluarin Om? wkwkwkwkwk :))

    Suka

  13. polenkmerkesenk berkata:

    ciyus deh, sekitar jam 7an pagi,. pake helm ijo stabilo with boncenger cewek. Ayo ngaku!!!!!!

    Suka

  14. aRya berkata:

    overtakking kendaraan lain terlihat mudah sekali yaa om, 🙂
    ngga ada pengendara roda 2 yg ngikutin kah?? #karena penasaran sama si MV

    Suka

  15. juned berkata:

    om kobay, riding malem2 aman yah bawa moge gitu.. gw mah kaga berani, takut ada rampok…

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Pertama, kenali daerahnya, kedua jam 9-an.. Ketiga, keknya mikir kalau mau ngambil eksotis bike, tapi yg paling utama dari semuanya… Jangan lupa berdoa 😇

      Suka

  16. Herbalmedika berkata:

    night ride = bete ..
    Obat Herbal

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s