SOLD – Was For Sale: Oil Filter Kawasaki Ninja/ Z250


image

Baru inget ada stock oil filter yang lom dipakai, sisa nyetok buat si Shiro Z250 dulu..
Ada yang mau? Cuma satu, harga 75rb aja belum ongkir.

Kontak aja ya di bawah.. Thanks lads…

image

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Kawasaki dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

61 Balasan ke SOLD – Was For Sale: Oil Filter Kawasaki Ninja/ Z250

  1. ipanase berkata:

    mau pasang di megison gimana ya :v

    Suka

  2. old blade berkata:

    teu boga ninja na 😆

    Suka

  3. Yoshi berkata:

    ane minat om, bisa dipasang di honda beat gak
    :mrgreen:

    Suka

  4. Duinnn berkata:

    Bantu nyundul saja om

    Suka

  5. genbuz berkata:

    nyimak aja kang, si mimin ngga ada filter olinya…

    Suka

  6. billy berkata:

    beneran kang oil filter Z250 75 rb? 2,5x lebih mahal dari oil filter mobil sekelas avanza-livina nih :mrgreen:

    Suka

  7. wisnu3ds berkata:

    laku2 tanjung kimpul

    Suka

  8. Abgtua berkata:

    Ommmm goyang dikit lagi mau ga? 😂😂😂

    Suka

  9. Karis berkata:

    Up up up #KaskusModeOn

    Suka

  10. ari berkata:

    ngak punya ninin 250 gan kobay 🙂

    Suka

  11. jauaeotz berkata:

    beli oil filternya dulu sambil nabung buat beli motornya hahaha

    Suka

  12. ari berkata:

    wkwkwkwkwk….sekarang mempersiapkan dana dulu gan kobay buat nambah pasukan roda 4 🙂

    Suka

  13. kiki ae lahr berkata:

    Om,kurang dikit bs?

    Suka

  14. bikerkampung86 berkata:

    bantu sundul om….. 😉

    Suka

  15. #034 berkata:

    Waah ak jg msh pnya 1, tp pnya ninfi, sma gak?gak kepake nih, dah nyaris 1 taun udah kadal blm ya?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s