Oleh-Oleh Window Shopping @ Parjo + Gallery


Yamaha R6

Yamaha R6

Parjo alias Pasar Jongkok Otomotif adalah event tahunan yang diadakan oleh FK3O (Forum Komunikasi Klub dan Komunitas Otomotif).

Kobayogas.com – Menyenangkan memang jika kita plesiran ke tempat yang sesuai hobi kita, capek dan lapar pun tidak terasa, hanya perut tiba-tiba terasa mual akibat telat makan hehee. Banyak hal yang KBY jumpai yang mungkin kalau dijepret satu satu bikin mata puyeng lihatnya.

Yamaha R6 depan lapak Jiester

Yamaha R6 depan lapak Jiester

Jadi hanya sebagian besar saja yang menurut KBY oke untuk dibagikan ke pamirsa blog… Ah gak perlu banyak penjelasan. Nikmati saja foto foto hasil jepretan KBY yang didapat dari seharian muter-muter Parjo. Mangga dipelototan 😀

Tata Storme

Tata Storme

DSC_0373

Honda Mobilio sang fenomenal.. akan KBY bahas di artikel terpisah

DSC_0355

Datsun GO+ nantikan ulasannya

BMW yang diubah jadi pick up

BMW yang diubah jadi pick up

Vespa S dengan Leo Vince

Vespa S dengan Remus

Vespa LX dengan Remus

Vespa LX dengan Leo Vince

Artikel Benelli sedang KBY persiapkan

Benelli BN600 – Artikel Benelli sedang KBY persiapkan

Benelli Zafferano... besar

Benelli Zafferano 250… besar dan gagah

Lihat knalpotnya... Btw Honda apa ya ini

Lihat knalpotnya… Btw Honda apa ya ini

Miniatur Vespa

Miniatur Vespa

DSC_0309

Royal Enfield

DSC_0308 DSC_0307

Jejeran mobil CItroen segala tahun

Jejeran mobil CItroen segala tahun

Supercub seharga RR Mono dan masih kembalian

Supercub seharga RR Mono nambah dikit

cakep dan klasik modern

Lambretta LN150 … cakep dan klasik modern

Motor kepengen Ferboes ;D

Motor kepengen Ferboes 😀

Pengen tapi sayang item full...

Pengen tapi sayang item full…

MSX 125 ... gila harganya

MSX 125 … gila harganya

Inazuma Full Touring Mode

Inazuma Full Touring Mode

Panigale dan 898 Sportbike

Panigale dan 848 Superbike.. artikelnya lagi disiapkan

Sepatu Kepengen api mahillllll

Sepatu Kepengen tapi mahillllll

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Mampir baaaanggg

Mampir baaaanggg

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Benelli, BMW, Honda, Lambretta, Suzuki, Tata Motors, Vespa, Yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

76 Balasan ke Oleh-Oleh Window Shopping @ Parjo + Gallery

  1. otogadjet berkata:

    Harganya keren2

    Suka

  2. otogadjet berkata:

    Modif bmw out of the box

    Suka

  3. guwehdodol berkata:

    NOOOOOOOOOOOOO
    NORTONNNYYAAAAAA
    ENFIELDNYAAAAAAAA
    MAHHHH AAAAIIIISSSSSSSS

    Suka

  4. Yudakuzuma berkata:

    kayaknya tahu tuh yang punya bmw pikap… hihihihi… 😆

    Suka

  5. ali Zibbeni berkata:

    .ditunggu artikel dataun ma mobilio nya bro

    Suka

  6. paperiders berkata:

    di beli lek jangan windo soping aje..
    mbak harganya berapa? :mrgreen:

    Suka

  7. r6stunt berkata:

    yg biru paling unyu-,,,,,,,, unyu2 penekno,,,,,

    Suka

  8. genbuz berkata:

    wow… Mantap…

    Suka

  9. KUDA jingkrak berkata:

    klas kakap smua oom xixixi 😀
    Si maroon Royal enfiel ma lambrettanya bikin ngileeeeeeerrrrr…
    Bliin oom slah 1 nya hahahaaaaa 😀

    Suka

  10. jetwan tumpaker berkata:

    logo Top1nya agak gimanaa gitu #ehh

    Suka

  11. test ride bang xixixixi

    Suka

  12. KomMotor berkata:

    Wah… udah pada pesen nih,,,
    Itu R6 beneran kan? Ane minta oleh2 R6 nya aja deh… :mrgreen:

    Suka

  13. H3 berkata:

    ada Citroen sarden jg…. langka

    Suka

  14. orang awam berkata:

    harga r15 di IU yg mencapai 45jt pernah dikatain overpret oleh fbh. nah trus msx 125 itu apa? 🙂
    sama2 operpret tp produk sesembahannya sendiri g disebut, hahaha 🙂

    Suka

  15. mas simol berkata:

    sayang ane g tahu kalo minggu ke marin ada parjo,btw bmw nya bikin ngiler om sama spg nya
    nitip om…
    http://simolinside.wordpress.com/2014/03/07/the-story-of-soichiro-honda-part-l/

    Suka

  16. Ping balik: Full Review Test Ride: Honda PCX 150 2013 – Enjoy The JoyRide | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  17. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    ngowoh lan ndoweh 🙂

    Suka

  18. Farrel berkata:

    Ngiler dan mlongo sama R6 dan Ducati.

    Suka

  19. rdx berkata:

    sedap,, asli ngiler ma pic yg plng bawah 😀

    Suka

  20. subaru berkata:

    gw nunggu review yang biru…

    Suka

  21. Sigit berkata:

    si R15 matanya gede bingit ya… imho…

    kalo matanya bonus mah pas :mrgreen:

    Suka

  22. Ping balik: Full Impression Review: Honda Mobilio E CVT (PART I) | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  23. aloe pitung berkata:

    Susune GEDE sa-Melon

    Suka

  24. Wong Ndeso 94 berkata:

    gawe ngiler lek 😀

    Suka

  25. Ping balik: Meet Italian Maxi Scooter – Benelli Zafferano | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  26. Ping balik: Oleh-Oleh PARJO: Foto dan Video Ducati Panigale S dan Superbike 848 | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  27. Ping balik: Sharing Exhaust Custom Vespa Primavera Made by Chuenk IMS – Part I | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  28. Ping balik: Pasar Jongkok Otomotif [PARJO] 2015 is Back!! Come and Enjoy It..! [Tiket Gratis] | KobaYogas.COM

  29. Ping balik: Kawasaki Z125 Siap Rilis Resmi Hari Rabu 24 Februari, Harga Rp. 20 jutaan? | KobaYogas.COM

  30. Ping balik: JengJeng.. Confirmed Kawasaki Z125 Dilepas Rp. 30,8 Juta Di Indonesia.. | KobaYogas.COM

Tinggalkan Balasan ke ari Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s