Pojok Desain: Honda New Megapro FI Cross Over


image

KBY – Setelah mamang blade mencorat coret desain Kawasaki RR Mono, kali ini beliau mencoba pada produk baru lainnya.

Produk sport dari Honda yang baru sebulan lebih lalu resmi diluncurkan ternyata terkena kekreatifitasan mamang Old Blade. Cekibrot penampakannya…

What d ya think think…?

image

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Diskusi, Honda, Modifikasi, New Product, Pojok Desain dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Pojok Desain: Honda New Megapro FI Cross Over

  1. cahyo berkata:

    Gak nahan ceweknya…

    Suka

  2. Otogadget berkata:

    1

    Suka

  3. Otogadget berkata:

    pertamax+.com

    Suka

  4. ipanase berkata:

    50 jutaan keknya cukup

    Suka

  5. Otogadget berkata:

    Sekedar masukan, coba d kasih cover engine kyk punya klx

    Suka

  6. old blade berkata:

    bebek adventure mau ga om 😀

    Suka

  7. Ampun gan,beli pro arm-nya dimana?!

    Suka

  8. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    tenki njendolnya ilangg ????

    Suka

  9. r6stunt berkata:

    klo pke msin standart dgn kaki2 kya gt,,,,, pa gak mentok di 80kpj? hehehe

    Suka

  10. orong-orong berkata:

    wow ternyata mereka di gudang, cari ach. ini pasti korban penyekapan sama yang punya warung
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/02/21/wow-honda-cbr250r-di-india-turun-15-jutaan/

    Suka

  11. ari berkata:

    berapa ya dana nya kalau NMP FI di buat kek gitu??

    Suka

  12. old blade berkata:

    cuma sekedar design om,performa bukan urusan ane 😀

    Suka

  13. old blade berkata:

    padet kan om area mesin nya,ga kaya nvl yg pernah d posting dsni 😀

    Suka

  14. yanu berkata:

    elek….

    Suka

  15. iyan berkata:

    yang ini kaya kaki kaki ducati hypermotard sp

    Suka

  16. habib el berkata:

    keren om, g sampai kehilangan garis desain nmp, kok bisa klop gtu ya

    Suka

  17. wiro gak pake sableng berkata:

    naksir pro arme

    Suka

  18. bikerkampung86 berkata:

    glek……bonusnya yg tengah duduk sambil berkacak pinggang gue bingiit…..
    kgk nahaan…… 🙂
    http://bikerkampung86.wordpress.com/2014/02/22/aplikasi-bbm-untuk-gingerbread/

    Suka

  19. old legion berkata:

    kalo di bikin mirip desain yamaha mt 09 bisa ga? karena alur tankinya udah agak mendongak tuh nmp fi

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s