Pojok Video: Honda CBR 250R Journey – Saving Bonsai Biker


cbr respiro

Kobayogas.com – Masih ingat acara tes new Honda Supra X 125 PGM FI lalu? Dimana diceritakan KBY janjian sama blogger senior Ust Bonsai ‘Cengengesan’ Biker di sebrang PGC untuk kemudian bersama sama Pandra Monkeymotoblog menuju lokasi pengetesan.

bonsai

Kebetulan sehari sebelumnya KBY baru saja menebus kamera video serbaguna all weather RD31 jadi pas hari tersebut, 2 Maret 2014, perdana KBY tes si kamera yang terikat di sisi kanan helm Airoh Miro XRP.

image

image

Bagaimana hasilnya? Yang pertama lads bisa cek di sini, nah yang kedua, silakan tonton perjalanannya Saving Bonsai Biker si Ust Cengengesan….

bonsai

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Honda, Test Ride dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

48 Balasan ke Pojok Video: Honda CBR 250R Journey – Saving Bonsai Biker

  1. Yoshi berkata:

    woww josss

    Suka

  2. #034 berkata:

    Bhuaaaahahahahhahaha…
    Gaulnya cma pengen sema yg tuir2 aj…diajakin sma ak minder..wkwkwkwkwk

    http://prestigesotomobile.wordpress.com/2014/02/20/seputar-club-bmwcci-cirebon-chapter/

    Suka

  3. monkeymotoblog berkata:

    wakakaakakak, akhirnya videonya muncul juga

    Suka

  4. dadot berkata:

    gambar paling bawah, kwaapppooooookkkkk *eeehhh kabooooooor 😆

    Suka

  5. monkeymotoblog berkata:

    mane si pandra? yaahhh, gak kesorot

    Suka

  6. jetwan tumpaker berkata:

    mantap! musuhe supra, beat, mio, vario, karisma 😀

    itu kirain jemput mahasiswa mo demo om, pake jas almamater segala doi, wkwkwk

    Suka

  7. kudo78dk berkata:

    Mbah bons kalo disana masih ngentutan ngga om>>> kalo dirumah jian…. obral….. #ampun mbah….. 😀

    http://78deka.wordpress.com/2014/03/15/honda-tiger-the-end-of-era/

    Suka

  8. jackalride berkata:

    Wah pas banget sama decal yang baru saya bikin semalem?
    _________________________________
    Custom Decal CBR250R: Just Live More! (Kamen Rider Gaim!)

    http://jackalride.wordpress.com/2014/03/15/custom-decal-cbr250r-just-live-more/

    Suka

  9. haidarrafli berkata:

    beli di mana om kameranya??

    Suka

  10. cahyadip berkata:

    Kirain saya aja yg tuir, ternyata….he he

    Suka

  11. ari berkata:

    mantap…

    Suka

  12. rezaholic berkata:

    boncengin kakek kakek nih :mrgreen:

    Testimoni : 700 Kilo Bersama KIT Chainlube
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/15/700-kilo-bersama-kit-chain-lube/

    Suka

  13. benz berkata:

    bro..lapara nya package nya dpt apa aja?…biar bisa di helm pake apaan..saya koq cuma dpt braket tiang ya..thx

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      bracket tiang, karet pengikat, batre dua bijis, cd manual, buku manual, kabel USB… udah itu aja…

      di helm full face paling gampang. Helm open face/ FLipped up Airoh ay kudu diturunin terus karena keikat wkwkkw… jadi ga bisa dikeatasin, resiko.

      Suka

  14. Ping balik: Konsumsi BBM Honda CBR 250R 2011 – Kok Boros Sih? | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  15. Ping balik: Kejadian macam apa bakal terjadi hari ini? | arifdadot.com

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s