Inikah Motor Yang Akan Di Tes Para Blogger?


new honda-supra-x-125-pgm-fi-5

Honda New Supra X 125 FI resmi diluncurkan tanggal 26 Februari lalu, desain lebih gres, fitur lebih kaya, produk ini kah yang akan di tes oleh para blogger tanggal 2 Maret nanti?

KBY – Feeling KBY sih mengatakan demikian, karena sejauh KBY tahu hanya ada 2 produk baru yang akan diluncurkan Honda dalam waktu berdekatan,New Supra X 125 FI dan New Blade 125 FI. Jika memperhatikan beritanya, unlikely New Blade dahulu yang akan dites, wong Supra duluan kok yang resmi hadir

Apapun itu, KBY bersemangat untuk mengetahuinya, walau agak ragu karena seingat KBY, membawa motor jenis cub itu sekitar dua tahun lalu, itu pun salah masukkin gigi terus wakakaka… So apa yang akan diketahui oleh pemirsa blog sekalian? KBY tidak sehebat TMC dan IWB, tapi akan berusaha sebaiknya untuk memuaskan para pemirsa blog pinggiran ini… nantikan saja ya artikel lengkapnya…

new honda-supra-x-125-pgm-fi-3

new honda-supra-x-125-pgm-fi-2

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Honda, New Product, Tes Produk, Test Ride dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

46 Balasan ke Inikah Motor Yang Akan Di Tes Para Blogger?

  1. Kobayogas berkata:

    Waks ini kufuna besokkkk wkwkwk maaf ya tak rubah dulu

    Suka

  2. rezaholic berkata:

    kedelapanx!

    Suka

  3. Otogadget berkata:

    Hai bro…

    Suka

  4. Otogadget berkata:

    Luas bagasinya, dan lampu rem led!

    Suka

  5. Motocakil berkata:

    Ikut Lek, gali potensi terpendamnya.

    Suka

  6. halimcz berkata:

    bawah ane wajahnya ayu tenan…..

    Suka

  7. mas huda berkata:

    Diingat ntar yang dibawa bebek

    Suka

  8. hihihi berkata:

    disinyalir sensasi ridingnya seperti motor bebek…

    Suka

  9. Bapak'e Salma berkata:

    kapan test ride sepeda? bmx atau yg lainnya 🙂

    Suka

  10. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    top speed n persneling nya om, ap msih dinjak dalem2 dan msih bunyi “ceklukkk” gak ??

    Suka

  11. curaaang.. kemarin dah mo komen,tapi artikelnya malah diumpetin 👿

    Suka

  12. lovemybike berkata:

    ga sehebat tmc atau iwb? ah merendah ni om,,,menurutku cuma kalah start aja kog, hihihi

    http://lovemybike.wordpress.com/2014/02/28/ini-dia-tim-moto3-milik-rossi-sky-racing-team/

    Suka

  13. denz berkata:

    Kirain beneran all new.. cm revisi body belakang mirip smash generasi 2 sama njmx.

    Suka

  14. indent ahh > buat dibakarr…

     

    😛

     

    😆

     

    Suka

  15. Sigit berkata:

    emang pantes nyoba bebek

    :mrgreen:

    Suka

  16. ayok berkata:

    om… ikutan test yo?
    rem kurang pakem dibanding bled sama pale getar,
    hampir semua bebek ahm pale getar,

    Suka

  17. yudha depp berkata:

    Wooow bebek, pasti test ride-nya pelan-pelan
    bakal kelihatan tuh antara blogger senior dan junior
    yang senior pasti dapet perhitungan yang iriiiiit banget.
    nantikan saja dah artikelnya

    http://yudha79.wordpress.com/2014/03/01/konsumen-motor-yang-cerdas-harus-punya-prinsip-ini/

    Suka

  18. Blitz-r berkata:

    Bro kobay pasti lebih tajem fillingny karna sama sekali gak terbiasa ma bebek, sama ma fillingnya mazped pas tes verza! 😀 mungkin

    Suka

  19. ari berkata:

    selamat ber test ria gan kobay 🙂

    Suka

  20. benz berkata:

    jiah..stoplamp karisma ini..

    Suka

  21. Ping balik: Fuul Review Official Test Ride: Honda New Supra Fit X 125 FI Bersama Blogger dan AHM | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  22. Ping balik: Full Review Official Test Ride: Honda New Supra Fit X 125 FI Bersama Blogger dan AHM | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  23. Ping balik: Full Review Official Test Ride: Honda New Supra X 125 FI Bersama Blogger dan AHM | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s