Pojok Desain: Konsep Kawasaki Naked 250SL


image

Mamang Old Blade kali ini mengirimkan hasil karyanya ke meja redaksi Kobayogas.com dengan ide terbaru seputar Kawasaki Ninja 1 silinder naked

Konsepnya ada limpahan Z1000 pada desainnya. Namanya menurut beliau adalah Z250SL… Tapi feeling KBY, KMI tidak akan menamakan dengan klan Z untuk motor ini, walau tetap ada kemungkinan sih. So KBY memilih nama X250SL.

Bagaimana menurut pendapat pemirsa blog sekalian?

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, Pojok Desain dan tag , , , , , . Tandai permalink.

37 Balasan ke Pojok Desain: Konsep Kawasaki Naked 250SL

  1. rezaholic berkata:

    lagi in lampu kayak gitu yah…

    Suka

  2. Otogadget berkata:

    Tunggu aja tanggal mainnya!

    Suka

  3. genbuz berkata:

    apa nya yg di geber kang…
    Artikel minus ‘Bonusan’ sangat tidak Cihuuuuuy… Ibarat minuman kaleng ngga ada label harga nya… Cleguk…

    Suka

  4. iphong berkata:

    ajib….keren pokona mahhh

    Suka

  5. wtf170 berkata:

    blakang mesinnya kopong…..menurut ane leg shield nya bagusny nyambung ampe bawah kayak z250….kl itu kok leher knalpotny agak aneh ya….gak nyambung ma shield….
    menurut ane lo….ehehehe

    Suka

  6. mas huda berkata:

    Kereen…

    Suka

  7. r6stunt berkata:

    mv brutale modifan ya?
    abis berapa jdi kya gni?wkwkwkwk
    nice work old blade,,,,landjutgan!!!!

    Suka

  8. old blade berkata:

    pke headlamp z1000 soal nya punya garis design agresive,tentu nya lebih agresive d bnding z250,liat aja ninja mono sama ninja fi lbh agresive ninja mono kan,nah begitu pula dgn versi naked nya,ane yakin ninja mono versi naked nanti nya design nya akan lbh agresive d bnding z250 🙂 imho

    Suka

  9. curut ngepot berkata:

    udah cuman gitu thok tinggal gak pake sarung rangkanya di lipstickin jadi deh! 😀

    Suka

  10. old blade berkata:

    @wtf170
    mesin kopong bgian blakang bwaan pabrikan nya deh 😀 liat aja http://blog.motorcycle.com/wp-content/uploads/2014/02/021414-2014-kawasaki-ninja-250sl-rr-mono-28.jpg http://overdrive.in/wp-content/uploads/2014/02/Ninja-RR-Mono-1.jpg leg shield ga nyambung kaya z250 biar ada pembeda nya sma z250,soal knalpot efek leg shield yg ane potong lbh kecil kek nya 😀 mksh om udh d cmiiw 🙂

    Suka

  11. old blade berkata:

    eh ia sori kl ga se rapih made in ari cx,soal nya cuman pke hp buluk 😀

    Suka

  12. ari berkata:

    kalau kek gitu keren tuh…

    Suka

  13. macantua berkata:

    kalo kata ane namanya Y250SL aja dah meh lengkap XYZ hahahahaha
    http://macantua.wordpress.com/2014/02/27/sayang-anak/

    Suka

  14. Mas Sayur berkata:

    udh rilis blm nich..? #kaboooorr 😉

    Suka

  15. Mas Odi berkata:

    Serem. Nyucuk nyucuk

    Suka

  16. yudha depp berkata:

    Di antara Klan Z yang di Indonesia, motor ini yang paling moncer penjualannya. Ya iyalah 35-36 juta udah dapat motor 250cc brand Kawasaki. Walaupun hanya 1 silinder tapi teramat sulit untuk tidak tergoda. Obat Generik loh (Murah tapi Manjur)

    http://yudha79.wordpress.com/2014/02/27/yamaha-byson-hanya-bisa-tertunduk-malu/

    Suka

  17. warungasep berkata:

    Kade ah photona bisi aya virusan,hp saya ge ngeblank gara2 ngadonload foto kiriman ti oldblade wkwkwkwkkw…
    Tp mantap euy….
    http://warungasep.wordpress.com/2014/02/27/eksistensi-honda-supra-dari-tahun-1997-hingga-2014/

    Suka

  18. wisnu3ds berkata:

    kereeeeen!!!!

    Suka

  19. Ping balik: lamunan tengah malam | ridertasik.com

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s