Kalau di Bali Kawasaki RR MoNo 42jt ++ OTR


image

Kobayogas.com – Mas Joe aka Mas Dab aka MotoBlast tag KBY di FB-nya saat dirinya menghadiri launching resmi Kawasaki RR Mono di Bali…

Disitu dirinya menginformasikan jika harga Kawasaki RR Mono adalah 42++ juta on the Road harga Bali… Biasanya suka beda berapaan sih antar daerah? Kalau beda 3 juta ya mungkin aja di Jakarta jadi 39++jt… Value bingit…

What d ya think think?

CBR-nya jadi dilepas donk Mas Joe? Heheehe…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Diskusi, Kawasaki, New Product dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Kalau di Bali Kawasaki RR MoNo 42jt ++ OTR

  1. genbuz berkata:

    nyimak ae kang…

    Suka

  2. Iyan Dm berkata:

    Nyampe Riau bisa 45++ nih.

    Suka

  3. nivikoko berkata:

    Masih di angka 40 ++ ya??? Value R25 juwos kalo di patok di 46 – 50 jeti.. Piyeeee om bay???

    http://www.nivikoko.wordpress.com/2014/03/15/misteri-rumah-kost-malang-yang-bener-bener-bikin-ciut-nyali/

    Suka

  4. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    ane gk minat, cz nunggu yg 2slinder 250cc dri honda 🙂

    Suka

  5. bikerkampung86 berkata:

    iya ane juga di tag ama mas Joe mau nya skalian kopdar tapi gagal karna tmn ane ada janji lagian ane brgkt nya numpang barengan ama dia jd ane ikutan balik slain itu ane juga ada janji tapi gak terlalu buru buru. Mau test ride tapi yg sblm kami lama bgt ngetest nya dan tmn ane udh di tlp2 truz ama yg ngajak janjian jd balik aja

    Suka

  6. cahyadip berkata:

    Gimanapun, lebih merdu dan lebih hidup suara yg stereo, apalagi yg 5.1 ha ha

    Suka

  7. ari berkata:

    asyik…yang naked nanti berapaan ya harganya??

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s