Lagi…Kejadian Modus Tunjuk Tunjuk Ban… Hati Hati Terutama Pengemudi Wanita


image

Kobayogas.com – Dapat dari group Whatsapp… Lagi lagi modus lagu lama kaset baru terulang… Dulu KBY pernah sharing kisah Nyonya KBY yang mengalami kejadian sama. Selagi masih bisa sharing KBY akan terus mengingatkan hal-hal seperti ini kepada pamirsa blog…

Jadi, sampaikan kepada orang tersayang lads sekalian… Agar mereka aware selalu di jalan. Terakhir semoga kita semua selalu berada dalam lindungan Allah SWT. Amiiin…

males klik link di atas? Klik ini aja deh… tips dan trik menghadapi pelaku kriminal

http://kobayogas.com/2014/02/21/pojok-sharing-hati-hati-modus-tunjuk-tunjuk-ban-dari-gerombolan-roda-dua/

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Sharing dan tag , , , , . Tandai permalink.

48 Balasan ke Lagi…Kejadian Modus Tunjuk Tunjuk Ban… Hati Hati Terutama Pengemudi Wanita

  1. ari berkata:

    pertamax

    Suka

  2. Reza Rider Xeon berkata:

    Serem modusnya

    Suka

  3. Lovemotobike berkata:

    Kog ngeri yak,,,makin gendeng aja dah

    ———————————-
    Basis desain sketsa r25

    http://lovemotobike.com/2014/03/18/mungkin-motor-inilah-yang-menjadi-basis-desain-dari-yamaha-r25/

    Suka

  4. ari berkata:

    kemarin juga ada modus yang ngelempar telur ke kaca mobil bagian depan….

    Suka

  5. paperiders berkata:

    ngerian ktemu lek Kobay :mrgreen:

    Suka

  6. curut ngepot berkata:

    klo tunjuknya pake jari telunjuk bales aja dgn ngeluarin jempol 😀

    Suka

  7. cahyadip berkata:

    Harus super hati2 dijaman skrng 😦

    Suka

  8. KUDA jingkrak berkata:

    harus bkin pistol rakitan ini mah… Klo dia nunjuk pake jari,langsung aja tak tunjuk pake pistol orangnya hahahahaaaa….. 😀

    Suka

  9. r6stunt berkata:

    yg penting jgn modus ngingetin standar samping orang lg naek mobil,,,,

    Suka

  10. bikerkampung86 berkata:

    klo itu mah hajar dulu tanya belakangan…..

    Suka

  11. rizki berkata:

    saya ada curiga karna pelaku ga kurang dr 2 bahkan 3 motor, bisa2 ini bagian genk motor.
    hm… mungkin saya juga salah duga :p

    Suka

  12. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    klo modus gituan sih biasa om, trus kalo modus nunjuk2 air bag si cwe itu musti gmn om ?? hihihi 🙂

    Suka

  13. Pamiarsa Tea berkata:

    Ok hatur Thank you infona kang,, bermanfaat pisan. emang para pelaku kriminal itu akan melakukan berbagai macam cara untuk mencapai tujuan mereka. maka dari itu.. WASPADALAH… WASPADALAH..!!

    Suka

  14. st3v4nt berkata:

    Lagi hot issue di daerah Bintaro mudah2an bukan hoax, soalnya modus nilep barang di dalam mobil pengendara wanita pake tunjuk2 ban udah kejadian kumat-kumat-an di Jakarta dsk. Biasanya yg baru ngalamin terus heboh cerita2 dan nyebar kaya virus di media sosial.

    Suka

  15.  

    buat mobil cewek pake kf hitam 80% (keliling) > kecuali depan 40% > sangat safety n privacy…

     

    *cipokan di dalam boil gak bakal kelihatan dari luar…

    xixi…

     

    😛

     

    😆

     

     

    Suka

  16. genbuz berkata:

    siap kang, akan saya sebar…

    Suka

  17. Sigit berkata:

    ngerinya pelakunya banyak… polisi mesti tanggap, bikin call center gitu

    Suka

  18. prahenda berkata:

    Hah, di bintaro juga kejadian juga neh. hmmm, investigasi aja ah mumpung masih satu lokasi ama jalur gua

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Bonn Djoovy CBSF Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s