Pojok Update: Konon Honda Vario 150 Akan New Model Dengan Lampu Full Led…


wpid-2013-Honda-Air-Blade-LED-Tail-Lights-600x398.jpg

Motor skutik medium Honda ini cukup menuai sukses, segala teknologi turunan skutik premium – Honda PCX ada padanya.

KBY – Dapat kabar yang masuk ke newsroom KBY, yang bisa benar, bisa juga meleset. Kalaupun meleset, ya jangan sampai kejengkang 😀

Kabarnya, Honda Vario 150 ini akan merupakan New Model, artinya, lupakan model yang ada sekarang, akan benar benar fresh bentuknya. Bicara mesin, sudah ketebak sekitar 75% lah ya kalau mesin hibahan PCX 150 yang akan digunakan.

Vario 125 Idling Stop Nitro Blue

Kalau desain? Ini yang masih gelap, yang jelas dual keen eyes katanya masih akan dipertahankan, wajib lah itu, membuat desainnya jadi joss kok. Nah yang paling nyoss adalah penerapan full led pada lampu-lampunya. Apa ora sobek sobek tenan kata IWB mah… Terindikasi dari lampu yang infonya sudah non bulb…

Ah mana ada yang percaya rumor pinggiran gini, wakakaka… Akurapopo… Kita berharap aja semoga kabar ini paling tidak 70% akurasinya. Tapi tunggu ya, karena paling cepat bakal nongol akhir tahun ini… Bakal ngambil desain Airblade kah? Mungkin…

wpid-2013-Honda-Air-Blade-Twin-Projector-Headlights-600x397.jpg

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Diskusi, Honda, Opini dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

100 Balasan ke Pojok Update: Konon Honda Vario 150 Akan New Model Dengan Lampu Full Led…

  1. Otogadget berkata:

    PERTAMAX+.com

    Suka

  2. jetwan tumpaker berkata:

    Vario GT!? 😀 Wkwkwk

    Suka

  3. Otogadget berkata:

    Kang dpt info dari sodara yg kerja d ahm cibitung, dimensinya vario 150 sedikit lebih besar dari vario 125. Dan mengenai bohlam led, untuk bohlam depan d pastikan msh bohlam biasa untuk menekan cost produksi.

    Suka

  4. Otogadget berkata:

    Tenang kang, tunggu aja info tambahan. Tentang new vario 110 reborn.

    Suka

  5. Darpani Matic berkata:

    Iraha nya brojolne, Sudah pingin yang gede cc nya biar mantap, jangan lupa jangan mentok ke polisi tidur baca AHM komen ini

    Suka

  6. Aluvimoto berkata:

    led emang jos :mrgreen: . sampe sekarang belom ada yang mati lednya di pulsar tua :mrgreen:
    http://aluvimoto.com/2014/02/22/photoshop-gixxer-150-mesin-fu-20-jutaan-gimana/

    Suka

  7. dani berkata:

    patut dimiliki…….150cc….125dah ada gt….150….pcx gak kuat bayarinnya

    Suka

  8. st3v4nt berkata:

    Full LED soalnya yg nyebar rumor terinspirasi dari peluncuran PCX 2014 yg juga sudah Full LED wkwkwkwkwkkwkwk gak sekalian bilang bakal ada charger usb dan jamnya juga? AHM sebenarnya gak perlu bikin desain baru cukup launch Air Blade dengan mesin 150cc aja juga bakalan laku kayak kacang goreng…..baru tuh jadi PCX paket hemat….tapi 20-22 juta-an masih ada yg mau beli gak? Sekalian nyebar gosip harga nih 😀

    Suka

  9. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    klo ky d vietnam, ane jamin bakal moncer jualane

    Suka

  10. Permadi kuncoro berkata:

    lagi berpikir apa lampu belakang di supra x ijneksi terbaru bisa di pasang di supra x 125 karbu aa kobay….? kalau bisa pnp pengin tuh tak ganti.

    Suka

  11. anangcozz berkata:

    Vario soul GT 150…hahaha…
    Masalah desain kayak.e orang indo itu demen yang lancip…+fitur2 canggih lainnya..20 jt no problem.imho

    Suka

  12. old legion berkata:

    bajaj pulsar gw udah pake lampu led tuh untuk lampu remnya, tapi bukan produk premium dari pabrikannya, kenape gak semua produk line upnya pake lampu led untuk lampu ekor sama lampu remnya!

    Suka

  13. ari berkata:

    semoga desainya keren+alarm…

    Suka

  14. jackalride berkata:

    kalo ada si vario150, PCX jadi ilang ga “eksklusif” nya?

    ___________________________
    Penyembuhan Trauma Pasca Kecelakaan
    http://jackalride.wordpress.com/2014/02/18/penyembuhan-trauma-psikologis-pasca-kecelakaan/

    Suka

  15. bikerkampung86 berkata:

    keuuureen……..
    nitip kang…..
    ojo lali oleh-olehnya……
    btw mana bonusnya nie???……
    http://bikerkampung86.wordpress.com/2014/02/22/aplikasi-bbm-untuk-gingerbread/

    Suka

  16. rezaholic berkata:

    nunggu ini nih buat gantiin shogun.. :mrgreen:

    Test Top Speed Verza 2013 😀
    https://rezaholic.wordpress.com/2014/02/23/test-top-speed-honda-verza-2013/

    Suka

  17. chakim92 berkata:

    Makin puyeng yamaha…hehehe

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Tahun ini loh, akhir taun tapi. Nah bayangin Yamaha ada 5 yang belum diselesaikan, 2 tahap akhir r15 dan r25, 1 byson injeksi, 1 kemungkinan padanan verza, dan 1 lagi ya skutik 150.
      Resiko kalau ngikutin, dicap sebagai tukang jiplak kecuali jiplakannya bisa lebih fenomenal seperti Mio yang pasarnya dijiplak Honda tapi kenyataannya malah kegusur deh skutik Yamaha. Tukang jiplak skutik pun akhirnya pupus.

      Suka

      • Surya.SBM_Jogjess berkata:

        Jangan kejam-kejam kalo komen Bosss.. nti ente dicap FBH oleh orang sebelah;atau yang sangarr lagi; FBK murtad, hahaha.. btw, ane seneng blog loe ndah mulai naik daun.. terusken!!

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Wah makasih compliment nya hehehe… naek daun, ulet keleesss :D…
        Ya karena orang-orang kek dirimu lah blog tepian ini mulai dikenal, gak komen tapi hadir, kalau ternyata komen juga ya ay hepi hehe…

        Maaf kalau ada beberapa opini yang dianggap terlalu sadis, itu sudah ditekan sedemikian rupa namun faktanya harus tetap tersebutkan hehehe

        Suka

      • r_ berkata:

        komen sadis sekali kali penting juga…
        biar semakin maju perindustrian otomotif indonesia.

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Hehehehe

        Suka

  18. motogokil berkata:

    wah ane setuju banget, biasanya kalo led nggak abal2, umurnya bisa luama banget
    titip ga http://motogokil.com/2014/02/23/maksimalkan-efisiensi-volumetrik-nvl-new-vixion-lightning-sesuai-regulasi-imi-draft-2/

    Suka

  19. pulsar 135 berkata:

    led kan waat kecil mngkn maksudnya biar hemat aki..

    Suka

  20. discovery berkata:

    kalau desain & chasis mengikuti PCX, 25-30 juta pun saya masih mau 🙂
    tapi bukan airblade ya..bingung apa sih yg disukai dari airblade. model cub apa ga bosen..

    Suka

  21. curut ngepot berkata:

    jadi horni liat stoplampnya kayak bh wkkkkkkk… ups! 😀

    Suka

  22. arif berkata:

    haduh honda vario dah mulai mengeluarkan produk bagus lagi baru kemarin beli ISS.

    mari berkunjung di blog baru ane http://bagibagi.net, jgan lupa komentarnya ya kakak

    Suka

  23. gc133hijrah berkata:

    Kayanya ane akan bore up pakai mesin pcx utuh aja, sekitar 5jt udah bersih…. Ane udah nemuin ahass yg bisa ngerjain vario 125 ane.
    Soalnya kalo wtf ane dijual, paling hanya dapat 12jt, sedangkan perkiraan harga vario 150 ada di 23jt or seharga cb150sf. Masih banyak kurangnya…. 11juta kurangnya euy…. Ga worthed kalo ane ganti vario 12g ane….
    Mending swep up (tolong benerin cara ngejanya) or ganti mesin half cut-nya pcx 150. Kata orang ahass nya…. Basic mesin vario 125 n pcx 150 sama aja, cuma beda di bore-nya, injektor pgm fi-nya sama headnya…..

    Suka

  24. gc133hijrah berkata:

    Yak bener, engine swap, ane udah pernah ngelakuin ini d oldmegapro ane pk mesin half cut tiger….. Abisnya sekitar 6 jutaan…. Mesin baru semua, dr body silinder, kruk as, head, sampai karbunya semua baru n original…. Dan testimoninya… = sadiz…. Tarikan bawah-atas narik semua, walaupun tanpa ganti knalpot racing….. Cuma ganti gir setnya new megapro karbu yg perbandingannya berat.
    Dan inilah yg ingin ane lakukan lagi di vario 125 ane….

    Suka

  25. polenkmerkesenk berkata:

    Sxan aje pake desain new Air Blade bermesin PCX 150, mesin joss desain nyoss.

    Suka

  26. MazPed berkata:

    Joss… yang lama jual… beli yang ini..

    begitu seterusnya :mrgreen:

    Suka

  27. Darpani Matic berkata:

    Enak baca Blognya Bung Kobay Artikelnya sangat ditunggu dan selalu dikomen kembali terimakasih ya, saya sering baca Blog yang katanya Papan atas dan terlalu sibuk gak dikomen, terlalu padat acaranya jadi gak perlu dikomen mungkin,

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Mohon dimaklumi om, kita coba tempatkan diri pada posisi mereka… Mereka pst sangat ingin membalas semua komen, satu persatu malah kalau bisa, tapi kan tdk memungkinkan hehehehe…

      Wah ditunggu selalu ya? Sepatu nomor berapa om? 😁

      Suka

      • Darpani Matic berkata:

        Ya ga papa ga di komen mungkin Bolger dah ga ke baca satu persatu tapi kadang satu artikel ga di komen sama sekali,
        Ada apa ya nanya nomor sepatu segala sebelum dikasih nomornya ?

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Wakakaka… karena om udah bikin helm saya jadi gak muat lagi nih hehehe

        Suka

  28. Brett Rossi berkata:

    Will you allow me to place this on my twitter?

    Suka

  29. Ping balik: Vario 150: Hasil Obrolan Bocoran Vario 150 Dirender Mang Peys Jadilah Ini… « KobaYogas.COM

  30. Ping balik: Hot..! All New Vario 125 Sedang Di Test dan Akan Lebih Dahulu Meluncur… « KobaYogas.COM

  31. Ping balik: Snap Shot Buritan New Vario 150 dan 125, Mirip Vario Gen 1? « KobaYogas.COM

  32. Ping balik: Wajah Vario 150 Terbongkar, Sudah Sesuai Ekpektasi Pencinta Skutik? Berikut Sedikit Bocorannya… | KobaYogas.COM

  33. ardiantoyugo berkata:

    Nvl….

    Sport Honda dipukuli habis habisan oleh Yamaha: http://wp.me/p1eQhG-1nc

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s