Video Knalpot Full System MV Agusta F3.. This Is What I Call Roar!!


image

KBY – Saat selesai tugas MV Agusta Brutale 1090R code name B4 menemani KBY selama 3 hari, KBY pun mengembalikan si B4 ke rumahnya. Saat bermain di sana sambil melepas lelah setelah mengantar B4, KBY disuguhi suara membahana menggelegar cetar seawang awang botak sariawan ngowoh ngeplek selangit tembus dari knalpot milik MV Agusta F3 …

F3 ini sama dengan F3 yang KBY pernah tes sebelumnya… bodinya saja, tenaga mah dah jauh meningkat, apalagi knalpotnya. Usut punya usut ternyata sudah diganti dengan full system dari MV Agusta nya langsung… Jika bicara Full System dari merk MVA, maka itu berarti hanya header sampai pipa tengah plus ECU, belum termasuk slip on-nya. Nah pada model ini slip on-nya merk Zero dengan model dibuat mirip standarnya.

Suaranya? Jangan tanya, sudah kayak di dalam pit motoGP deh… berisik poolllll…  Mas Rio yang memutar gasnya saja sampai harus tutup sebelah telinga (iya lah kalau dua duanya siapa yang muter gasnya dong hehehe). Cekibrooott….

link hp
Thanks to:
Bro Rio, Bro Inggar dan Mbak Rifka

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo, MV Agusta, Sharing, Tes Produk dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Video Knalpot Full System MV Agusta F3.. This Is What I Call Roar!!

  1. ipanase berkata:

    1 kata
    geleng2

    Suka

  2. #034 berkata:

    Ni pengaruh kameranya yg jadul atau hp ane yg jadul ya? Ko suaranya blerek?

    Suka

  3. iphonk0282 berkata:

    aungan nya…!!!!

    Suka

  4. danisubject berkata:

    brum brum . ndelongop mode on

    Suka

  5. lovemybike berkata:

    kalau bisa terbang pasti keren banget,,, wkwkwkwk,,,lha bentuknya futuristik tenan e…suaranya juga whoaaa

    http://lovemybike.wordpress.com/2014/02/16/perbandingan-dimensi-kawasaki-ninja-rr-mono-cbr-150-fi-dan-yamaha-r15/

    Suka

  6. Karis berkata:

    Motor larang

    Suka

  7. r6stunt berkata:

    ini pasti rr mono modipan,,,,, bisa jadi,,,,, bwakakakak

    Suka

  8. Nofgi berkata:

    Model standart tapi bunyi gak standart lagi 😀

    Suka

  9. bono berkata:

    dah suara motor balap tulen

    Suka

  10. monkeymotoblog berkata:

    ampun dah, serem amat itu suara knalpot, polisi juga serem mau nilang, enak juga buat ngebyar2 alay
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/11/12/bagaimana-apabila-kawasaki-memproduksi-versys-250/

    Suka

  11. dedisuryana berkata:

    suaranya ‘galak’ :mrgreen

    Suka

  12. rifky berkata:

    stang modelnya mirip ninja 250 rr mono hehehehe

    Suka

  13. bikerkampung86 berkata:

    ane kapan om…..

    Suka

  14. Ping balik: MV Agusta Brutale 675 Zero Spec – Full Test Ride and Review Part I – The Road is Mine!! « KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s