Video Test Ride Exclusive – Ducati Diavel 2013


DSC_0290

KBY – Test Ride lengkap dengan foto namun tanpa Video terkesan kurang sempurna. Mangga disimak Videonya Ducati Diavel milik Bro Aryo Seno yang sempat dites oleh Kobayogas.com beberapa waktu lalu

Darlingly, KBY lupa kameranya dimiringin, jadi nontonnya kudu mirip mirip nonton film Ariel deh…#eh. Semoga cukup mewakili bagi rekan-rekan yang penasaran akan Ducati Diavel ya.

link HP

link HP

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, New Product, Tes Produk, Test Ride dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Video Test Ride Exclusive – Ducati Diavel 2013

  1. #034 berkata:

    I know what does it taste..
    And i do really know what your feeling are ^_^

    Suka

  2. dadot berkata:

    never risk my life riding this evil, otherwise I’d be trapped in a lifetime installment payment :mrgreen:

    Suka

  3. aRya berkata:

    om ini udh keyless kah?

    Suka

  4. genbuz berkata:

    nyimak kang…

    Suka

  5. hihihi berkata:

    terminator 7 : i’ll be mbek….

    Suka

  6. old blade berkata:

    ah putus putus euy 😀 nmp fi+ninja mono iraha ieu kaluar na 😀

    Suka

  7. old blade berkata:

    ah da ente mah sok limpeuran gning 😛 #tanda mulai tua 😆

    Suka

  8. gilaroda2 berkata:

    Mau tanya masbro, rasanya pake kopling kering gmn sih? Apa ada beda sama kopling basah? Maturthankyou..:)

    Suka

  9. pakena sandal capit euyyyy

    Suka

  10. jetwan tumpaker berkata:

    Darlingly naon mereun…? Ono-ono wae (-_________- )’

    Suka

  11. ari berkata:

    mantep nih…nonton nya nanti aja kalau jaringan ngak lemoot 🙂

    Suka

  12. Jeremy Clarkson berkata:

    Asik knalpot 20 juta

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s