Pojok Info: Komparasi Fisik Ninja RR Mono vs Ninja FI


KBY – Dapat dari grup di FB nih lads. Hasil pertemuan di Sentul, tempat yang sama dimana kang Taufik TMC juga tes RR Mono disana.

Mangga disimak… What d ya think think? Masih kerenan kakaknya lah ya… Hehee

image

image

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Diskusi, New Product, Opini dan tag , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Pojok Info: Komparasi Fisik Ninja RR Mono vs Ninja FI

  1. rezaholic berkata:

    yang langsing langsing aja aahhh.. kayak nabilah langsing tapi berisi.. #uhuk :mrgreen:

    Mau cangkok blok head CBR, ini biayanya :
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/16/cangkok-blok-head-cbr-ngga-mahal-kok/

    Suka

  2. abgtua berkata:

    keduaxxxx

    Suka

  3. ipanase berkata:

    ga jatuh 100 jam

    Suka

  4. r6stunt berkata:

    wah,,,,,yang kuning keren bgt,,,, mirip bgt ma ninja mono,,,,hebat y mv f3 modipannya???? salut dah,,,,,,

    Suka

  5. old blade berkata:

    om uing boga konsep modif ninja mono,ngke d kirim kn 😛

    Suka

  6. hihihi berkata:

    harian pakai si mono, sabtu-minggu pakai si stereo…

    Suka

  7. macantua berkata:

    Masih kerenan mun meulina cash #kabur

    Suka

  8. roda2 berkata:

    Milih yg 2 silinder aja,ane lebih suka nampang drpd kebut-kebutan.
    Ngebut d jalan raya gk bakal d bilang keren,yg ada malah d sumpahin org.

    Suka

  9. adhit berkata:

    Bonuse wak haji yo..tumben wkwkwkwkwk

    Suka

  10. d-santo berkata:

    vote ninja f1

    Suka

  11. Marquezisasi berkata:

    Cukup yg Mono sajalah mas Yogas, lebih ramping, lebih seksi dan fresh tentunya. Ban bawaannya juga lebih racy dibandingkan dgn Road Winner. Ini sport murni, ndak ada istilah Touring di sini. Cukuplah 150 km/jam ya mas Yoga nek di Jakarta. Cocok buat operasional harian. Oya mas Yogas, biasane di akhir artikel disisipkan gambar neng geulis … lha kok ndak muncul lagi piye ? Hehehe ….

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s