3 Items Respiro Siap di Tes ..


image

Awalnya cuma niat nyari sepatu doang sebagai pengganti si Puma Ducati Testasretta III yang hilang dimaling… Sepatu gak dapet malah bungkus 3 biji produk Respiro 😀

Sebenernya sepatu ada yang disuka, tapi harganya nggilani, ada yang harganya cucok bow eh modelnya kurang kena di hati. Menjelang pulang, ada lapak Respiro, mampir deh sekalian… Dilalah malah bawa pulang:

– Jaket Panama R3
– Neck Tube
– Base Layer

Jaket Panama R3 dipilih karena modelnya bagus, gak terlalu rumit tapi keren (kata KBY :D), ada protector di bahu dan siku, terdapat pengalir udara di dada, wind proof dan light water/ rain proof.

Kalau Neck Tube dibeli karena kalau turing biar lehernya ketutup jadi gak gampang masuk angin hehhe..fungsinya juga bisa sebagai masker.
image

Kalau Base Layer mau cobain aja seefektif apa sih katanya bikin sejuk dipakai. Yang jelas ketiganya dipakai sih nyaman semua. Tinggal besok deh dites diperjalanan menuju Cibubur…
image

image

image

image

Seksi mana ma yang biyu biyu? Hehhee

From Cymera

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, New Product, Tes Produk dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

65 Balasan ke 3 Items Respiro Siap di Tes ..

  1. otogadjet berkata:

    Absen midnight!

    Suka

    • Rio berkata:

      Pengalama beli Respiro klo buat riding harian di surabaya, ngga kuku panasnya, klo cuma buat pergi pulang kantor ok lah, tp klo muter2 seharian waddooooowww nyerah deh!! Makanya 4 hari baru sekali dipakai lgsg dilego lagi
      http://motorrio.com/2014/03/01/motogp-hrc-celebrate/

      Suka

      • Kobayogas berkata:

        Tipe apa waktu itu mas….

        Suka

      • Rio berkata:

        Waktu itu aq beli yg DR Vent R3, hot banget dah, apalagi dipakai di siang hari di surabaya yg panazzzz, asli hot!! Padahal ventilasi di dada samping kanan kiri deket ketiak udah aq buka. Tapi menurutku krn di layer dalamnya ada kain mirip beludru, yg emang klo pas cuaca dingin bisa menghangatkan, tapi klo cuaca panas membunuhmu 😀 Ga tau lagi kalo di jakarta ya.

        Suka

  2. otogadjet berkata:

    Modelnya keren tu!

    Suka

  3. otogadjet berkata:

    D tunggu review jaketnya.

    Suka

  4. Yoshi berkata:

    wow sexy

    Suka

  5. MbahManten berkata:

    Itu pakaian nyelem ya Kang

    Suka

  6. rezaholic berkata:

    base layer itu semacam pengganti kaos yak om??

    Mbah Mbah ikut balapan suzuka 8 hours!
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/01/cadas-kevin-schwantz-bakal-bertarung-di-suzuka-8-hours-lagi/

    Suka

  7. fncounter berkata:

    Paling pas untuk malem….

    Suka

  8. Eko Mugi berkata:

    harganya dong diexpose biar bisa ngukur tabungan bro hehe

    Suka

  9. Boys berkata:

    Malam lads.

    Suka

  10. Boys berkata:

    Malam lads,

    Suka

  11. Ane liatnya 4 yang siap dites bro 😀

    Suka

  12. adhyg13 berkata:

    neck tube enak buat malam.

    Suka

  13. athleteriders berkata:

    jaketnya kalau udah bosen boleh dikirim ke kediri kok kang #ngarep :mrgreen:

    Suka

  14. Nevil bali berkata:

    di tunggu testim base layer nya mas…..klo cucok juga saya mau ikut2 beli… hehehe… 😀

    Suka

  15. monkeymotoblog berkata:

    wakakk, ane juga pake base layernya nih om kobay, kalo necktube alhamdulillah udah punya dari 3 taun lalu, hihi

    Suka

  16. audi#15 berkata:

    jaketnya berapa rupiakah mas kobay

    Suka

  17. Ping balik: Hari Ini MM Test Ride Honda New Supra X125 Bersama AHM dan Blogger, Ada Titipan Masbro? | Monkeymotoblog

  18. paztiee berkata:

    base layerna sabarahaan tah….

    Suka

  19. benz berkata:

    base layer respiro 1..dpt inner suit 1 set alpinestar made in china..masih sisa kyknya..

    Suka

  20. ari berkata:

    di tunggu riview base layer nya…..btw base layer nya mirip alat yang untuk nyelam ya 🙂

    Suka

  21. Ibu Haji cantik berkata:

    Liat anak mamah jang?? Kamana nyak??

    Suka

  22. topan berkata:

    harga berapa kang?

    Suka

  23. #034 berkata:

    Bhuaaaahahahahahhhahahaaaaaaa….
    USIA memang selalu berbicara lantang.
    😀

    http://prestigesotomobile.wordpress.com/category/events/

    Suka

  24. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    om, gambar ke3 dri bwah k atas kok kesannya nyembul gitu om..#ups

    Suka

  25. dedisuryana berkata:

    Panama itu macem Sweater ditambahin Protektor di bahu+lengan. imho 😀 Base Layer memang nyaman kok, nyerep keringet, gampang dicuci, dan gampang kering. yg ga nyaman dan risih dari pakai Base Layer, badan berasa “kebentuk”, bikin malu kalo nyopot jaket di parkiran udah gitu cuma pakai Base Layer doang wkwkwk 😀

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Kurang pas sih dibilang sweater heheh… jaket gaul tepatnya… karena bentuknya Indie (agak ngatung).

      Base Layer josss…. Badan pede aja wakakakaa

      Suka

  26. ewan berkata:

    pertama kalinya beliin buat bini jaket respiro (lupa type apaan ga merhatiin jg, beli di BIP bandung), jarang di pake riding pdhal, ehhh tulisan “resipro”-nya meletek lepas ilang, kaya ga rapet lemnya.. sama perekat yg di pergelangan tangan juga lepas copot kalo ga salah ntuh..hhupffhh..

    Suka

  27. Sigit berkata:

    kok gak mau liat kamera sih..? 😀

    Suka

  28. ojaaaaaan berkata:

    Oooooowh kang kobay toh yang bikin mbah bonsai hampir jantungan. Gwahahaha

    Suka

  29. ali zibbeni berkata:

    udah naek yah base layer nya, sy beli 218rb tapi beneran enak gak panas dan yg pasti gak garai mambu keringet…
    bener komen diatas, respiro kalo dipakai siang hari si surabaya bikin gerah apalagi pas berhenti lampu merah siang hari

    Suka

  30. Ping balik: Product Review: Neck Tube, Base Layer dan Jaket Panama R3 Dari Respiro | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s